![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
это вроде с фикс. и с телефона- автомата. С мобильного 112. Или я не права? Нам на курсах так говорили. Да, муж с ними уже разговаривал. Сказали вечером, при патрулировании "подстрахуют " ее при возвращении домой. Посмотрим, что сегодня будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
112 - номер тел. экстренной помощи. Его особенность в том, что можно звонить на этот номер, даже если телефон не активировался у мобильного оператора (нет денег и т.д.). В сетях некоторых мобильных операторов можно звонить на этот номер даже без сим-карты. Но это не всегда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
если кому интересно, сегодня патрульная машина полиции стояла на углу "тупичка", когда моя приятельница возвращалась. Сосед тоже торчал у входа в свой дом, пъяный, как обычно, но молчал, только поздоровался. Приятельница поздоровалась с полицией, ответила на приветствие соседа, прошла в дом. Полиция сразу уехала. Посмотрим, сколько такое продолжаться будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Я обращалась в жандармерию (хотя по более приятному поводу - собеседование для того, чтобы стать traducteur assermenté) с визой, просроченной уже как 2 месяца, без récépissé и CDS.
![]() Пусть Ваша знакомая не боится, на то он и service public, pour rendre les services au public! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
не бесмысленно. Я жаловалась начальнику жандармов на его подхиненных, так как они не захотели выезжать на мой телефоннй вызов на место аварии. Так начальник извинился, а потом и жандармы извинялись когда я стала их хорошей знакомой, я сразу же им напомнила что когда то я нуждалась в их помощи, а они гады такие не приехали на помощь.
Никогда нихего не бесмысленно. Если на один вызов не выехали, или же на одно заявление не отреагировали, это не говорит о том, хто на Ваше заявление будет такая же реакия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Да если и спросят документы, она сможет объяснить ситуацию, что префектура не дала расписку. Они это проверяют за 5 секунд, одним телефонным звонком. По сути дела, она же не злостный нарушитель, а жертва обстоятельств и медлительности администрации. Но обращаться надо именно в жандармерию, полиция (особенно в маленьких городках) занимается скорее организацией дорожного движения и рассадкой детей в школьные автобусы. Ну, по крайней мере, у нас так. Во время моих скитаний по полициям в ожидании CDS одна посетительница жаловалась на угрозы со стороны соседа (вплоть до метания мачете в её дверь), так они её послали... в жандармерию!
|
Закладки |