Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.03.2005, 20:06
Дебютант

Дата рег-ции: 02.03.2005
Cool

привет харви - я тоже начал французкий изучать - вчера првда. Уже два слова выучил. Ну а если хочешь РОССИИ увидеть такой какая она есть и ощутить экстрима - лучше приежай к нам на Урал - сплавлю по горным рекам на байдах - скоро весна и рки вскроются ото лда. Золотое кольцо после такого экстрима отдыхает. Вот что нужно настоящим мужчинам. Там в Европе такого не увидишь - настоящая дикая природа. Медведи и прочее. Только на свои силы можно положиться. Вообщем добро пожаловать к нам - пиши не на мыло sergei()newarbat/net - надеюсь догодаешься где какие знаки ставить - так пишуть что бы не попасть в списки спамеров. А з прогулку по золотому кольцу спасибо.
cel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2005, 21:08
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2003
Спасибо за отличные фото Москвы, просто все мои любимые места!
Lapsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2005, 14:41
Новосёл

Дата рег-ции: 08.07.2004
Отправить сообщение для  Bill с помощью ICQ
Druz'ja, uzhe davno my ne obschalis'...

Vesnoi' byl opjat' v Rossii, na Urale tochno (posetil goroda Cheljabinsk, Ekaterinburg, Perm). Bylo ochen' interesno.

Vot neskol'ko fotok:
http://web67.derternet.com/Oural2005...ans_lOural.htm
(otsjuda vy mozhete vybrat' gorod).

Ca change un peu de Moscou et de Saint-Petersbourg. Le regard d'un francais sur la Russie... Commentaires en francais avec un peu de russe...

Vsegda rad poznakomit'sja s russkimi druz'jami, vo Francii ili v Rossii.

Ja napominaju, chto ja zhivu nedaleko ot Tuluzy, na juge Francii. Esli russkie ljudi vokrug menja, krichite i ja pridu k vam pour faire connaissance!
Uzhe skuchaju po tebe (Rossija)!
Старое 11.09.2005, 00:19
Дебютант

Дата рег-ции: 21.02.2005
Отправить сообщение для didi с помощью MSN
Привет! я С Урала ( Город УФА) , сейчас я замужем и живу во Франции ( 40 регион),
есть жлание общаться и переписываться
didi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2005, 23:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2005
Bill пишет:
Привет! Меня зовут Херве. Я француз. Живу около Тулузы на юге Франции. Я чуть-чуть говорю по-русски (как корова на льду!). Мне интересно практиковать русскииь язык, встретиться с новими русскими друзьями и путешесвовать в Россию (я был там несколько раз: посмотрите моиь фотоальбум на моем саиьте в инете - хттп://щеб67.дертернет.цом/албум_соммаире_ру.хтм). Был бы рад побольтать с вами!
привет!
а как далеко от Foix?
kadil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2005, 20:48

Дата рег-ции: 14.09.2005
Отправить сообщение для  Garans с помощью ICQ Отправить сообщение для Garans с помощью MSN
А еще можно на Селигер...

Насчет русского присоединяюсь ко всеобщему мнению. Русский язык очень сложный язык, но ты с ним спраляешься великолепно. А про поездки, да куда ни ткни пальцем на карту РОссии, везде красиво! Ежели начинать от Москвы или Питера, то это может быть озеро Селигер. Но это надо ехать летом. А еще можно на Алтай! говорят красота необыкновенная. Я же сама любитель кататься в горах, так что, ежели катаешься, могу рассказать что и как и куда. Особенно красиво на Кавказе.
а это тебе ссылка на наш север, Кировская область
http://photofile.ru/default/do.php?aid=352326&np=y
Garans вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2005, 15:09
Дебютант

Дата рег-ции: 18.08.2004
didi, я недавно была в Уфе. Город очень зелёный.Мне понравился. Если что пиши на персональный ящик
Milara вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2007, 23:58
Новосёл

Дата рег-ции: 17.02.2007
Bill, Билл привет. давай познакомимся. Я из Уфы. буду рад получить письмо от тебя.
Рамиль
bumerang вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки