![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Тем не менее, еще раз благодарю Вас за помощь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Вот моя ситуация описанная уже в другой теме:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Отписываюсь, как обещала. Как я пересекла границу с двумя визами.
Вчера прилетела в Женеву. На паспортном контроле швейцарский пограничник, наткнувшись первым делом в моем паспорте на шенгенскую визу С, задал мне вопрос: "Какое время вы планируете пробыть в Швейцарии?". Я ответила ему, что целью моего путешествия является Франция, и въезжаю я вообще-то по французский визе Д с 1транзитом шенген (ненавязчивая такая подсказочка ![]() Он тогда задал вопрос "Цель вашей поездки?" На что я лаконично ответила одним словом "Marriage" ![]() "Your marriage?!!" - разулыбался страж ворот в Шенген, получил утвердительный ответ, тут же нашел в паспорте мою визу невесты, шлепнул штампик рядом с ней, и, с поздравлениями, отпустил меня с миром...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Пожалуйста, подскажите, те у кого уже есть опыт!
У меня сейчас в паспорте две визы: С - действующая до марта 2010 на год, написано 90 дней (это в полугодие? Я правильно понимаю?) Д+1транзит По моим подсчётам когда я буду во Франции дни пребывания первого полугодия визы С закончатся и без перерыва (и даже с запасом в несколько дней ) плавно перетекут в дни второго полугодия. Так вот, хочу уточнить: Могу ли я, при необходимости, уже подав документы на ВНЖ (с récépissé или без) поехать в Россию и вернуться во Францию по этой визе С? |
|
![]() |
|
Закладки |