![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Вы же хотели бизнес возглавить - начальником быть! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Может быть переводом из банка в России, если банк имеет отделения во Франции? Или искать во Франции места из России и проходить собеседования? Я несколько лучше знаю, как в Англии. Если прошли успешно собеседования, то берут и из Литвы, и из России с дипломами литовскими и российскими. Российский случай, который знаю-диплом Физтеха. Об этом речи не было в случаях, которые я вспомнила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу перевода из банка в России - да, в дочерний банк на Западе - почему бы и нет, например ВТБ. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Burik, похоже вы не определились...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]()
Почему не попробовать? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот блин.
Я программист в банке, который занимается зависшими авторизациями на Visa/MasterCaed + лично у меня открыто ООО строит. материалы. Муж крупный руководитель, в сфере рекламного бизнеса. Вы считаете это все не совместимым? А последние 2 сообщения почитайте в каком контексте......что имелось ввиду кем мы можем во Франции. Вы смешали все в одну кашу. Кто мы сейчас и кем мы можем работать за границей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Попробывать, естественно, можно. Но для поляков/литовцев/латышей/эстонцев вообще препятствий минимум. А вот для россиянина, которые хочет переехать на ПМЖ и получить гражданство в 30-40-50 лет через перевод/устройство на работу наемным работником в банк по высланному резюме - очень сомневаюсь.
Вижу другой вариант - купить небольшой банк во Франции (это же не дорого ![]() Я реально вижу приглашение на работу только очень интересного специалиста, который принесет прибыль банку - своими знаниями/опытом/финансами.... Я не думаю, что Франция испытывает нехватку русскоговорящих банковских специалистов с ВНЖ. В других темах писали, для того, чтобы пригласить именно русского на работу с оформлением для него ВНЖ ему надо довольно много платить .
![]() Вот это и есть главный вопрос, с которым вам следует определиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кем мы можем работать????Соответственно только то что мы умеем делать, а выбирать нам явно не придется.
Я задала вроде четкий вопрос?Спасибо на него мне ответили. Не в одном месте я не упоминала о себе в этой теме.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Parka, я не ради спора, а только ответила на вопросы, на которые смогла ответить. История с молодым специалистом из Москвы-это история не из страны ЕС.
Банк-он международный и частный, о котором вспомнила, и не обязан на территории Англии, по крайней мере, в первую очередь принимать на работу англичан. Во Франции тоже есть отделения этого банка. Не думаю, что что-то для него меняется на территории Франции. В Лондоне в этом банке работают со всего мира. ![]() Знаю ещё несколько историй. На основании моих знаний, я и сказала, что возможно попасть на работу в международный банк/и в Лондоне. И, вполне возможно, в Париже. В том числе и 30 летним. Если работают в банковской сфере и хорошие специалисты. Всё решается на собеседованиях. ![]() Повторяю, почему не попробовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошо там, где нас нет.... Да я и не спорю ... Естественно, на собеседованиях. Представляю, что этот МЧ был весьма непростым инженером после окончания ВУЗа, а неким вундеркиндиком, за которого банк готов был платить большие деньги. Я и пишу, что высококлассные спецы нужны везде - они приносят прибыль! Есть только один маленький ньюанс - надо быть им. ![]() Кстати, у меня есть другие примеры (среди знакомых). И в т.ч. в Лондоне. Когда после окончания известного университета в Великобритании МЧ из России поехал искать работу домой, т.к. там всем нужны были специалисты с опытом и отличившиеся ранее... А вот он не вундеркинд (зато, при папиных деньгах) - итог - до свидания, Британия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А жилье-это обязательно, с 2 детьми остаться на улице в мои планы это не входит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушка. ![]() И в этом мире не так мало непростых. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут недавно читал что з/платы у банковских работников так себе(в отличии от того что большинство людей себе представляют....) Достаточно иметь BTS banque |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2007
|
Так что это скорее исключение, которое только подтверждает правило! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Есть еще такой вариант: начните торговать на бирже, сделайте за год хорошие деньги, потом пошлите ваши отчеты в большой банк, и вас возьмут туда трейдером.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Деньги же банк делает не в агентствах, а в головном офисе. Там другие должности, другие дипломы и другие зарплаты. Но этого всего обывателю не видно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А о том, что берут выпускников из лучших школ во Франции, таких как École polytechnique, École centrale. И из США-Гарвард, и из России, и из Сенегала, и из Германии и тд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вопрос к работающим в банках Франции.
На сколько известна система Siebel CRM и применяется ли она во Фр. банках?
|
Закладки |