![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
landrieux пишет:
landrieux пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
frank пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
frank пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2006
|
Я не специалист, но вопрос куда вкладывать деньги и получить прибыль очень волнует и чтобы инфляция не съела её. А если покупать акции стабильных банков которые выплачивают еще и дивиденты? а Китайские ПИФы, у них там колосальный рост экономики.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2005
|
Столько мнений и высказываний, но конкретного ответа на вопрос [QUOTE=Vivian] так и нет. Честно говоря, мне самому интересен этот вопрос Я даже создал тему, но мне посоветовали перейти сюда.
Короче говоря, исходя из моих исследований по И-нету могу сообщить только об управляющих компаниях на примере Natexis Asset Mnagement. Эта компания представляется как инвест фонд. Проценты варьируются от 3,2% и выше в зависимости степени риска и срока. Впрочем, смотрите сами: http://www.assetmanagement.natexis.fr/ Но, по своему опыту могу сказать, здесь не удастся спать спокойно, т.к. в основном фондовый рынок не стабилен, а эта компания ориентируется на нем. Вот банки это уже более надежнее, но в И-нете ни строчки о банковских депозитах и процентных ставках по ним. Думаю надо пойти в банк и спросить непосредственно у них. Я хотел бы попросить тех, кто в настоящее время находится во Франции, по мере возможности узнайте в банках о депозитах и поделитесь с нами. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Natexis вроде бы недавно перекупили, поэтому там сейчас шухер. Но я не специалист, так что веры моим словам мало
![]() По делу - пару лет назад очень довольна осталась вкладом в ING Direct. Только надо иметь текущий счет в любом другом банке, они делают только депозитный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А как насчет акций Газпрома? Растут и растут...189 процентов за год!! В качестве краткосрошных вложений , неплохо, по-моему..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ssvetka, покупка акций - весьма рисковое предприятие! Это в 2005 году наш рынок рос, любой мог заработать. А сейчас и коррекции начались. После резкого роста в мае (ртс 1765,35 пунктов) за две коррекции индекс обвалился до 1234,82 - а это практически начало 2006.
И... скорее, это должно быть средне- и долгосрочным вложением ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
ssvetka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
valor пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
Получается, что если Путина не переизберут на третий срок, в России может рухнуть биржа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Another1 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Juls,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
lyudmilab2000 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2005
|
lyudmilab2000 пишет:
Здесь Вы найдете все, что Вас интересует http://home.ingdirect.com/products/products.asp |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
]
lyudmilab2000 пишет:
lyudmilab2000 пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Juls,
Меня интересуют как раз наверное сюрпризы. ![]() У вас получилось увеличить ваш капитал? Просто моя знакомая положила деньги еще в декабре прошлого года. Но говорит что еще пока никакого позитивного сдвига не заметила. На сколько я понимаю, то они производят выплату накопленных процентов на 31 декабря? Или ничего такого нет? И потом как они начисляют проценты помесячно или за каждые 15 дней? А потом как суммируют эту сумму и выплачивают в конце года? Вот немного не допонимаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.06.2006
|
landrieux пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
landrieux пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Elena F пишет:
Говорят, что во время золотои лихорадки больше всех разбогатели не те, кто золото искал, а те, кто лопаты производил. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
|
Они не играют, а деньги делают. Это точно есть разница.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Банки продают и покупают валюту, когда она нужна их клиентам и берут себе за эту услугу "скромное" вознаграждение... это куда надежнее "игры" на Форексе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мы говорим о разных вещах, у меня впечатление что мы друг друга не допонимаем.
Обмен денег клиента осуществляемый банком не одно и тоже что форекс. И говоря о риске, риск обратная сторона выигрыша. В наше время все имеет свою долю риска. Даже недвижимость взорванная ETA или Alkaida ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Elena F пишет:
Просто своеи фразои Elena F пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а как?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там скорее принцип "если выигрываем то вместе, если проигрываем, то только ты".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Если кого-то интересует, в Германии дают
5% годовых на вклады до востребования с ежедневным начислением процентов (100% страхование вкладов). http://www.tagesgeldvergleich.net/tagesgeldvergleich/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Сегодня увидела рекламму банка CIC.Они дают 6% годовых.вот я и думаю,на сколько это правда,что они обещают.Стоит ли переложить туда деньги.
Вот что они обещают: 6% jusqu'à 75 000 € pour tout nouveau versement au CIC1 aucun frais votre épargne est toujours disponible |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
frank пишет:
![]() Мне кажется, желающим прумножить свои сбережения в Европе надо наряду с банковскими вкладами искать варианты с ценными бумагами или инвестиционными кампаниями, но в этом тоже надо разбираться, следить за котировками, не спать ночами... Это тоже уже обсуждалось, с вашим участием в частности вот здесь Стоит ли игра свеч? Каждый решает сам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лёля, во Франции такие предложения обычно сильно ограничены во времени - максимум такие проценты вам будут начислять в течении 6 месяцев. Читайте все, что написано мелким шрифтом. В вашем конкретном случае срок и того меньше - 10 недель. А потом все возвращается в "беспроцентную" норму. Рекламная акция для привлечения клиентов, не умеющих читать
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |