Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.12.2011, 19:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2010
А где на сайте университета можно найти информацию, о том с каким уровнем языка принимает университет?
iriwa_angel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2011, 21:10
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
Посмотреть сообщениеiriwa_angel пишет:
А где на сайте университета можно найти информацию, о том с каким уровнем языка принимает университет?
Где-то там, где описывают правила поступления для иностранцев. Если не находите, могу глянуть, только скажите, где
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2011, 13:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2010
Посмотреть сообщениеVarka пишет:
Где-то там, где описывают правила поступления для иностранцев. Если не находите, могу глянуть, только скажите, где
Я там и скала но не могу найти. Меня интересует университеты Лиля, Amiens, Rouen, Reims какие из них принимают с уровнем Б1. Спасибо.
iriwa_angel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2013, 10:46
Дебютант

Дата рег-ции: 15.07.2006
Я написала во все ВУЗы Франции с вопросом могу ли я к ним поступать с уровнем В1 на Мастер 1 экономики,
2 мне ответили что могу, что это и есть минимальный уровень - это Тур и Марсель 1,
но когда я их стала выбирать через Досье, там жирным шрифтом написано что эти университеты принимают только с уровнем не ниже В2.. даже не знаю куда мне теперь с этими документами..
Baska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2013, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2012
Посмотреть сообщениеBaska пишет:
Я написала во все ВУЗы Франции с вопросом могу ли я к ним поступать с уровнем В1 на Мастер 1 экономики,
2 мне ответили что могу, что это и есть минимальный уровень - это Тур и Марсель 1,
но когда я их стала выбирать через Досье, там жирным шрифтом написано что эти университеты принимают только с уровнем не ниже В2.. даже не знаю куда мне теперь с этими документами..
в КФ вообще всех информируют, что "пороговый" уровень В2, даже на L1. Но при личных контактах с универом выясняется, что берут они с В1. Но опять же я владею информацией только об L1.
Aleksa93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2013, 11:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2011
Посмотреть сообщениеAleksa93 пишет:
в КФ вообще всех информируют, что "пороговый" уровень В2, даже на L1. Но при личных контактах с универом выясняется, что берут они с В1. Но опять же я владею информацией только об L1.
И всё же... всё ОЧЕНЬ, очевидно, субъективно. Вот ребята из моего города
Посмотреть сообщениеGorodesha пишет:
Ребята с полной ответственностью сообщаю следующую информацию: Британь Сюд, Лион 2 и Пуатье с уровнем языка Б1 на Лисанс 1 НЕ БЕРУТ. Нам отказали все три, в этом году.
Девочка училась в специализированной (языки) школе, очень хорошо училась (выписки оценок за последние 5 семестров- выше среднего), несовершеннолетняя. Почему ей отказали ВСЕ 3 универа? Но факт есть - в прошлом году ребенку 17 лет с хорошими оценками и ТСФ В1 - отказали!!!! ВСЕ универы!!! Причина отказа - именно низкий уровень языка (для изучения права)!
demikri вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2013, 11:18
Мэтр

demikri, Я имела в виду Экономику, на Право да, возможно.
Но в этом году преподаватель с ф-та ин.яз. в Ницце при личном разговоре уверила, что на Л1 они берут с В1.
Aleksa93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2013, 11:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеAleksa93 пишет:
Девочка училась в специализированной (языки) школе, очень хорошо училась (выписки оценок за последние 5 семестров- выше среднего), несовершеннолетняя. Почему ей отказали ВСЕ 3 универа? Но факт есть - в прошлом году ребенку 17 лет с хорошими оценками и ТСФ В1 - отказали!!!! ВСЕ универы!!! Причина отказа - именно низкий уровень языка (для изучения права)!
Опять же после спец.языковой школы и В1? Моя меньше года французский учила с нуля-итог В2. Может их именно этот факт смутил?
Aleksa93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
b1-b2, уровень b1