![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
iraa, именно моя вот C.E.R. ROBLIN 2
Mickaël ROBLIN 3, rue Henri Frères 76130 MONT SAINT AIGNAN tel: 02 35 70 62 92 Но это большая сеть автошкол. http://www.cer.asso.fr/trouver.php В Гавре, например C.E.R. APOLLO 1 Marie-Christine TRIBOLET 1, rue Sadi Carnot 76620 LE HAVRE tel: 02 35 48 71 11 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
В природе существуют ряд незыблемых законов. Например физики. Один из них гласит: настоящий хороший и глубокий заряд аккумулятору может дать только ток слабой мощности, но длительного по времени воздействия.
Мне страшно подумать, какие знания и навыки останутся у новых счастливых обладателей прав после блиц-супер-пупер-экстра-рапидовских курсов. Кстати, из каких департаментов и городов эти счастливчики (инфа чисто для себя, чтобы туда не ездить)? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
Извините за запоздавший ответ
адерс в Аннеси Auto Ecole Saint Christophe - ECF 3 AVENUE DE CHEVENES 74000 Annecy Téléphone : 04.50.45.54.63 сайт http://www.ecf.asso.fr/ Я как поняла это большая сеть автошкол по Франции. В моей было около 15 автоинструкторов. В плане организации, оплаты, консультаций пожаловаться не на что. Директор сказала, что каждую неделю выделяют 25 мест на сдачу кода. Вождение = не помню, но пересдача очень бысто, даже и месяца ждать не нужно. Цена за вождение 39.50 за час (я брала интенсив) Вобщем пока я осталась довольна. Но пока нет возможности продолжать учения. Ездить далековато. Хочу попробовать сдать экзамен в нашем колхозе. А там очередь 9 месяцев.(мест мало этой автошколе дают) А пересдачу ждать - неизвестно сколько. Месье ROI, а вот скажите в чем разница брать 30 часов за 1 месяц или растянуть эти же 30 часов на 1 год?При условии, что ни в том ни в другом случае дополнительного вождения с мужем или знакомым или еще кем-либо не предвидится. Что там физика по этому поводу говорит? Ну это я про вождение. А про код - кому-то год нужен, кому-то быстрее доходит. Мне проще неделю отучиться и сдать, чем тянуть. А про департамены можете не волноваться. Я в полном шоке от водителей французских. Это при том, что постоянно нахожуть в соседней швейцарии. Разница колоссальная. За обучение дерут такие деньжищи, выставляют такие требования, а как поездишь по тому же аннеси - страх пробирает. На пешеходном переходе никто не остановится, пока сам на дорогу не выпрыгнешь. Прутся на сенс уник, еще выскакивают из машины и нас с инспектором матюкают. А один раз в нас бутылку с пивом бросили, на переходе. Выскочил пешеход на красный и начал орать, что он приорите в любом случае, даже на красный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
![]() А не страшно подумать сколько в бывшем СССР людей с купленными-подаренными правами, которые педаль тормоз с педалью газ путают? Если после недельного обучения (а это 8 часов в день на протяжении 7 дней) человек в 40 вопросах ни один раз не ошибается, по-моему, что то у него в голове должно было остаться. Это я сейчас о code de la route рассуждаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Считаю, что ускоренные курсы вождения просто спасение для таких как я. У себя на родине (Украина) я уже закончила курсы на получение водительских прав и получила права. К сожалению, во Франции украинские права обмену не подлежат. Выхода другого нет - придется перездавать, только вот совсем не привлекает перспектива проходить все по второму кругу в течении 3 месяцев
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2011
|
Сдать на права по ускоренному методу обучения. был ли у кого такой опыт?
Вопрос в теме. товарищи.
Когда-то года три назад я пыталась сдать на права в паридском регионе. Теорию сдала сразу без особых проблем а вот практика... ну что вам сказать : после 70 накатаных часов я была все равно "неготова" к экзамену. Допускаю, что это было даже правдой : лично мне было сложно подготовиться с паузами между уроками в неделю а иногда и больше. Потом просто надоело разводиться на деньги и я отложила все это дело до лучших времен. Сейчас вот подумываю над conduite accélérée. Кто-нибудь сталкивался с подобным или я буду первопроходцем на форуме? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Была уже такая тема - тык.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А в 28 департаменте кто-нибудь сдавал по ускоренному методу. А то на форумах часто поминается автошколы в Dreux.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Была в автошколе в Дре, специализироющейся на интесивном стаже. Прошла тест, и меня "обрадовали" : мне нужно еще минимум 40 часов чтобы они меня приняли на стаж 20 часов. Сами они так меня подготовить не могут, так что не возьмут. Вот так вот...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
Закладки |