![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Viki пишет:
Или все же хотя бы у одного из них был вид на жительство во Франции и он проживал в Париже, а не в Каркассоне, допустим. Viki пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
maroucha,
именно так - приехали туристами и расписывались в мерии Парижа. Американцу виза вообще не нужна была, на 3 месяца он приехал без визы, им можно,а про его подругу я не знаю, но во Франции она точно не жила, то ли в Австралии, толи в НЗеландии. maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Viki пишет:
Viki пишет:
maroucha пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2004
|
Volga,
Я понимаю Вашу иронию ![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо! Собака по имени Сара |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
![]() |
У меня информация по Кипру (Европа уже тоже!три ха-ха) Мой зять - полицейский. Когда нелегал уезжает из страны, то его паспорт заносят в компьютер. А потом, меняя имя, фамилию, место рождения, бесполезно ехать, компьютер каким-то образом физиономию фиксирует...увы...Знакомую девушку так завернули в аэропорту... Запрет на въезд в страны Шенгена на 10 лет... Печально...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Просто мне кажется между этими вашими двумя рассказами :
Female Jack Russell пишет:
"мне только предстоит замуж выходить и сюда переезжать" есть всё-таки большая разница. Ну да ладно, ведь говорят, когда кажется - надо креститься... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2004
|
Просто мне кажется между этими вашими двумя рассказами [...] есть всё-таки большая разница.
Я ж объясняю. ![]() ![]() А потом, меняя имя, фамилию, место рождения, бесполезно ехать, компьютер каким-то образом физиономию фиксирует...увы... Я знаю, что в Англии новый закон вышел, как фотографироваться на паспорт: запрещены челки, улыбки и очки. Именно чтоб компьютеру было легче проводить идентификацию. А мы и без компьютера знаем, что с улыбкой -- совсем другой человек. ![]() ![]() Собака по имени Сара |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Female Jack Russell пишет:
Веселая у Вас история и вправду сказать. Тут и шпиенские страсти, и Female Jack Russell пишет:
![]() Volga пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Female Jack Russell, Ну неужели нет возможности сменить место жительства с одной деревеньки на какую нибудь другую, где никто не знает, кто вы - испанка или русская? Ведь выбирая между риском попасть в нехорошую историю и риском потерять часть средств при переезде и налаживании жизни в другом месте, лучше уж любыми средствами откупиться от нехорошей истории (переехать), наверняка бизнес пойдет в другом месте, да и деньги дело наживное. Главное, чтобы любимый был рядом, а так, если вас вышлют как нелегалку, то вы рискуете больше его не увидеть....
А паспорт испанский, он совсем "левый"? Может все таки пожениться по нему? Хотя тут будет загвоздка в том, что если Вы не легализуетесь как русская, то вы не сможете вывезти свою маму из России... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Cocooneuse пишет:
Хотя если паспорта можно купить, то этот сертификат тоже, наверное. Но здесь уже чем дальше в лес, тем злее дятлы. Это уже серьезными нарушениями пахнет, одной высылкой из страны не отделаешься. Лучше сменить место обитания и заиметь настоящие документы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Просто захватывающий роман!!!!
Сейчас почти февраль .............как успехи ?
|
Закладки |