![]() |
||
Дебютант
![]() |
Neva пишет:
Это просто свойство слуха. ИМХО. Для меня даже одна поездка в украинском вагоне и - у меня классный хохляцкий акцент :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
Мне очень помогли курсы в Альянс Франсез в Париже. Я начала там учиться с уровня А2. До этого вообще не говорила по французски, но знала немного грамматику.
Курсы были интенсивные - 4 часа в день 5 дней в неделю. Со второго же занятия я уже начала говорить, кое-как, с кучей ошибок, но начала. А другого выхода ведь не было. Группа интернациональная, учитель - француз. Надо было ведь как-то общаться. Вобщем прогресс ощутимый даже после недели таких занятий. Вывод: от одной недели занятий в Альянсе во Франции пользы было больше, чем от месяца занятий в Альянсе в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2008
|
А как вы попали на эти курсы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
gosling пишет:
Вам высылают тест для определения вашего уровня. По результатам теста вам бронируют место в определенной группе. По приезду в Париж (можно даже в первый день занятий) оплачиваете обучение и начинаете заниматься. Есть интенсивные курсы - по 4 часа 5 раз в неделю, есть экстенсивные - по 3 часа 3 раза в неделю, группы есть утренние и вечерние. Эти курсы удобны для тех, кто приезжает в Париж на небольшой период времени. Т.к. можно неделю позаниматься, потом уехать домой. Через месяц, например, снова приехать - и присоединиться к другой группе того уровня, на котором вы остановились. Я лично так и делаю. Альянс Франсез также может помочь с жильем и вроде бы даже с визой (хотя это не точно). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2008
|
Всем привет!!! У меня есть вопрос который давно не дает покоя--у меня практически нулевое владение языком, мало что понимаю из речи, о том, чтобы разговаривать и говорить нечего.....как вы думаете, у меня вообще есть шанс попать во Францию? Или к моменту поездки нужно уже уверенно владеть языком??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Simo4ka, что значит "попасть"?? Если туристом поехать, особенно в Париж, язык совсем не обязательно знать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2008
|
Нет, не как турист. По программе au-pair.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Simo4ka, тогда лучше спрашивать здесь https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=76
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
gosling пишет:
![]() Что касается лингафона, то это действительно очень хороший способ. Причем, если уровень владения языком начальный, лингафон предпочтительнее общения по скайпу. Диктор наговаривает фразы-делает паузу-Вы повторяете. Все это оседает в голове с правильными интонациями. Возможно, способ подходит не всем (делятся же люди на визуалов и аудиалов ![]() Если Вы в Москве, рекомендую лингафонные классы в библиотеке иностранных языков им.Рудомино (за символическую плату) + будет возможность переписать материалы и продолжить занятия дома. |
|
![]() |
|
Закладки |