![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Так я уже всё чиркнул
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вчитался.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
TechDir пишет:
Например у меня есть мысль прикупить небольшой домик во Франции и жить здесь полгода (без одного дня ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SmileZ пишет:
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
О.к. с какой страны ЕС тогда надо начинать? какая из стран ЕС с самой привлекательной системой налогооблажения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
TechDir пишет:
По крайней мере это реально, а устроиться на работу...
|
![]() |
||
Дебютант
|
по новому соглашению во Франции скоро будут ездить Калины(1118-19) и Приоры(2170).
Спец поставки для Франции и ни куда больше. Договор ОАО "АвтоВАЗ" Автомобили проходящие нормы токсичности(Euro%), подушки безопасности, преднатяжители ремней безопасности, аудио подготовка, и многое другое. Цена счастья на колесах в Российском детройте не столь высока. Такой автомобильинтересен для Франции - оснащенностью, качеством чборки и самое главное ценой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мамаша! а вы в привате можете рассказать как это можно осуществить?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
TechDir,
Почитайте форум, много чего полезного для Вас найдёте. Возможностей работать меньше, чем в России. Получить рабочую визу крайне трудно, почти невероятно. А вот о-пером или студентом визу получить реально. А пожив тут годик решите, хочется ли Вам тут оставаться дальше и, если хочется, то как....
|
![]() |
||
Дебютант
|
Все ясно спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nicois! Когда мы начнем обсуждать мой вопрос.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TechDir пишет:
Для переезда во Францию (даже просто иметь вид на жительство без права работы) на мой взгляд надо решить две координальные проблемы -жилье и деньги. Все это вполне можно заработать в России. Если Вы думаете, что во Франции просто заработать более 1500Евро в месяц, то Вы глубоко ошибаетесь, а эти деньги можно зарабатывать и в России.
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Браво frank !
Пора развенчивать мифы о безоблачном существовании во Франции! А то люди сами не знают зачем подрываются с насиженных мест и едут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да frank? Вы в Москве Можете заработать 1500 евриков в мес. но разный уровень жизни с Тольятти дает о себе знать. Ценовые категории разные. Меня Россия не привлекает !
Кстати frank! а почему Черногория? что в ней такого? Можете рассказать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TechDir пишет:
![]() Франция кстати действительно очень красивая страна и я ее очень люблю, но туризм и эмиграция-это разные вещи. Не уверен, что во Францию стоит ехать по материальным соображениям. Насчет Черногории- она интересна тем, что это "черная дыра" Европы. Там офшорные банки, теплый климат, очень хорошее отношение к русским, близкий к русскому язык (письменность-кирилица), денежная единица-Евро. Совершенно непрописанное законодательство, легкость получения гражданства, недорогая недвижимость. Уверен, она попадет в Евросоюз очень скоро, по крайней мере раньше Турции.
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
frank пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Frank! Я же Вам говорю весовые категории Тольятти и Москвы разные, как боксеры - в среднем весе и супер тяжелом! Это правда! У вас - колбаса на прилавках маг. стоит в 1,5-2 раза дороже, чем у нас.В Тольятти, работы нет, каждый год из Тольяттинского Университета выпускается 1500молодых квалифицированных дипломированных специалистов,( это только из ТГУ), а есть еще и другие подобные организации. Из этих 1500 - 200 дай Бог будут работать по специальности, 50% будут работаь как получиться,Торговыми, Мерчанами и тд и тп. Примерно 35% будут искать работу. Вот Вам статискика, и от этого ни куда не деться. Проблема Тольятти - Молодые невостребованные кадры, Многие уезжают за границу, жить и работать. Вы говорить - можно заработать в Москве, НЕ ДЕНЬГИ ГЛАВНОЕ, а качество жизни.Да конечно первые не помешают, НО мы платим огромные налоги НЕ_ЗА_ЧТО, Улицы грязные, дороги отвратительные и это список еще можно продалжать.
_ - "Майор Лоуренс! Чем Вас привлекает пустыня? - -Чистотой, она мне нравится чистотой!" _ "A Good Year". Кому что нравится! С Уважением! для franka |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TechDir пишет:
![]() P.S.насчет колбасы Вы не правы- цены у нас с Вами одинаковые.... ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Odyvanchik пишет:
![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
frank пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
frank пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2006
|
TechDir пишет:
Может Вам в политику податься, побороться за чистоту улиц в Тольятти, все таки на благо своей страны поработаете? По сути. Все способы официально работать и жить во Франции многократно говорены: Студент. Как Вы в интеллектуальном плане? Плюс, французский язык нужен - у Вас его нет. Рабочий контракт. Спосите себя сами, чем Вы лучше простого и не простого французского парня, а также простого румынского, польского и пр. парня, чтобы именно Вас взяли на работу, заплатили за Вас немалую пошлину государству. Ответ очевиден. Автомобили ВАЗ ? Лучше уж в Африку, или в Афганистан, может там найдете работу с такой спецификой. Замуж за француза, ну, или жениться. Не реально. О-пэр. Не реально. (нет языка и педагогики) Беженец. Не реально. Нелегал - муторно обсуждать, но уж одно то точно - глупо и нереально. И напоследок, почему все-таки Франция? Если как страна эта часть суши Вам больше по душе (а Вы тут бывали?) то учите язык для начала. Работайте над собой, повышайте свой проф.уровень, станьте незаменимым специалистом в своей области. А мыть сортиры? В Париже г...но ни чем не отличается от московского. Если есть деньги можете гонять машины из Франции / Германии / Бельгии на продажу. Автоспорт? Вы достигли чего-то? Ищите контакты в мире спорта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемый Calmar! Я не ищу спора и разногласий, но по нескольким пунктам Вы не правы, и далеко! По поводу языка, да не знаю, но уже работаю над собой, По поводу педагогики, не стоит говорить о том чего не знаешь. Гонять машины - вот глупо, когда на каждом кв.м. по 2-3 автосалона(Тольятти).
