|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Я может что не понимаю, а как ребенок пошел в кафе один? Ему сколько лет? И еще. В кафе в туалет ходят только клиенты заведения. Хорошо что полиция не врубилась, а то могло бы быть еще больше неприятностей. Во первых - ребенок не ходит в туалет один, а во вторых - туалет в кафе только для клиентов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2010
|
1. В туалет можно зайти не будучи клиентом. Если очень приспичило, то я бармену всегда предлагаю 2 варианта - или я писаюсь в штаны прямо перед ним или он пропускает в туалет. Ни разу не отказали. :-)))))
2. Ребенку 12 лет, нет ничего страшного если он пройдет 10 метров. Приучаем к самостоятельности. 3. Обычно полиция вежливо просит уехать но пару минут разрешают если попросить. В данном случае попался странный товаришь, что подтвердилось и сегодня. Сегодня еду по той самой улице, он все на работе, бегает и старательно выписывает штрафы. Я достал телефон и начал его снимать, очень уж колоритный да и так усердно бегал. Он не поленился пробежать бегом 20 метров, догнал меня и требовал чтобы я стер все фото, иначе типа будут огромные проблемы. Ну я стер, у него на глазах и он довольный ушел. Может я что-то не понимаю? Кстати, я просил его представиться, он отказался типа не обязан. Даже в Белоруссии милиционеры представляются по форме. Бардак... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подавайте в суд, если ещё не успели заплатили штраф.
Я бы подал. А про стереть - вообще непонятно. Вы имеете полное право снимать улицу, чтобы потом показать это место в суде. То что он там бегал - это его проблема. То, что он заставил Вас все удалить - я бы это тоже упомянул в суде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кажется я нарвался на молодого салагу, который еще не устал от своей работы и мнит из себя стахановца и супермена. Заметил, что его коллеги на него с недоумением смотрели когда он бежал ко мне по поводу фоток. Вобщем, мы теперь с ним побратимы, при случае всегда буду здороваться и проявлять свое почтение такому талантливому господину, я ведь его и без формы узнаю где-нибудь в магазине с тележкой. :-)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() И дальнейшие действия с демонстративным фотографированием выглядят как harcellement полицейского при исполнении обязанностей... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
А предусмотрен ли такой случай: у водителя прихватило сердце, или резь в глазах, или еще почему-то он не может ехать, просто не видит дорогу. Что скажете, тоже надо искать место для разрешенной парковки? Или встать на дороге и подождать, пока кто-нибудь стукнет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Всё есть в "Le Code de la route" и такие ситуации тоже. Люди старались, писАли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Вот, а почему про ревущего ребенка не написали? Это же тоже создает опасную ситуацию.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Мне тут за неоплаченные 20 центов на городской парковке штраф вручили в руки с извинениями, что им приходится штрафовать глубоко беременную женщину, прущую сумку с едой. Но бумага была уже выписана...
А вообще, я пока в изумлении пребываю от того, что активную работу дорожных полицеских наблюдаю только на парковках. Зато сколько раз было, что на глазах таких доблестных сотрудников народ жестоко правила нарушал (у нас бы до лишения - например, с полосы, которая только на поворот под стрелку товарищ стартует прямо через сплошную, на свой красный, без предупреждения, меня подрезав так, что я оттормаживалась с аварийкой), а товарищи в лайковых сапогах при исполнении только отворачивались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Видимо, за такими нарушениями должны следить другие полицейские.
|
![]() |
||
Дебютант
|
А я вот иногда иду от вокзала Ниццы в сторону моря, пару кварталов стоят черные и толкают наркоту, открыто так предлагают. В сторонке гуляет полиция, им просто пофиг на такие преступления, собирать штрафы гораздо веселее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Полностью согласен с теми из форумчан, кто упомянул, что законы пишутся для людей, а не для бумажки. Думаю, в случае непонятных ситуаций с наездами полицейских надо, как сейчас в России многие делают, скрытой камерой или микрофоном, все записать и потом составить жалобу с указанием наличия вещественных доказательств. Или припугнуть этим самого полицейского. Думаю, могут дать обратный ход. Никто не захочет себе на голову проблем.
|
|
![]() |
|
Закладки |