|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
ой, девушки, что-то я тут зарапортовалась, и этот пост не в ту тему сначала написала.
В свете того, что мы затронули тему производительности нами грудного молока))), быстренько отпишусь. Мне очень помогали в стимуляции выработки молока две вещи: 1, Такие специальные чашечки для сбора молока. http://www.consumer.philips.com/c/ac...157_02/prd/fr/ Я их одевала за полчаса до кормления, и из-за эффетка вакуама они стимулировали выбаботку молока) Носить их не очень приятно, особенно когда на дворе лето, но полчаса можно помучаться ради масяки. 2, Я постоянно пила Galactogil, купленный в аптеке. Это такие гранулы, сделанные из травок, которые можно добавлять в напитки. К концу дочиного кормления, от пропал из аптек-производитель отозвал всю партию, не знаю почему. Вот когда я плакала крокодильими слезами. Но слава богу в тому времени мы уже начали кушать пюрешки. Сейчас он снова появился! Я себе уже прикупила баночку)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Помещу списочек на первой страничке новой темы.:
leila K 4 мая Kacia 4 мая Nastena 17 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Vladislava 9 июня Nikanilia 10 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября aster_x 11 ноября Tann, а мне кажется переезд предстоит на последнем месяце. И может на последней недельке даже. Даже не знаю как справлюсь. Но вот видимо такая доля у беременных. Сколько тут из нас сменили место жительства... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Чесно сказать, я не верю, что какая-то трава может нанести вред во время беременности. Часто слышишь или читаешь, то нельзя, это нельзя... я не верю. Думаю, что можно все, за исключением откровенной химии. Девочки тут пьют разные травки, боятся использовать некоторые масла... защитные механизмы во время беременности такие, что хоть лес руби, а ребенку ничего не будет. Он надежно защищен в утробе матери.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
на счет масел, если вы конечно про эфирные говорите, тут действительно надо быть осторожной особенно до 3х месяцев беременности, многие эфиры абортивны из-за фитогормонов. В травяных настойках, чаях все же концентрация не так насыщена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Кто пузо в студию просил?
30 недель. ![]() Сегодня на очередном приёме врач сказала, что деть перевернулся и теперь сидит на попе, смотрит вперёд и радостно машет конечностями. места там у неё много, так что перевернётся еще не раз наверное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vetka-ferney,
Красивый животик ! и какая подвижная детка. Моя с 22 недель сидит головой вниз как положено, ворочает только спину то вправо, то влево. Надеюсь, ваша исследует все пространства живота и вовремя перевернется как надо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Так вот у меня как раз самое начало третьего триместра. Тогда буду надеяться, что перестанут мои несчастные волосы выпадать.
А про упражнения Кегеля - может они и действительно разные бывают. То, что я читала, при беременности можно и нужно делать простые сжимания-разжимания 3 раза в день. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я вот все общаюсь-общаюсь, а в списочек все не запишусь никак. ПДР 5 августа.
Долго не могли пол определить, и только вот на последнем рандеву сказали что девочка. vetka-ferney , а я в свои 28 недель радуюсь что она у меня головой вниз расположилась. Значит, может еще вертеться как хочет...туда-обратно даже перевернуться успеет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Profitrolka, угу, может. месяц назад делала сканер, так детка моя точнёхонько головой в зев упиралась. А сегодня на тебе - там же попой сидит. Но опять же, всё зависит от пространства, моей хватает места, она сама "невысокая", а живот вона какой уже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да, живот у Вас больше моего будет. Ну мне через 2 неделе снова на прием - посмотрим как она расположится.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Радоваться, мягко говоря, рано. Ребенок может в родах даже перевернуться. Я тоже читала, что во время беременности рекомендуются все соки, кроме морковного. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот-вот, у меня ребенок с пятого месяца (!) лежал головкой вниз и нужным бочком. За два дня до родов (!) так же лежал. А к родам он повернулся лицом вверх со всеми вытекающими последствиями...
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
я уже все ужи своему врачу прожужжала, что при любых осложнениях я ТРЕБУЮ кесарева. Немедленно и без всяческих попыток саморазродиться. Она обещала, что предупредит врачей госпиталя и сделает запись карте моей. Не хочу я вытекающих последствий. Боюсь я их.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот июль то в списке урожайный получился
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Но в общих рекомендациях по питанию также "à eviter :crustacés, des conserves, de la charcuterie, des plats en sauce." Насколько я понимаю во втором случае идет речь и о термически обработанных морепродуктах в том числе. Я когда-то читала, что они содержат очень много холестерина, может быть это нежелательно при беременности... Надо у диетолога уточнить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
здесь наверное речь идет о токсопласмозе? Если беременная женщина не иммунизирована против этой в сущности банальной болезни, во время вынашивания ребенка надо исключить сырые и сыро копченые продукты, которые вы упомянули. Консервы, колбасы в принципе ничего полезного кроме лишней соли и консервантов принести будущей матери не могут, а овощи просто нужно очень хорошо промывать, теоретически в подкисленной воде. Об это гиниколог в начале беременности популярно рассказывает да еще и снабжает распечатками правил поведения против токсоплазмоза.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати про одёжки. Штанишки, которые на мне, купила сегодня в H&M за 9.95. В детском отделе. Резинка тянется хорошо и прекрасно под пузо помещается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Дополненный список:
leila K 4 мая Kacia 4 мая Nastena 17 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Vladislava 9 июня Nikanilia 10 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа Profitrolka 5 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября aster_x 11 ноября |
![]() |
|
Закладки |