|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Подскажите полжалуйста у какого оператора интегрированных услуг (iptv-internet-phone) можно подключить российские и британские канала (спорт) ?
Регион 06 - Канны. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Вчера позвонили из Канал + ...... démarchage à domicile. Навешали мужу всякой лапши. У него одно слово на устах : "J'achète, J'achète, J'achète"
![]() Уверена, что они потом навешают нам по счетам. А муж требует ![]() Я - чайник, никак не могу понять всю эту систему. Может поможете разобраться : Интернет и телефон - Франс Телеком Проблема № 1 нам нужно кабельное ТВ фильмы , мне можно ОРТ (но могу и обойтись) ; Как выгоднее и дешевле ? Проблема № 2 как дешевле звонить на сотовые и международные будучи у Франс Телекома ? Что такое скайп ? Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
yahta, по поводу скайпа - это программа, устанавливается на компьютер бесплатно (загрузите с сайта www.skype.com). Чтобы пользоваться ее услугами, необходимо иметь наушнички с микрофоном. Звонки бесплатны по всему миру, если вы звоните кому-то, у кого также установлена эта программа на компе.
Если нет, вы можете положить деньги на счет и звонить на мобильный или фикс, тариф небольшой сравнительно, но я не в курсе, так как использую только скайп пока. Поищите на инфрансе, кажется была такая тема и посетите их сайт ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Iriska, спасибачки, будем изучать этот скайп
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Мы тут подключили téléphone illimité через лайвбокс Оранж.
Что мне непонятно, так это почему я могу через него дозвониться на мобильные во Франции или в Россию (хотя, по идее, они не включены), а на телерабэ не могу (мне говорят, что я не имею права звонить по данному номеру). Получается, что если я по этой линии звоню в Россию, мне за это будет дополнительно представляться счет? Я почему-то думала, что я просто не смогу дозвониться и все тут! Проясните, мне, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
![]() |
У МЕНЯ ТОЖЕ ЛАЙВ БУКС ОРАННЖ А КАК ЗВОНИТЕ ТА ? ПОДЕЛИТЕСЬ ТАКОЙ ФИШКОЙ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТА НАДА ,А ЧЕГО НЕ НАДА ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Ancolie пишет:
У меня в настоящее время так: выходящие звонки по линии лайвбокс, входящие + телерабе + факс на номере франсетелекома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Я хотела спросить, почему я могу дозвониться в Россию через лайвбокс? Почему мне не говорят, что набирать этот номер не имею права? Надо ли ждать отдельный счет за разговор с Россией?
Мне просто казалось, что лайвбоксовскую линию можно использовать исключительно для звонков на домашние во франции! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Ancolie пишет:
|
|
![]() |