|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2010
|
![]() Смею вас уверить,что данный продукт может храниться годами без холодильника вообще. Единственный враг данной продукции - влажность! У Вас есть конкретные претензии ко мне? Всегда рад буду услышать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
azerty11, kamchadal ну так же незя ребята, у меня от Ваших вкусностей, обильное слюноотделение (как у собак Павлова)
![]() Надо быстро продумать о доставке, либо я больше не захожу в тему, токо аппетит раздразнили ![]() Даешь рыбу и ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2009
|
![]() Касательно же пива... Для меня самое лучшее - франконское. Хотя люблю также Хофброй и очень уважаю Августинер (оба мюнхенские). Будете в этих краях - пишите, подскажу что знаю (где хороший музей о пиве да где какое пиво вкусное...). (Со вздохом): эх, хорошо же вернувшись из сауны да литр пива... Но, вот, к сожалению, сегодня без рыбы - всё съели вчера. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я это к тому,что необходимо много вопросов согласовать вплоть до этикеток и так далее. У меня с Sanidad прекрасные отношения и не хотелось бы их терять. А насчёт того,что не вру - не сомневайтесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
azerty11 у меня есть друзья в Германии, когда к ним поеду возьму, то, что Вы рекомендуете
![]() kamchadal я ни в коем случаи не сомневаюсь ни в Вашей серьезности, ни в Вашей ответствености. Я просто уверена, что Вы изучаете вопрос ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Приходилось мне вести проекты на сотни мллионов долларов и вот,что я вам скажу: начав даже самый небольшой бизнес проблем навлечёшь совсем не меньше... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вот,дорогие земляки,прислали мне расценки на доставку во Францию.
"TOURLINE EXPRESS" Экстренная доставка в течении суток: 1кг - 26 евро. Доставка в течении 3-4 дней (вполне приемлемо): от 1 до 5 кг включительно - 36 евро. (7.2/кг) от 1 до 10 кг включительно - 49 еыро (4.9/кг) При условии постоянных отправок возможна скидка. Вот такие вот пироги... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
kamchadal,
То есть в Испанию вы можете выслать без проблем? К примеру на адрес на коста Браве, в частности Lloret de Mar. А оттуда до дома она и самовывозом доплывет. ![]() Вы бы повесили и прейскуран, и ценники. Так глядишь, мы бы к дню "J" подготовились.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() А насчёт "лички" - так кто же не велит? (boluni71@gmail.com) Милости прошу. А пивко во Франции как оно? Не хуже чем в Германии? Испанское пиво сродни китайскому... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Saumon (4-5kg) - 30 €/pièce
Truite (0,8kg-1,0kg) - 23€/pièce Я правильно понял? А то я толком не вижу. Слижком мелко все получилось на картинке.
![]() |
|
Дебютант
|
Вот! Отсюда и исходит,что я изначально н планировал работать с системой розничной торговли.
Выход только один - кооперация. К тоу же имеется один немаловажный и проверенный неоднократно факт. Прошу Вас внимательно посмотреть на это фото: ![]() Это Trucha Asalmonada. К примеру,норвеги пытались в наших краях освоить производство солёной и копчёной лососевой форели,но у них ничего не получилось. Сама по себе эта рыба содержит очень небольшое количество жира.В процессе посола и уж тем более копчения состав жира ещё более уменьшается.Вот и продают в полиэтиленовой упаковке нечто твёрдое как подошва от керзоваого сапога. У меня совершенно иная технология (и я никого к ней и близко не подпускаю) и в процессе приготовления жирность значительно увеличивается.Именно по этой причине я работаю исключительно с цело рыбой независимо от её размеров. Так вот,даже если вы приобретаете рыбку весом 5 или более КГ то вы ничем не рискуете,так как эта рыба может годами лежать в морозилке и совершенно не потеряет своих исклительных вкусовых качеств. Достаёте её,положим через полгода,отрезаете кусочек п случаю и через 20-30 минут имеете на своём столе такие же вкусные кусочки как на фотографии слезящиеся аппетитными капельками жира. ПРОВЕРЕНО! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
По мне так труча асальмонада вкуснее чем норвежский лосось. Как-никак сам её из воды достаю и знаю про неё всю подноготную. В ближайшем будущем всё сделаю для того,чтобы заполучить натуральный лосось из Канады или Аляски (как никак это моё любимое Берингово море).Но обойти спекулянтов-перекупщиков которые даже если и поставят натуральную рыбу то изуродуют её бедную до невозможности. Ну сами прикиньте - как можно поставить свежую рыбу из Аляски? Очевидное и бесповоротное враньё. По мне,так дайте мне рыбу глубокой заморозки,но при условии,что она ни разу не размораживалась... И я сделаю из неё самое прекрасное... А что касаемо рыбины в 5кг то это ведь не ультиматум(!). Общий вес желательно иметь 5кг - тогда транспортные расходы сводятся к минимуму. Для меня нет проблемы разрезать лосось на порции по 1-2кг. А если ,при этом присовокупить скажем солёную сардинку (рекомендую!) или вяленую Любину то тут будет и надолго и на всевозможные случаи - от пивка до изысканного вина. Как говорится: Enchante a présenter a le goùt fin français le poisson de España... Мы флотские тоже умеем шаркнть ножкой... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Ну и ,как водится,люди паруются по интересам. Вам самой рыбку приходилось ручками из водички доставать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Всем привет!!
Только что вернулась из Барселоны, провела там 4 дня, очень понравилось! Вот несколько фотографий: http://tatiana-gitana.blogspot.com/2...1_archive.html |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
kamchadal, Ваша тема закрыта т.к. ее можно лишь с трудом связать со "Встречами-Тусовками".
Вам необходимо связаться с администрацией и обсудить вопрос рамещения Вашего коммерческого предложения по продаже рыбы. Если этого не произойдет в течении пары дней, то тема будет удалена.
Закладки |