![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
есть кто-нибудь из Тура (Tours)?
расскажите о своем городе! спасибо
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2003
|
Есть ли кто-нибудь из Тура?
Один вопрос: сколько стоит снять 1комнатную на севере города? Есть ли в городе какие-нибудь газеты бесплатных обьявлений с аннонсами? Большой ли сам город? С севера на юг на сколько он простирается? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ищу русских в городе Тур
Првет всем! я новичок на этом форуме. Недавно я вышла замуж за француза и в ближайшее время перебираюсь во Францию в город Тур (планирую в марте). Если есть здесь кто-то из этого города-отзовитесь! Очень хочу найти соотечественников для общения.
Софья |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Сопхиа1251, Здраствуйте,я не в Туре,но все таки рядом.Я в Блуа.Напишите на мой емаил.Жду от вас новостей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
Sophia1251,
А я живу в Туре. Тоже замужем за французом. Во Франции с марта 2003 года. Так что можем познакомиться. Если хотите, пишите на мой емейл.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2007
|
Всем форумчанам, привет! Я новенькая, живу в Москве с французом. Он из г. Тур. Мне очень бы хотелось узнать об этом городе и горожанах. Если не секрет, расскажите как вам там живется, очень тяжело вам было первое время? Как там вообще. Мне все будет интересно! Если вы ответите, я буду очень рада (я понимаю что тема слегка устарела, но я надеюсь получить ответ
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2007
![]() |
![]() Пожалуйста , кто живет в туре, расскажите мне об этом городе , тк летом мой сын собирается ехать туда учиться. ему пока 17 лет ,вот и хочется подготовить его , так чтобы не было лишних проблем.
спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2007
|
Sophia1251 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2007
|
А кто из славного города Тура? Давайте общаться!
А кто из славного города Тура? Давайте общаться!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2007
|
Sophia1251,
Привет, я тоже из Тура! Здесь с 2004 года и тоже замужем за французом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2007
|
Елена_Щ,
привет и я тоже! девушки, пишите в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Privet!
Vsem privet! I ya toge iz Tours!
Davaite znakomitsya. Pishite v lichku. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
[привет' меня зовут ЕЛена.Я Недавно периехала во Францию,3 месяца.живу в Сант-Жорж,это 10 км от вас,хочу найти друзей,буду рада знакомству
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Лена здравствуите!Рада буду познакомится!Пишите в персоналку, я вам дам мои тел или мэил.До связи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем привет! Я совсем скоро, в начале лета, собираюсь в Тур. Хотелось бы встретиться, пообщаться... пишите, надеюсь до скорой встречи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
здравствуйте !
напишите пожалуйста несколько строк о вашем городе ![]() дело в том, что мужу предлогают работу. на выбор несколько городов и ваш в том числе. муж оставляет выбор за мной. а как выбирать, если я ничего не знаю .... ![]() как вам живется, как общаетесь ? дорогая ли в вашем городе жизнь ? что за народ ? мы сейчас в Нанте. я конечно за почти 2 года привыкла, а это первый перезд. какой у вас климат? у нас малыш 7 месяцев ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Танинка
ответила вам в личку если еше ест вопросы пишите,адресс вам написала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Добрый вечер и доброй ночи всем, я рядом с Туром в Монбазоне. Пишите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.10.2008
|
Добрый вечер.
Рада буду познакомиться с проживающими в городе Тур. Дело в том что в настоящее время проживаю в Шербурге, но в конце ноября мы перезжаем семьей в Тур. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Дорогие друзья!
20 декабря ассоциация "Франция-Россия-СНГ" г. Нант приглашает всех желающих отпраздновать наступающие новогодние праздники. В программе Новогоднего праздника : застолье, живая музыка (замечательный коллектив с репертуаром стран Восточной Европы) и танцы. Начало а 12 часов. Аперитив и десерт вам предлагает ассоциация. Вы приносите закуску и горячее (включая прохладительные и горячительные напитки). Вход: 10 евро со взрослого, 5 евро с подростка (от 12 лет и старше), бесплатный вход для детей до 12 лет. Мы ждем вас по адресу: Salle de la Convention, 49 rue de la Convention, Nantes. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
и я хочу отрекомендоваться: в декабре приезжаю из Киева в Шамбрей-ле-Тур, правда, любимый планирует менять квартиру, поскольку нынешняя не совсем удобна (4 этаж (по-нашему, а по-ихнему 3
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2010
|
Всем здравствуйте! Я здесь новенькая. Переезжаю в Тур в августе. Подскажите как обстоит дело в Туре с работой?
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
здравствуйте!смотря в какой области вы работу ищите!а вы сами откуда?если хотите знакомится,пишите в личку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте!
Я вообще переводчик по профессии (англ-рус), но в последнее время занималась секретариатом, последний год работала торговым советником. Но искать скорее всего хочу что-нибудь с языками или секретариатом, чем с торговлей. А сама я из Марманска, во Францию приехала два года назад. Вот собираемся из Парижа в Тур переезжать. Переживаю еще, что сколько не искала в интернете, не могу найти недорогие курсы французского... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
quiqelena, честно говоря по поводу работы переводчиком не знаю.
Мне кажется, если Вы не владеете фр.языком, то будет не просто найти работу переводчиком (ведь с анг. языка нужно будет переводить на фр.язык).. На форуме есть проф.переводчик, которая отлично владеет анг. и фр.языками и не так давно переехала в Тур. Попробуйте ей написать в личку, может она поделиться с Вами опытом в поисках работы переводчиком. Ее ник - Verla. (Verla, я надеюсь ты не против?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, M I K A, если Verla не против, попробую обратиться к ней за помощью.
Хотя я, в принцепе, оставила мечту найти работу по своей професии, как только сюда переехла. Поэтому, сейчас буду переквалифицироваться на что-либо более вотребуемое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
я согласна!переводчиком быт вы здесь не сможете,если незнаете французского(как я поняла).Единственное,что вы мозите делат:преподават английский в частном лицее.Но фр. надо знать.Самые дешевые курсы здес при универе,через которые прошло очень много людей.А вам не положено разве курсов бесплатных? Теперь же их по-моему дают всем новоприбывшим!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да я не совсем новоприбывшая...я во Франции уже 2 года. В принцепе языком владею, но хотелось бы курс делового письменного пройти.
Спасибо за совет, посмотрю, что есть при универе! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ну если вы им уже владеете,тогда вам не на ети курсы надо идти,а на курсы какие нибут при АФПА....Ето надо записатся в АНПЕ и у них просит.А так можете преподават ето точно.Что здес многие с такой же как у вас специалностию делают.Еще с вашей проф можно в кантору ехпорт устроится,которая что нибут продает за границу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
вот! по поводу АФПА
![]() |
|