Автоспорт - да достиг, но есть одно НО, автоспорт это огромные деньги. Поведать? - Прошу! один летний сезон РТТС стоит 1,5 - 2 млн.руб. у меня нет таких денег для одного лета. И не один бизнесмен не будет вкладывать такие средства даже ради своего бренда или железного кубка за 1е место. Такими инвестициями занимаются крупные компании в России - АвтоВАЗ, Мегафон, МТС, Доходит до смешного "BMW автодом России" инвестируют не русские, а немцы. Да приглашают в частные каманды - пилотов, но этот самый пилот платит сам за себя за машину и за свою каманду. В Тольятти поехать один раз в сезоне стоит 2000 $ , тебе дают машину и 2х механиков. Все контакты в мире спорта сводятся к количеству нулей на чеке! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2006
|
TechDir пишет:
![]() Меня Ваша наивность поражает, ей богу, разумеется, гонять машины уровня автосалона - нонсенс. Дарю идею, которой живет уйма народа "из бывших" в Германии, и их приспешники в России, Казахстане и пр. Предупреждаю, идея для "рукастых" в автотехнике людей. Вы, вроде, себя так и позиционируете. Покупаете битый авто за копейки, восстанавливаете, продаете в России. Надо: знать плюсы-минусы определенных марок, цены на запцацки, уровень цен на подобные авто в Европе и в России. По поводу Франции в целом, вы не ответили, что Вас именно сюда манит? И кем вы себя видете во Франции через, лет так 3-5, даже с хорошим языком. Чего искать разногласия, определитесь, что Вам нужно. P.S. Искать курсы французского нужно не на форуме, а в газетах г.Тольятти, "Из рук в руки", там. Первое что дает гугл - Альянс Франсез Тольятти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Calmar! Извинете за нескромный вопрос, а откуда и где проживаете в данный момент? Если ответите дам Вам развернутый ответ по поводу перегона автомобилей из Европы!
По поводу Франции в целом - Я уже отвечал, просто Вы не заметили этого ответа, повторю: Франция меня манит своей красотой, красотой природы, домиков и тд. и тп. Нравится мне Франция вот и все. По поводу продуктов жизнедеятельности собачек в этом нет ничего страшного, даже для русского человека, Да у нас есть стенды "Место для выгула собак" и что дальше, ничего. Нормальные люди выгуливают своих "друзей" в отведенных для этого местах, а другие не нормальные люди делают это в подездах своих домов, не раз с этим сталкивался. Подходишь к лифту а там лужа, да в этом виноваты не собаки, а их хозяева!!! _ - "Майор Лоуренс! Чем Вас привлекает пустыня? - -Чистотой, она мне нравится чистотой!" _ "A Good Year". Франция мне нравится чистотой - когда ты выглядываешь утром в свое окно, у тебя хорошое настроение, потом обноруживаешь на своем кондиционере остатки переработанной пищи, окурки и пепел.Прекрасно начинается утро. и идешь разбираться. Как в анекдоте - три студента блюют с балкона общежития, 1й бр..., 2й бр..., 3й бр..., в этот момент 2й говорит 1му: Серег смотри , а Васяка то говорил что он макароны не ееел! Не думаю что во Франции Вам будут блевать на Ваш кондер. Или ситуация такая, - у одного моего знакомого: Случай Вызвали лифт - ждем, открываются двери и "Добрый вечер" - на полу по середине кабинки Просто Огромная Куча, даже самая большая собака как бы она не хотела на улицу не смогла бы столько навалить, Пусть я буду не прав или даже за"бан"ен, но это правда, действительность в которой мы живем Россия. Я для себя Выбираю лучшее!!! Через 3-5 лет(во Франции) вижу себя директором магазина, даже с плохим языком. Курсы я уже нашел. А вопрос на форуме, был задан с целью попасть на хорошего преподавателя с лицензией, а не на того кто только деньги любит! P.S. - Я определился и знаю что мне нужно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
TechDir пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
malychka пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемая варежка! Я строю свои планы так, что бы иметь свой бизнес во Франции.
Да, с fran'ком я тоже во многом согласен, абсолютно правильно предполагает. Достойный человек не идет по следам других людей.Конфуций |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
frank пишет:
TechDir, видимо вам все равно куда (языка-то нет). Франция, поверте, не самый лучший вариант. ![]() Может вам посевернее податься?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
TechDir пишет:
|
|
![]() |