![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2008
|
![]() Люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!
Мне нужно в кратчайшие сроки заговорить на французском языке. Я не новичок, при чтении практически не пользуюсь словарём и даже кое-что понимаю, когда смотрю каналы французского телевидения. Но... не могу говорить, хоть убейся! Пробовала заниматься на курсах: в первый раз протянула около двух месяцев (советская система преподавания, результат, как вы догадываетесь, плачевный), во второй раз я всё поняла уже на пробном занятии (препод-носитель языка, но при этом он, кажется, не имел ни малейшего представления о том, что же ему с нами делать в течении 3 часов) ![]() Знающие и опытные говорят, что быстрее и эффективнее всего язык учиться только в стране, где он является официальным. Так ли это? Кто нибудь изучал язык во Франции? Или вы посещали курсы, где после двух месяцев вы могли свободно общаться. Повторюсь, мне нужен именно разговорный язык, но на достойном уровне. Пожалуйста, поделитесь опытом! |
|
![]() |
|
Закладки |