![]() |
||
Дебютант
![]() |
25 декабря пользовалась услугами KDavia - осталась очень дaвoльна.
Вылет на Париж задержали на 40 мин., но в Париж прилетели по расписанию,в салоне было всего 6 человек ( вместе с обслуживающим персоналом 10 человек). Багаж получили через 5 минут - я даже не успела позвонить своим. Следующий раз собираюсь брать билеты на рейс этой же кампании, тем более, что есть несколько вариантов покупки билетов : -* через интернет; -* можно созвониться с агенством в Париже ( № тел. 0140538355). Это ни в коем случае не реклама! Я действительно очень дaвольна полетом и экипажем ( тем более в каких условиях мы совершали посадку - сплошной туман... когда мы подходили к взлётной полосе я уже тогда читала ( просебя) м... а когда сошла с борта самолёта УЖАСНУЛАСЬ - видимость в пределах 25 метров!). А вот как то летела через Вену ( фр.авиа камп.) так мы из-за тумана проторчали в салоне самолета и на взлётной полосе 1 час 40 минут. - самолёт в Вене одну меня ждал ( у меня была стыковка между рейсами 2 часа 30 мин.) я "влетела" в салон самолёта с огромным опозданием ну и пассажиры тоже конечно же томились в ожидании вылета "поминая" меня нехорошими словами.
|
Закладки |