![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2010
|
Добрый день!!!
Очень нужна помощь с жильем в Туре! Срочно!есть предварительная запись в университет Рабле, но для посольства требуется бронь жилья, с адресом! К Крусу не достучаться, по-моему, все в отпуске! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
![]() |
привет M I K A, настоящим и будущим Туранжельцам
![]() ![]() Уже перебрала некоторые профессии, могу что-нибудь посоветовать по этому поводу. Мне кажется, если уровень французского уже оптимальный, то лучше всего получать какой-нибудь специализированный диплом, через тот же АФПА (напр. assistante commerciale, de direction, assistante RH, etc.). На эти курсы высоко образованные французы не идут, у тех, кто идет, уровень французского может быть не выше вашего (это из опыта преподавания здешним) и практику языка сразу получите. Главное, не занижать свои способности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2011
|
Привет всем , планирую на август этого года ехать в Тур, нужно там будет снять жилье , взаимопомощь это отлично!) так что рад буду найти людей у которых близкие планы, возможно совместную аренду жилья...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.07.2011
|
всем приветики, иа с Авоине, ето до 40 мин до Тура, очен хотела би наити друзеи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
В Блуа (41) открылась мини-школа для русскоговорящих детей. Мы проводим регулярные занятия, устраиваем праздники, мероприятия на выход. Если вас интересует, подробности через личную почту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2012
|
Хочу найти друзей!
Мальчики, Девочки, кто из России переехал в Тур... выхожу замуж переезжаю к мужу в Апреле) Если есть кто-нибудь давайте дружить!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2012
|
slt!!! ca-va? Город как город, только перерыли его, с этим строительством, уже задолбали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кто -нибудь помогите с жильем в Туре, даже не с жильем, а с Документами для посольства, записалась в университет,а жилья нет, так и придется остаться в России, соотечественники из Тура, отзовитесь, буду очень благодарна!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.03.2011
|
Привет, я из Тура
Живу в Туре 10 лет, замужем,кто ищет подруг - пишите !
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2013
|
Здравствуйте, друзья! Оказался я в окрестностях Тура без живого человеческого общения на родном языке. Ау!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.05.2014
|
Дружить не проблема,но боюсь ваш муж будет против.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.05.2014
|
Ничего не имею против дружбы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Chatterlita, Ваш пост вынесен в отдельную тему, которая находится теперь в Туристическом разделе.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2017
|
CrossFit
Всем доброго дня !
Живу в городе Тур |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2020
|
Здравствуйте, кому эта тема еще актуальна. Живу недалеко от Тура, ищу подруг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2023
|
Здравствуйте))
Хотелось бы найти друзей,с которым можно будет поделиться с окружающим миром ))) Тема я вижу старенькая но всё же надежда есть ... |
|
![]() |
|
Закладки |