|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2010
|
А где на сайте университета можно найти информацию, о том с каким уровнем языка принимает университет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2006
|
Я написала во все ВУЗы Франции с вопросом могу ли я к ним поступать с уровнем В1 на Мастер 1 экономики,
2 мне ответили что могу, что это и есть минимальный уровень - это Тур и Марсель 1, но когда я их стала выбирать через Досье, там жирным шрифтом написано что эти университеты принимают только с уровнем не ниже В2.. даже не знаю куда мне теперь с этими документами.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
мне лиль с Б1 полтверждал кандидатуру. Еще, если не ошибаюсь, от специальности зависит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2012
|
боюсь не сдать дэльф б2, поэтому хочу спросить, на первый курс через кампус франс можно рискнуть поступить ?)
лилль 3 уже взяла на заметку, и меня интересует бордо..на сайте ничего не нашла.. и ницца) кто знает, подскажите пожалуйста ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Ребята с полной ответственностью сообщаю следующую информацию: Британь Сюд, Лион 2 и Пуатье с уровнем языка Б1 на Лисанс 1 НЕ БЕРУТ. Нам отказали все три, в этом году.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2011
|
Неправда! Меня в Лион 2 взяли с ТСФ Б1. И поступила я не на лисанс, а на мастер 2!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Меня взяли в этом году в Ниццу на мастер с В1, но мне очень сложно. Учите язык!!! И все у вас получится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Rappa,
Shepherd, Учусь на faculté de sciences. Поступала из России, но мне из-за языка очень занизили уровень! Мне кажется, многое зависит от факультета и специальности, так как в одном вузе на разные факультеты могут быть разные требования, имхо. Напишите им по электронной почте и задайте все интересующие вас вопросы, так вы получите самую что ни на есть верную информацию. Если есть вопросы - пишите в личку, чем смогу помогу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я им по мэйлу написал, а они не отвечают... не знаете случаем, можно ли у них на сайте про это найти? Я искал, но не нашел вообще ни одного упоминания проуровень языка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Shepherd, у нас все ушли на каникулы числа 20-21, вы когда писали?
И ещё лучше писать в bureau de rélations internationalles Обычно условия принятия иностранцев пишут в разделах inscription, venir à l'université, international |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Anie, вы можете пользоваться транслитом (кнопка перед "отправить быстрый ответ")
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2013
|
Хорошо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Непонятно, зачем мучать и себя, и свою голову, если уровень языка у вас недостаточный ? Вот объективно учиться будет очень трудно с В1. Вы же даже не знаете всякой лексики нужной, терминологии по той же экономике, к примеру, которая есть почти во всех специальностях, писать эссе, контрольные как вы планируете ? Самолечение "на месте выучу" тут не работает, потому что времени учить язык нет вообще, когда нагрузка по учебе. Вот зачем это нужно ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну я в данный момент уже во франции живу, так что есть пол года еще на все это дело, на курсы пойду + уже буду знать специальность, лексику соответсвующую спецом подучу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2011
|
Учусь... Поначалу были трудности... НО не языкового характера, а организационного: в чём разница между dossier, dissertation и exposé? Как их писать? Что такое projet tutoré? Но потом всё это в процессе познаётся... Нормально. Лекции я понимала нормально (может помогли "подготовки" в виде общения с друзьями-французами, которые живут в Москве?), только записывать быстро было трудно. Но это не проблема: А-Лекции я записывала на диктофон (чего всем советую), а потом где пропустила, смотрела на диктофон и записывала, на какой минуте. Дома потом разбирала. Помогает в прогрессе языка тоже)) Б-Материалы лекций нам всегда скидывают в bureau virtuel. Это всё потом с опытом приходит. А лексика.... RH и менеджмент я понимала с самого начала, т.к. в Москве прочитала несколько книг, которые брала на дом в ФКЦ. Единственное - трудновато с юридической тематикой. Но у нас преподы хорошие: мол, что не понятно, спрашивайте. Единственное - нагрузка большая: доклады на семинарах +экзамены друг за другом (интервал небольшой, времени на подготовку очень мало было)+dossier написать и сдать... Прогресс и навёрстывание словарного запаса возможно только в процессе учёбы во Франции. В России такой лексике никто не научит! (а у нас было много того, чего я не читала в ФКЦ). Говорю, испытав это на собственной шкуре. Впрочем, до сих пор испытываю (учёба ещё в процессе)...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Что-то не сильно бодрая тема)
В общем, из Орлеана пришел автоответчик, когда я его выбрала, что им достаточен В1, а вот в Туре им нужны с В2... А Пари Декарт ничего не написал про уровень языка, просто поблагодарили за выбор)) И да, уточнение - L1, économie |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
Мою знакомую приняло три вуза вообще без языка (без подтверждения, но она училась на лингвиста или что-то такое):
Лион 2 и какие-то из Парижа...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
demikri, Поступала из России, но с КФ. Ей на собеседовании сказали, мол, на что Вы рассчитываете... Но закрепили, само-собой. В итоге вузы подтвердили...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
demikri, знаете, я, на самом деле, слышала о подобных случаях, но они больше касались того, что поступающий связывался с неподключенным вузом и его принимали, а уже потом абитуриент проходил процедуру кампуса..
А тут даже так... Она ни с кем не списывалась, насколько мне известно.
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, уровень b1 |