|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2007
|
А у меня был неудачный опыт с КДавиа. Мне нужно было лететь в Париж в конце декабря, билеты на все другие авиалинии были очень дорогие, а у КДавиа я нашла Москва-Париж с пересадкой в Калининграде всего за шесть тыс.руб.!!! Билетик был на 23. Благо за неделю до отъезда я решила распечатать еще парочку копий. Смотрю на дату - 24! А на самом билете, что не действителен ни до, ни после 23.. Неувязочка.. Позвонила и мне мило расказали, что они с какой-то там компанией поругались, и полечу я теперь Москва-Калинингрд 23, а через сутки Калининград-Париж, проживание в отеле за свой счет.. Ерунда. Хорошо хоть деньги вернули, правда не сразу. И никаких вам неустоек. Так и пришлось в три раза больше заплатить. Вот...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
![]() |
Спасибо всем участникам. У меня мама скоро полетит рейсом калининград-мюнхен, будем там встречать.
У нее пенсионная скидка, и с ней получается цена, равная цене на поездку на машине или на микроавтобусе. Только быстрее и легче.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.03.2008
|
я брала билет по акции
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вообще, правда уже ни про КДавиа, я летаю с NIKI. Если заранее покупать билет, то цены очень даже заманчивые! А по России с S7. Правда с прошлого года цены они немного подняли. Спасибо всем
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
jeneament, цены приятные у Niki, но вот смущает пересадка в Вене или Дюссельдорфе... Как происходит стыковка и перегруз багажа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я всегда пересаживалась в Вене, поэтому про Дюссельдорф ничего рассказать не могу. В Вене ничего страшного нет. Прилетаете, времени между прилетом и отлетом всего час по-моему. За багаж вы не беспокоетесь, получать и заново регистрировать его не надо, вас на автобусе довозят до аэропорта, паспортный контроль, а потом вы просто идете и регистрируетесь на следующий рейс в Париж или в Москву, в зависимости то того, куда направляетесь. Куда идти написано на билете, вежливые сотрудники аэропорта мне всегда помогали, а то у меня с ориентированием не очень. А зарегистрировавшись ищете свою калитку. У меня даже времени по магазинам пройтись никогда нет, когда дохожу до калитки, начинается посадка. Так что ждать совсем не приходится. Вот такие у меня хорошие впечатления от пересадки в Вене. А в последний раз, когда летела из Москвы в Париж, самолет ну если не новый был, то наверное не больше 5 раз на нем летали это точно. Нигде ни изъяна, ни пылинки, как с картинки.
Желаю удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
25 декабря пользовалась услугами KDavia - осталась очень дaвoльна.
Вылет на Париж задержали на 40 мин., но в Париж прилетели по расписанию,в салоне было всего 6 человек ( вместе с обслуживающим персоналом 10 человек). Багаж получили через 5 минут - я даже не успела позвонить своим. Следующий раз собираюсь брать билеты на рейс этой же кампании, тем более, что есть несколько вариантов покупки билетов : -* через интернет; -* можно созвониться с агенством в Париже ( № тел. 0140538355). Это ни в коем случае не реклама! Я действительно очень дaвольна полетом и экипажем ( тем более в каких условиях мы совершали посадку - сплошной туман... когда мы подходили к взлётной полосе я уже тогда читала ( просебя) м... а когда сошла с борта самолёта УЖАСНУЛАСЬ - видимость в пределах 25 метров!). А вот как то летела через Вену ( фр.авиа камп.) так мы из-за тумана проторчали в салоне самолета и на взлётной полосе 1 час 40 минут. - самолёт в Вене одну меня ждал ( у меня была стыковка между рейсами 2 часа 30 мин.) я "влетела" в салон самолёта с огромным опозданием ну и пассажиры тоже конечно же томились в ожидании вылета "поминая" меня нехорошими словами.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
lumiere пишет:
хотела би у вас спросит по поводу бронирования билетов на саыте. Не било ли у вас трудностеы? Я, к соялению ,не могу забронироват билети, т к не проходит Номер кредитной карты - я пичу N compte.... и не получаетеся... Хотелос би усличат вачего совета Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Meri Poppinse пишет:
![]() а сайт очень удобный, значит, на данный вылет имеются какие-либо уточнения, поэтому оплата не проходит, звоните в call-центр, на сайте есть телефоны
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
perla пишет:
Пробовала на разние дати-все равно что-то не получается. Вернее, заполняю номер карти- и здес...загвоздка Звонила в Paris : говорят , надо звонит в Калининград. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Meri Poppinse пишет:
Тел. есть на сайте.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2007
|
Этой ночью действительно была сильная гроза и ливень.Дворники на третьей скорости не справлялись. И бензозаправки не работали.
Кто-то спрашивал про провоз жидкостей.Сейчас действительно очень строго с этим. Даже блеск для губ лучше убрать в багаж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Вчера прилетела этои компаниеи из Волгограда.Никаких проблем нигде!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Недавно забрела на сайт KDavia посмотреть расcписание ( в конце марта - начале апреля меняется время стыковки на большее), ну и заодно вылет, прилёт. А там очень приятный сюрприз для тех кто летит парой до 8 марта ... - "Дамам бесплатно"! Неплохо "купить" билеты нa двух персон (туда - обратно) за 169 евро.
