![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А что можно сделать,если на машине,скорее всего ударили открывающейся дверью соседней машины на стоянке или еще чем-нибудь,осталась небольшая вмятинка.Ее не заметно,но если посмотреть сбоку,то видно.Машина черного цвета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Лёля,
у нас на минивэне есть такое пятно. Когда в гараже проходили техосмотр, то мастер сказать, что он ничего не сделает, пятно ничем не выравняешь, нужно рихтовать и закрашивать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Часто вижу здсь поцарапанные ключом или другим металлическим предметом машины, специально поцарапанные вдоль всего кузова - так , мимо проходя. У меня у соседа так расцарапали его новый ситроен с4 несколько лет назад.
что это, классовая ненависть, подростки-хулиганы? Мою машину здесь тоже царапали уже не раз, на парковке карфура (вроде никого не запирал, не подпирал)... А сегодня вот только что звонит супруга , была в карфуре минут 40 , вернулась - а кто-то до металла процарапал вдоль всей водительской двери. Ну что за уроды эти французы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dubliner, завистники.. Такие есть везде, увы.
Я покупала на сайте а-ля групон спец карандаш для "заливки" царапин и трещин, очень надеялась получить ради чудо-результата, я свою машину сама на стоянке поцарапала на парковке, когда только начинала водить. Сайт увы обманул, штуковину эту я так и не увидела. Но очень интересно попробовать ее в действии, думаю, небольшие царапины вполне может заретушировать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Рекламное видео проигрывается в обратную сторону и вместо белого следа от карандаша вы видите что он "закрашивает" белую царапину... Так же, заметьте, что некоторые из "актеров" закрашивают царапину "от себя", в обратную сторону по отношению к тому, как делает нормальный человек ![]() Я уже не говорю, что такое невозможно физически, кроме как растворить краску и лак на машине сильным химическим реагентом, после чего вы либо вытираете краску до металла, либо делаете огромное мутное пятно...
|
![]() |
||
Мэтр
Leonid, хм... вот жулики!
А ведь это продается, и по не самой копеечной цене! Буду ездить царапухой значит :-) Ремонт этой мини царапины все равно накладным выйдет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Покупаете краску и пример (грунтовку) у дилера вашей марки (желательно принести carte grise, он посмотрит какой точно цвет), и никаких проблем. Продается в двух маленьких баллончиках с кисточками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Там есть хитрость. После мазка краской нужно сразу же НЕСИЛЬНО протереть место мазка тряпочкой, СЛЕГКА смоченной растворителем. Тогда краска останется только в глубине царапины.
Естественно, на 100% заделать нельзя, но по крайней мере, царапина будет цвета, близкого к оригинальному, а не белого...
|
![]() |
||
Мэтр
Вот какие хитрости, только наши мужчины в таких нюансах разбираются!
Беру на заметку ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |