![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
И мне пожалуйста!!!!
..а может лучше прям здесь и выложить? ..что бы вас не так напрягать.. заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
И мне, пожалуйста...
И я думаю, что я не последняя буду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне, пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Puma пишет:
Возвращайся лучше ко мне побыстрее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Будьте добры и мне, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2007
|
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2006
|
И мне пожалуйста,спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мне тоже пришлите доки по projet professionnel! Merci
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ой, и мне, пожалуйста, тоже. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
И я тоже присоединяюсь, можно и мне, пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
Тоже встану в очередь желающих
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2007
|
Народ, чтобы не так сильно напрягать Fatinia, кто-нибудь, кому уже прислали, мне перешлите пожалуйста!!!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Только сейчас заметила, что было СТОЛЬКО
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
![]() |
А кто в итоге проходил собеседование? Взяли вас туда куда хотели? Мне 2 года сняли..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я проходила собеседование в Париж 8 на Комерс интернациональ, туда и взяли. Писали 3 задания за 45 минут (тест с вариантами ответа, перевод на русский и английский и пересказ текста + выписать основные мысли текста). Времени очень мало, но мой плюс думаю был в том, что хоть я задания сделала не очень хорошо, но я их сделала ВСЕ.
Потом было устное собеседование - зачем я хочу у них учиться. Я им рассказывала про то, где я училась, где я работаю, что я делаю на работе и какая у меня замечательная работа ))). И собственно почему у них хочу учиться - потому что мне нужно по работе переехать в Париж, а доучиться таки надо. Жюри было настроено очень доброжелательно, когда стали спрашивать где я живу и будет ли мне удобно оттуда добираться в универ, я поняла что меня скорее всего возьмут ))). Взяли.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
![]() |
Fee verte, Молодцы! Всё таки не лекго пройти такую процедуру с положительным результатом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2007
|
Кто едет во в Бордо,откликнитесь..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
Собеседование в Университете.
Мне предстоит собеседование на Master 2. Я знаю,что часто иностранным студентам задают вопрос :" Что вы собираетесь делать после окончания университета, вернуться в вашу страну или работать во Франции?"
Скажите,пожалуйста,как лучше отвечать в такой ситуации? В чем больше заинтересован университет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2009
|
Скажите, а собеседование во всех вузах проводится.
Я так понимаю, сначала направляешь досье, потом, в случае положительного ответа, приглашают на собеседование? А вначале это нигде не написано, что, мол, нужно будет еще собеседование пройти? В общем, хотелось бы с начала знать, что можно ожидать, и подготовиться к этому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Должно быть написано. Но иногда так написано, что не сыщешь. Я случайно нашла информацию, теперь жду вызова, не зная толком, а будет ли он в действительности (на самом деле надеюсь, что мое сверкающее досье их убедит и мне не придется тратить время, деньги и какие-никакие нервы...)
Наверное, лучше всего звонить и спрашивать, если есть сомнения. Но мне лично такая идея не по душе. Есть собеседование -- придется ехать, не позовут -- тем лучше... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, стоило заикнуться, как пришел convocation на собеседование. Пишут, что pré-sélectionné мою кандидатуру (мелочь, а приятно) и желают меня видеть. Обязательно. По итогам собеседования я буду принята или нет. Вот тут уже становится страшно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
_insomnia_, Пари 6 на М2.
К черту! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Во всех Оденьтесь как вам удобно. И как принято в вашей сфере, чуть-чуть боле soigné, чем повседневно, но слишком наряжаться не стоит. Не джинсы, если только они не черные (тогда могут за брюки сойти). Костюм, на собеседование в университет, я думаю, не обязателен. Это очень даже не мелочь. Первый этап пройден, с чем вас можно поздравить (но заранее лучше не буду) уже можно меньше трястись. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Varka,
Речь вроде о Мастере? Или я ошибаюсь? Все по-взрослому. Я лично не сталкивалась, чтоб на этот уровень брали просто по досье. И я думаю, чем престижнее вуз, тем раньше (в смысле курса) практикуют собеседования. Я бы даже сказала, что если кроме собеседования, на уровень Мастер нет еще и экзаменов, то вы легко отделались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В моем личном случае речь о Мастере.
Но не все, кто будет читать эту тему, поступают на Мастер, а из Вашего сообщения сделают вывод, что, , так как в нем про Мастер ничего не сказано. И даже на Мастер не всегда устраивают собеседования. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вы прочли внимательно, что я сообщением выше написала, или вам просто нравится именно со мной спорить?
![]()
Повторяю, если на уровень Мастер берут кота в мешке, только по досье, с чем я лично не сталкивалась, я бы сказала, у них серьезный недобор. А практическое отсутствие конкурса там, куда я собралась учиться, меня бы наверное насторожило. Но если вы считаете, что так просто спокойнее, меньше траты нервов и времени, и этому надо радоваться, то воля ваша. Опять же, я лично сталкивалась с практикой когда и на Лисанс проводят собеседование. По досье, как правило, принимают только на первый курс, где отсев идет в процессе. |
|
![]() |
|
Закладки |