![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
AK, здоровья вашей маме!
Будьте добры,напишите поэтапно ,если возможно,как у вашей мамы прошел послеоперационный период,как быстро ей разрешили вставать,сколько времени она пробыла в больнице и,особенно,получала ли она уколы для разжижения крови для предотвращения образования тромбов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
все уже немного стерлось из памяти, по внутренней команде, которые мы себе незаметно даем, когда хотим забыть неприятные моменты, благополучно разрешившиеся... в больнице она была около 10 дней, но больше так как ожидала сначала выхода врача. после операции, кажется, задержалась на неделю. было тяжело поначалу, за ней ухаживала моя крестная, так как я была во Франции, разрешили вставать дня через два, я думаю. насчет уколов мне надо уточнить, я спрошу маму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
AK, спасибо большое за ваш ответ.Значит,десять дней-это норма,почти,получается.У меня маму в Казахстане прооперировали в конце ноября и так вот выпустили,только после операционного периода не было никакого,уколы не назначали,таблетки ей еще в больнице не подошли и они ей их не заменили ни на что другое,а у нее и так был и тромбофлебит и варикоз на обеих ногах.Через четыре дня после выписки из больницы мамы не стало из-за того,что тромб оторвался.Я сейчас вот и пытаюсь понять как должно было быть и как было у мамы.Да еще и до дома она на частной машине ехала три часа(она в деревне жила) сидя-могло ли и это роль сыграть?Понимаю,что уже не вернуть,но понять хочется...И обидно очень-столько промучалась с суставом,а когда боль исчезла...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
Lecia, какие слова найти, чтобы сказать, как я Вам сочувствую и как жалко Вашу маму...но я вижу, что Вы держитесь, не сдаетесь, не смотря на боль в душе, а просто пытаетесь понять ситуацию.
скажу Вам, что я знаю про то, что самое главное опасение после такой операции связано именно с образованием тромбов. помню, что поначалу маме было нехорошо, что папа, который у меня патологоанатом, услышав по телефону ее голос, не мог устпокоиться, не спал, говорил мне, что а вдруг = это и тогда- конец...это было ужасно. а то, что Ваша мама уже страдала от тромбофлебита, очевидно, что ей требовался особый уход. но про это я ничего не знаю, к сожалению. когда Вы говорите, что мама ехала до дома, когда это случилос? через сколько времени после операции? сидеть поначалу вообще нельзя, даже в туалет чтобы ходить, мама покупала особое приспособление для унитаза, оставлявшее ее практически в стоячем положении... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
кто-нибудб слышал про новую методику оперирования?хотелось бы побольше узнать ,насколько это хороший метод? и кто может дать совет,стоит ли в 66 лет при диагнозе "артроз тазобедренного сустава"делать операцию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
![]() Можете в личку задавать любые вопросы, я так понимаю, что у вас не праздный интерес.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
У моей мамы коксартроз тазобедренного суства 3-ей степени. Нужно менять сустав. Хотим делать операцию, тут, во Франции. Но, конечно, местной страховки у нее нет. Поэтому вопрос в цене.Нигде не могу найти тарифов.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такая операция? Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Вопрос все еще очень актуален. Очень нужно знать цену.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2007
|
||
![]() |
|