|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
Извините за запоздавший ответ
адерс в Аннеси Auto Ecole Saint Christophe - ECF 3 AVENUE DE CHEVENES 74000 Annecy Téléphone : 04.50.45.54.63 сайт http://www.ecf.asso.fr/ Я как поняла это большая сеть автошкол по Франции. В моей было около 15 автоинструкторов. В плане организации, оплаты, консультаций пожаловаться не на что. Директор сказала, что каждую неделю выделяют 25 мест на сдачу кода. Вождение = не помню, но пересдача очень бысто, даже и месяца ждать не нужно. Цена за вождение 39.50 за час (я брала интенсив) Вобщем пока я осталась довольна. Но пока нет возможности продолжать учения. Ездить далековато. Хочу попробовать сдать экзамен в нашем колхозе. А там очередь 9 месяцев.(мест мало этой автошколе дают) А пересдачу ждать - неизвестно сколько. Месье ROI, а вот скажите в чем разница брать 30 часов за 1 месяц или растянуть эти же 30 часов на 1 год?При условии, что ни в том ни в другом случае дополнительного вождения с мужем или знакомым или еще кем-либо не предвидится. Что там физика по этому поводу говорит? Ну это я про вождение. А про код - кому-то год нужен, кому-то быстрее доходит. Мне проще неделю отучиться и сдать, чем тянуть. А про департамены можете не волноваться. Я в полном шоке от водителей французских. Это при том, что постоянно нахожуть в соседней швейцарии. Разница колоссальная. За обучение дерут такие деньжищи, выставляют такие требования, а как поездишь по тому же аннеси - страх пробирает. На пешеходном переходе никто не остановится, пока сам на дорогу не выпрыгнешь. Прутся на сенс уник, еще выскакивают из машины и нас с инспектором матюкают. А один раз в нас бутылку с пивом бросили, на переходе. Выскочил пешеход на красный и начал орать, что он приорите в любом случае, даже на красный. |
|
![]() |
|
Закладки |