![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
А копию диплома с переводом надо посылать с отметками ? У меня тут ( во Франции ) диплом без отметок и перевод от Несертифицированного переводчика ( но с печатью ). Прокатит ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lantik,
Я отправляла с вкладишами. Но из вдех заверенних переводов я сделала копии и отправила им. То ви тоже попробуйте сделат копиыу перевода и с копией оригинала отправит им. А потом уже посмотрите, что они напишут. Может и прокатит без оценок. А если нет, то потом уже будете искат вкладиши с оценками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Lantik, в академии у меня отметки не спрашивали. Да вроде они всем дают одинаковый ответ,
britt пишет:
А вот в университете и отметки смотрят и тему диплома , который Вы защищали. Но это у меня смотрели не для эквивалента , а для для решения вопроса- могу ли я продолжить учебу. Перевод был сделан не во Франции - пока не придирались. Хотя везде пишут о сертифицированном переводчике. Если будет только в этом проблема- придеться повторить перевод. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Oк , попробую , спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
Lesik,
а на какой курс они обычно с нашими дипломами берут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000 пишет:
Я , например ,проходила собеседование на курс при университете , который расчитан на год. Он платный, но для стоящих на учете в АНПЕ оплачиваеться . Тема курса совпадает с моим дипломом. А по окончании они дают ВАС+2 . Это все индивидуально . Вы ,так же можете поинтересоваться в своем университете что у них есть для тех ,у кого есть уже диплом. Думаю в каждом ун. есть такой сервис, правда для многих спец. они просят знание английского. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо Lesik,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000 пишет:
Ничего особенного- посмотрели мои дипломы , пообщались , проверяя мой французский и послушали, как они любят говорить ,мои мотивации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Spasibo Lesik.
А то я уже думала, что может они по каждому предмету из вкладыша будут какой-то зачет делат, чтоб подтвердит диплом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000 пишет:
А подтверждение диплома , если я правильно понимаю , делается без вашего присутствия. И смысл этого в том , чтобы вам засчитать какие-то предметы именно в этом институте и именно для указанного Вами факультета, на котором Вы хотите продолжить свою учебу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо Lesik,
И сколко времени занимает это зачисление? И когда лучше к ним обращатся по этому вопросу зачисления на основе имеющегося диплома? Наверное где-то за пол-года до начала учебного семестра? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000, я обращалась в декабре .Сейчас тоже можно - позвоните и договоритесь когда Вам подойти, если Вы конечно определились.
А еще узнайте есть ли в вашем университете , в сервисе для продолжающих обучение, психолог. С ним тоже можно взять рандеву. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо Lesik,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000 пишет:
Моя подруга со своим дипломом ( строит.) попала на 1 год обучения ( не знаю что это было ). Вобщем сейчас у нее БАК+6 французский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо Lesik.
Может бит и точно лучше сначала взят рандеву с психологом. Вед в Accuel не всегда могут знат все нюансы. |
|
![]() |
|
Закладки |