Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2009, 16:28
Дебютант

Дата рег-ции: 14.06.2009
знаешь, а рассматривай этот вопрос с философской точки зрения: чтобы добраться до нужной семьи, тебе надо пройти 100 (200) отказов, с каждым отказом ты делаешь шаг вперед будующей семье)))
а ты где регистрируешься? я на aupair-world.be
Ксюшка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2009, 16:31
Новосёл

Дата рег-ции: 18.07.2009
Посмотреть сообщениеКсюшка пишет:
знаешь, а рассматривай этот вопрос с философской точки зрения: чтобы добраться до нужной семьи, тебе надо пройти 100 (200) отказов, с каждым отказом ты делаешь шаг вперед будующей семье)))
а ты где регистрируешься? я на aupair-world.be
ааа, спасибо))) Очень позитивный ответ!!! Ксюшка, огромное спасибо!!! Даже настроение улучшилось!!! Я тебе оставила сообщеине личное, прочитала? ))))
Зауралочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2009, 10:53
Дебютант

вот еще семья

Bonsoir,
Merci de vous кtes intйressйe а mon annonce. Votre profil m’intйresse.

Je m’appelle donc Philippe, et je vis а Ville d’Avray trиs prйs de Paris avec mon fils Thomas dans une petite ville trиs jolie. Je recherche quelqu’un pour un peu s’occuper de lui, c'est-а-dire le rйcupйrer а l’йcole 4 fois par semaine, s’occuper un peu de lui le soir et de temps en temps certains week end. Je vous demanderai йgalement de participer un peu aux taches mйnagиres courantes avec moi.

Je dispose d’une petite chambre dans mon appartement et de plus il y a deux salles de bains. Donc vous pourriez кtre assez indйpendante.
Cet appartement est trиs calme dans une banlieue trиs boisйe.

Vous seriez donc logйe, nourrie et je vous propose environ 200 euros par mois, une carte de transport pour Paris et un jour de repos complet par semaine. Par contre, le billet d’avion est а votre charge.

Si vous кtes toujours intйressйe :
1) Quel est votre objectif dans le fait de venir en France pendant plusieurs mois comme jeune fille au Pair ?

2) Quand seriez vous libre et avez-vous un visa ?
3) Avez -vous une couverture sociale (Health security) ?

Dans l’attente de vous lire
Bien cordialement

Philippe Genton

0033147509229

Philippe Genton" <phgent1@free.fr
Старое 04.09.2009, 10:55
Дебютант

еще предложение
Nous avons trois enfants de 3, 9 et 11 ans. Nous vivons dans un petit village а la campagne а dix minutes de Toulouse et notre jeune fille au pair devra savoir conduire au moins pour aller chercher les enfants а l'йcole et les conduire а leurs activitйs.
Nous aimons faire des activitйs avec nos enfants, du sport, voyager et recevoir des amis.

Nous attendons de notre jeune fille au pair qu'elle nous aide au quotidien avec les enfants (devoir, jeux, participation а la vie de la famille et petites tвches mйnagиres...). Et nous voulons rencontrer des gens d'une autre culture.

Our email address: agnes.gaigneux@gmail.com
Our phone number: 0534316091
Старое 16.02.2010, 11:20
Бывалый

Дата рег-ции: 16.02.2010
Девочки (может быть и мальчики) ищу семью в Париже или пригороде Парижа на след учебный год!! Может, кто будет уезжать из своих!! Я уже на месте - документы оформлять не надо! Заранее огромное спасибо!
Meliska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2010, 15:47
Дебютант

Дата рег-ции: 25.03.2007
Добрый вечер, подскажите, удалось ли вам найти семью? У меня вот тоже пока ничего не выходит...
jube вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2010, 19:06
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Вот предложение для тех,КТО УЖЕ ВО ФРАНЦИИ.Это в провинции ,в Вандэ.
Я давала объявление для своей знакомой,но она еще не во Франции. Подробностей я не знаю,не спрашивайте. Кто заинтересуется, я дам ее мейл.
Bonjour

je fais suite au message que vous m'avez adressée seriez vous interressez par la place de salariée au pair ?
merci de m'adressée une réponse rapidement !
la place est a pourvoir des le 31mars !!!!
logé nourris blanchis salaire déclaré, 320€/mois fiche de paie

cordialement mme fournier
Clisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2010, 18:42
Бывалый

Дата рег-ции: 25.12.2009
Девочки, ищу семью, район большого значения не имеет. На сайтах семьи пишут, но до оформления документов дело так и не доходит(
Смогу начать работать с июня. Язык французский или английский Заранее спасибо)

jen85@inbox.ru
jeniya - jk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2010, 23:32
Новосёл

Дата рег-ции: 24.03.2010
надеюсь на отклик

Привет)
И у меня пока результатов от поисков нет. Французский на разговорном уровне, смогу общаться без проблем, есть опыт работы с детьми, жизнерадостная и без вредных привычек, но слегка отчаиваюсь, поэтому прошу помочь, если у кого-то есть возможность... Смогу приехать в любое время, мне 23 года, готова предоставить рекомендации, было бы здорово попасть в русскоговорящую семью, а то волнительно, что не справлюсь.
Вышлю свое CV всем откликнувшимся. мой адрес yla-n@yandex.ru
yla23 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2010, 18:22
Дебютант

Дата рег-ции: 22.10.2009
Отправить сообщение для  chouchoute с помощью ICQ
девушки и парни, как и все ищу семью в иль-де-франс с июля-августа 2010 года!!!если кто уезжает в это вермя или знает тех, кто ищет опэр...я в вашем распоряжении)))
chouchouka@mail.ru
Старое 31.03.2010, 01:21     Последний раз редактировалось Moulinka; 31.03.2010 в 01:25..
Дебютант

Дата рег-ции: 08.03.2009
В русско-французскую семью (живем в Ile de France, Yvelines) для мальчика 11 лет (мальчик русский) ищу русскую девушку 20-22 лет с отличным знанием французского на срок от 2 месяцев и больше. Необходимы занятия с мальчиком французским, а также помощь в подготовке к учебе во французском колледже. Проживание, питание в семье, оплатим все расходы на оформление документов и проезд. Если вас заинтересовало это предложение, пишите мне в личку или на evgenya75@mail.ru. Все вопросы и подробности в личной переписке.
Moulinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2010, 20:12
Новосёл

Дата рег-ции: 17.10.2008
нужна фий опер

нужна опэр в Six-fours (toulon 83) двое детей (12 и 18 лет) живут с отцом; з/п 80 в нед. кого интересует требования: permis de conduire и англ,

anya1979@mail.ru
anya1979 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки