![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
Иван, 37 лет..Хорошо говорю по франц., немного англ... Общительный, проживаю недалеко от Дефансе..Есть опыт работы в торговле.. Также пригожусс в ка4естве охраны..Пока свободен на веек -енд..Но , возможно , будет больше времени и в другие дни.. 0689242083...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Скажите пожалуйста, кому-то ответили на ваши письма.
Моя сестра отправила свое резюме, но что-то никаких новостей . Стоит подождать или искать дальше работу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Ведь если Ваше резюме подошло (чего я Вам желаю), но работодатель занят или просто будет отвечать позже, то в случае принятия на 2 работы, Вы выберете лучшую. А если нет, то зачем ждать и терять время?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
charavichka, спасибо за ответ.
Скажите, работодатель отвечает на письма типа - "нет вы не подходите"? Конечно моя сестра ищет работу, но как-то все не удачно, никто не отвечает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во первых, работодатель (любой) будет всегда держать под рукой в запасе несколько резюме, которые оказались менее удачные, чем те, кого он в итоге пригласил работать, но к которым он обратится, если человек заболеет или другие экстренные обстоятельства. Рынки открываются через полторы недели, так что еще может и ответить. Вашей сестре желаю удачи!!!! Кстати резюме все еще можно слать, так как открываются еще несколько стендов в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Еще актуально?
На всякий случай отправил ЛС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2010
|
Здравствуйте! Ваше объявление меня очень заинтересовало. Если оно ещё актуально, можете связаться со мной по телефону: 06.10.02.03.71. Ирина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тема снова актуальна!!! Прошу обратить внимание, что каждый раз я получаю огромное количество мэйлов и личных сообщений, хотя на первой странице указан мейл. Будьте внимательны, это все же поиск работы, а не переписка на форуме. Очень неприятное создается впечатление о людях, которые шлют мне сообщения на латинице, хотя я указала, что я не работодатель.
Я снова его повторю - желательно слать резюме либо какую-то краткую информацию о себе и номер, по которому можно с вами связаться: staroduborest@hotmail.com Прочитайте внимательно тему и вы найдете ответы на все свои вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу поднять тему.
Работодателю не хватает людей. Присылайте, пожалуйста, свои резюме либо краткую контактную информацию о себе в мейле. В идеале, надо хорошо говорить по-французски (чтобы рассказать о том, что вы продаете, с покупателями надо общаться), жить в Париже или где-то рядом с Парижем и иметь необходимые для работы документы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Очень неоднозначное ощущение осталось после общения с работодателем. Для тех, кто постулируется, отмечу, что во время телефонного собеседования проверяют английский (во всяком случае у меня), ну и ищут людей как можно на более полную занятость (6,7 дней в неделю, кол-во часов - не менее 8). Естественно подход индивидуальный, возможно, так было только у меня при общении.
|
|
![]() |
|
Закладки |