|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Птица пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
natakis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Птица пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() natakis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
natakis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Птица, с благополучным возвращением!
И спасибо за подробный рассказ, особенно про ночное ралли ![]() Мне вот с заказом билетов на сайте пришлось поволноваться - никак не хотели снимать деньги с карточки. И на е-mail, кроме данных о брони, никаких сообщений не было. К счастью, деньги наконец-то "ушли" в нужном направлении - через неделю после заказа на сайте. Ура! Теперь можно собираться в дорогу и "перебираться" в соседнюю тему - искать попутчиков https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=19897 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
zapounne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2007
|
Привет всем, я новичок на этом форуме
![]() Прочитала много полезной инфы, но появился один вопросик по BLUE 1. Вы меня, конечно, простите, возможно я туплю ![]() Поможите, плиз! С чего хоть начинать? Собираемся лететь Хельсинки-Ницца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вошли на сайт www.blue1.com. Справа, где Flight from only 39, выбрали город откуда и куда, continue/ Дальше открывается меню поиск, One way или Round trip, ставите нужные даты. число взрослых и детей, опять continue, если на данные даты нет полетов. предлагается календарь с возможными датами и ценами. Выбираете нужную даты, под календариком предлагается выбрать способ заказа с разными ценами. Дешевый Вебсервер - без возврата денег и переноса полета, самы дорогой - с возвратом и переносами. Решаете, как вам удобнее, continue. На открывшейся странице справа расчет цены вашего билета. Если вас все устроило, continue. И дальше заполняете форму на пассажиров - кто полетит. И вид банковской карты и ее номер, телефон и e-mail, куда прислать регистрацию. Да, там требуется код карты, это цифирки, написанные на обороте карты. ни в коем случае не пин-код!
Ну, а когда все заполните. вам пришют письмо с номером вашей регистрации, снимут деньги с карты и все. С распечаткой письма и паспортами в аэропорту проходите регистрацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за такой полный ответ, но у меня существует проблема: не могу ничего написать в графе где вылет
![]() ![]() Почему? Может быть, там нужно зарегистрироваться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
J.So пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Не секрет
![]() Пока, что до конца не определились как лучше-с турирмой или самим, пробиваю варианты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
J.So пишет:
Чтоб сделать все самому, надо тоже поработать самому. но зато - полная свобода выбора (правда и ответственностьи тоже) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нам повезло - в последний момент все таки заказали такси, нас прямо в 3 ночи забрали и домчались с ветерком!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
natakis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
natakis пишет:
![]() Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
zapounne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
natakis пишет:
Нород вест же гаранировали сразу по 40 с человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
natakis, спасибо! Уже два ночных перевозчика - Вояж и Норд вест. Может, и мне повезет, а то что-то попутчики пока не объявляются
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Лин пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня вопрос про багаж, вернее, про лишний вес.
Приходилось ли кому-нибудь доплачивать? На сайте указано - 20 кг допустимый вес багажа (экономкласс) +8 кг ручная кладь, и по 10 евро за кг за перевес ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
zapounne пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
добрая, а вы летели рейсом компании Blue1? На пулковском и AF рейсах мне приходилось доплачивать, хотелось уточнить именно про Blue1. Год назад, когда я летала в Хельсинки, при получении багажа обратила внимание на вес, указанный на багажных квиточках многих чемоданов - было указано и 22, и даже 27 кг. Неужели все доплачивали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
zapounne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.01.2007
|
Лечу в Ниццу 11 августа, а обратно прилетаю в Хельсинки в 1 ночи 26 августа. Ищу попутчиков на такси.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Правила устанавливает перевозчик (авиакомпания).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Такси довезло нас от аэропорта до дома за 30 евро. Они доставляют от адреса, который вам нужен и до пункта назначения, до которого попросите довезти
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
400 км ... но довозят очень быстро часа за 4
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Насчет 4 часов - очень сомневаюсь. Я и туда и обратно - часов за 6. Причем на границе туда стояли минут по 20, обратно - вообще в лет, одни были ( в 6 утра). А в начале июля сама ездила в Финлянию 2 раза, прохождение границы занимало больше 2, 5 часов, а один раз на нашей границе, правда в Брусничном в субботу днем стояли 4 часа!
На рекламных буклетах многих фирм говорят о прохождении границы без очереди, но когда я звонила, они говорили, что раньше так было, а теперь очередь общая...Так что планируя успеть к самолету, это надо учитывать, наверное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Когда едешь в аэропорт, можно воспользоваться и регулярной линией, вот этот автобус едет чекто по расписанию и не стоит на границе. Не помню как называется линия, кажется Нордик.
|
|
![]() |
|
Закладки |