![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
А вчера позвонила по рекомендации YAROSLAVNASTA в офис в Люксембурге, там сказали, что можно оплатить денежным переводом. И тогда не важно, кто платит за билет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
поделитесь опытом, пожалуйста, кто летал недавно с трансаэро до Парижа через Внуково.
особенно интересуют вопросы: - покупки билета через их сайт. там нет опции в евро - все цены в рублях - опять же про сайт: данные какого паспорта вводить, русского или французского? или все равно? - качество обслуживания на борту и в целом, опоздания - удобный ли аэропорт внуково для транзита заранее большое спасибо!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
touman, у меня знакомые постоянно летают Трансаэро, в среднем, 2 раза в месяц через Внуково-2.
За билеты платят в рублях, вводите данные того докумета, по которому летите, соотношение цена/качество считают корректным, борт. питанием довольны. Особых чудес не ждите. Иногда описывают как большой автобус. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
да я не жду особых чудес))) я вообще понимаю, что при такой цене не надо ничего ждать))) то есть в принципе не жалуются? про опоздания ничего не говорят? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2011
|
Кто полетит трансаэро в ближайшее время, поделитесь, пожалуйста, потом иеформацией о том как прошел полет, нужно ли было получать багаж, какое питание и т.д. Планируем воспользоваться услугами этой компании летом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2011
|
Я летала
Будьте готовы ![]() 1) отсканированную (или фото) копию паспорта ( Водительских прав) Владельца карты; 2) отсканированную (или фото) копию кредитной карты , которой производилась оплата (в целях безопасности номер карты допускается скрыть, кроме первых 6 и последних 4 цифр карты, имени Владельца карты и срока действия карты); 3) расписку в произвольной форме, подтверждающей согласие Владельца на списание денежных средств (c указанием имени пассажира, суммы и последних 4-х цифр номера карты). В случае не представления запрашиваемых данных в срок до .... до .....часов по московскому времени, согласно «Условиям и ограничениям» АК «ТРАНСАЭРО», с которыми Вы согласились при покупке, авиакомпания оставляет за собой право отклонить данную транзакцию и аннулировать бронирование без объявления причины. Я прифигела-а ключи от каартиры, где деньги лежат, им не нужны??-и позвонила в представит-во авиакомпании. Мол, че такое? Сказали-стандартная практика. Я удивлена была. Летаю в год по 40 раз с аэрофлотом и прочими из Sky Team и ни разу не требовали. По поводу полета:не фонтан. Еда невкусная. Багажа не имела. Летала бизнесом и если честно, в Аэрофлоте намного лучше бизнес -класс. Пс. Во Внуково классный бизнес-lounge! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2014
|
В марте летела Трансаэро в Лион из Внуково. С апреля этого рейса нет(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Кто-то из форумчан летал уже с билетами трансаэро после запуска процедуры банкротства? Как все проходит? Есть ли задержки рейсов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
У меня тоже вопрос: кто-нибудь вернули деньги за билеты?
У меня билеты на 26 декабря и 3 января. Отправила им данные на возмещение, но пока тишина(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
NATusha, моим знакомым, которые должны были прилетать в Париж компанией Трансаэро завтра, поменяли билеты на Аэрофлот. Время прилета примерно одинаковое, поменялся только аэропорт прилета - ШДГ вместо Орли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
mila74, спасибо за отклик! А где ваши знакомые меняли билеты? С ними кто-то связывался из компании? Вылет из Внуково или Шереметьево?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
NATusha, мои знакомые сами обратились в офис компании, так как проблемы с Трансаэро возникли совсем на кануне даты вылета. Им сразу же сделали бронь на рейс Аэрофлота. Что касается обратного рейса, то им выслали всю информацию по новому рейсу по эл. почте. Им надо было обратиться в кассы Аэрофлота перед вылетом, чтобы еще раз подтвердить бронь на новый рейс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
требуйте не деньги, а новые удобные вам рейсы других авиакомпаний за счет этой. в мировой практике это не редкое явление, когда идут навстречу клиентам |
|
![]() |
|
Закладки |