|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
[QUOTE=Leoli]На маммограмму гинеколог выдает направленьеце
Я представляю ...Там же железу сдавливают...Я поговорю с гинекологом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Интересно как у вас получиться. Какие доводы придется приводить? У меня таже проблемка и хотелось бы тоже проверять регулярно.
А то, что неприятно, так точно. У меня подруга делала в Украине. У нее вообще и груди то нет. Она долго смеялась как они ее нашли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Хочу спросить у обитателей Лиона. У кого есть на примете хороший педиатр в 1,2,4,6 округе.
У меня племяшка 4 месяца так и не найдет себе врача, поменяли они 2-3 врача терапевта, спросить не у кого, потому как знакомых с малышами нет. Будем очень рады, если кто нибудь побелиться своим врачом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Тема была создана давно и актуальность свою потеряла. Но всем большое спасибо за ответы. И поделюсь своими достидениями и познаниями за последний год. Женералистов попробовали. Результат был ни какой! А педиатр для того он и педиатр видимо. Очень быстро все оценил, назначил лечение, которое помагает. Ну и сам прием внушает доверие полное. Так что голосую за педиатров для детей!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2005
|
TO Boulogne на счет анализов:
Не первый раз слышу подобное. Французская медицина оставляет желать лучшего. На мой взгляд, лучше наших врачей (талантливей) нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хочется за фр врачей вступиться: с меня в России за зря деньги трясли, увидели, что страховка хорошая, внушили какие-то дурацкие диагнозы, а , как оказалось, просто неправильно брали кровь, что совершенно искажало результаты (на пролактин). а фр врач-эндокриноло быстро все расставила на места, правда, врач именитый, к ней еще попасть-то не легко и вообще большая шишка в своем деле, но сказала, что МРТ в России делают очень хорошо, а вот диагноз поставили совершенно неверный и за зря прописывали лекарства.
так что не все так плохо во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Rucya, Вас действительно интересует ответ или пытаетесь поймать? если интересует, то очень просто.
За страховку-то кто платил? Даже если она включена в соц пакет, в конечном итоге платит работник, тк работодатель учитывает все эти привелегии при назначении зарплаты. Затем, страховка хорошая, но покрывала не все. Некоторые процедуры оплачивались частично мною самой. Плюс они видят , где человек работает и доходы уже сами додумывают. Целью было- запугать до смерти, чтобы еще потрясти душу, как грушу. Ну а на следующий год страховка бы стоила дороже, естественно, ну так не их проблемы. В общем , надо было запугать, чтобы человек у них там по кругу ада ходил от одного врача до другого, пока не плюнула на все и не прикрыла лавочку. А вообще мне один друг врач однажды сказал, что хороший врач- это тот, кто умеет сначала до смерти запугать, затем внушить надежду о выздоровлении, а в конечном итоге дать понять, что он тот самый единственный, кто может пациента спасти. врачи зачастую бывают страшными циниками.При этом он же сказал, что выздоровление всегда в руках пациента, по большей части люди выздоравливают сами, тк этого захотели
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Мы тут с малышом хотели на экзамен девятого месяца записаться в ПМИ к педиатру, нам предложили очередь в ... феврале.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() soleil пишет:
В субботу наш женералист не работает, позвонила, например, сегодня педиатру, дали ранде-ву сразу, через час, но, правда , у дочки и тем-ра была под 39,0...Гастро... А раньше ,если надо было срочно показать ребенка врачу в субботу или воскресенье, то звонили СОС врачу, но не всеми врачами из СОС врачи остались довольны.... А вообще дочка часто болеет, возраст такой + детский садик + гуляем часто и много...Желаю всем крепкого здоровья и с наступающим новым годом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Зашла по поводу педиатра отчитаться, но тема ушла в другое русло и поделюсь своим походом к гинекологу. Вчера была на приеме и когда попросила сделать анализы перед назначением контрацептивов, он на меня посмотрел изумленно и спросил: "У вас в России есть гинекологи, а то у вас книжное представление о профессии?" :хаха:
А педиатр у нас родом из северной Африки, мы очень довольны, но пока серьезных проблем не возникало. Единственное, что очень нравится-- это хорошее отношение к ребенку. А то терапевт сквозь нее смотрит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() leonarda пишет:
Желаю Вам крепкого здоровья! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
sonnisse пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Svet пишет:
я так говорю ,потому что я и многие мои знакомые столкнулись с этим. Я не хочу сказать ,что медицина здесь плохая,но вы знаете у меня есть француская подруга ,которая имеет высшее медицинское образовние и также она обучалась в России .Даже она,француженка,сказал:" Обучение в России гораздо выше и лучше ,чем здесь". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2012
|
Добрый день , пожалуйста посоветуйте педиатра , мы живем в пикарди , час от Парижа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Aloris777,
Мы тоже в Пикардии. Тут очень сложно найти педиатра или терапевта, который принимает новых пациентов. Вот этот терапевт точно принимает новых, он детьми тоже занимается : https://www.doctolib.fr/medecin-gene...matthieu-ariza Dr Ariza, город Senlis |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Посоветуйте, пожалуйста, педиатра в Париже, у которого альтернативное мнение по поводу прививок
|
Закладки |