![]() Да и мне билет не очень уж дорого обошёлся - я брала только в один конец за пол цены.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не могу понять, на их сайте что-то ничего не работает, хотела проверить цены на авиабилеты, а они мне только и пишут: Для запрошенного маршрута рейсов не найдено. Повторите поиск на другие даты. Мистика...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А, ну вот, нашла-таки цены на середину марта, на апрель и далее - ни в какую. Больше 12 тысяч самый дешевый туда-обратно.... Последний раз когда проверяла, было где-то 250 евро в два конца. Кто недавно летал, у них так цены поменялись?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
jeneament пишет:
Только что специально зашла на сайт - ВСЁ работает! Звоните по № тел. который я написала рaннее. Чем раньше Вы заказываете билет - тем меньше он будет стоить. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
"КД авиа" проведет весеннюю распродажу билетов
В отличие от прошлых акций, на этот раз тарифы дифференцированы в зависимости от направления. В целом они выше, нежели во время прошлых распродаж, однако по большей части заметно ниже регулярных, сообщает соб. корр. Travel.ru. Тарифы в Калининград из различных городов России составляют от 2240 до 4750 рублей в одну сторону, из Калининграда в Европу от 70 до 120 евро, в Киев 60 евро, в Тель-Авив 120 евро, в Астану 200 евро. Трансферные тарифы из городов России в Европу сильно варьируются по стоимости от 60 до 195 евро в одну сторону. Цены туда-обратно вдвое выше. Дополнительно к этим тарифам взимаются сборы, которые у "КД авиа", как правило, невелики основную их часть на большинстве направлений составляют сборы зарубежного аэропорта. Среди наиболее привлекательных предложений: Москва Вена, Петербург Вена, Пермь Киев - 60 евро в одну сторону и 120 евро туда-обратно; Уфа Киев, Самара Киев и Казань Киев 75 и 150; Пермь Германия, Москва Италия, Москва Тель-Авив, Петербург Тель-Авив 80 и 160; Петербург Италия 85 и 170; Ростов Тель-Авив 90 и 180; Пермь Лондон 95 и 190; Петербург Лондон, Пермь Прага, Уфа Париж, Уфа Лондон, Уфа - Прага 100 и 200; Петербург Париж 105 и 210; Уфа Италия, Казань Прага, Самара Прага, Уфа Германия, Самара - Германия 110 и 220; Москва Париж, Казань Германия, Пермь - Тель-Авив 115 и 230; Уфа - Вена, Казань Вена, Самара Вена, Самара Италия, Пермь Италия 120 и 240; Омск Прага 165 и 330; Омск Лондон 180 и 360. Все цены без учета сборов. Билеты продаются с 11 по 20 марта, полеты по ним возможны с 1 апреля по 15 июня. Число мест ограниченно, детская скидка на тариф 33%.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Пыталась посмотреть а/билеты КД АВИА на апрель-май Париж-Калининград-Казань, но рейсы ещё не открыты. Кто-нибудь в курсе, когда их откроют?
|
![]() |
||
Новосёл
|
авиаперелет из Парижа в Россию
На днях узнала по новую авиакомпанию. Сама летала ими в Казань. 270 евро. Вежливый персонал, даже пиво на бортах дают порадовали.
Билеты бронировала на сайте www.kdavia.ru Уже купила билет до Москвы за 230 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
lu64, на форуме есть раздел "Вопросы туристов". Туда надо такую информацию помещать. А заголовки хорошо бы писать с заглавной буквы. :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
to Boris
Ok, спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
lu64, Ваше сообщение присоединено к уже существующей теме
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
здравствуйте
lu64, а где и когда вы нашли у них тариф Париж - Казань - Париж за 250 евро ? Сейчас смотрю тарифы на конец апреля (вылет) - начало мая (обатный рейс) - около 370 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
EVRIKA 16, посмотрите отдельно Париж-Казань и Казань-Париж, почему-то так дешевле выходит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
flyniki.com в Москву и обратно за 250 tout compris.
Самый дешевый билет в Москву в одну сторону видел меньше 100 евро, если брать заранее. После недавнеи рекламнои компании по Парижу в виде щитов везде, билеты подорожали слегка, но все равно цены интересные очень. Очень приятные отзывы о компании, уже несколько раз брал у них билеты знакомым, все довольны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, акции у них каждый месяц проходят
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Для информации: покупать билеты через сайт govoyages.com выгоднее, чем через сайт КД Авиа или их представителя в Париже (мы сэкономили 80 евро на двоих).
В мае летим! Потом поделюсь впечатлениями со всеми ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А подробнее не расскажете что и как и главное почем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Ребята помогите пожалуйста, авиа билеты москва-марсель-москва дешевых для мамы найти не могу, на этих 2х сайтах марселя вообще нет, может быть как то с одной пересадкой, но что то не доходит куда что вводить, кто съел на этом собаку отзовитесь пожалуйста, а то мама переживает, а я никак ничего подходящего найти не могу, конец июня туда и конец августа обратно, читала если заранеето дешевле, девочки находили за 200 с чем то, а я что то ничего не могу найти за эту сумму...
|
|
![]() |
|
Закладки |