|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
leonarda,
Тут анализами никто не интересуется, ни терапевт (женералист), ни педиатр, ни специалисты... Ну, может, паталогоанатомы практикуют.... ![]() Так что, надо добиваться и без напрвления из кабинета не уходить. И искать врача, с "лёгкой рукой" на выписку всяческих направлений. Пример из моей "истории болезни": Прихожу к терапевту с симптомами сильной запущенной простуды + температура (для меня большая редкость). Дают стандартный набор простудных лекарств и милейшим голосом говорят, что если вдруг без улучшений - приходите, будем делать анализы. Неделю спустя, привожу туда же ребёнка, и рассказываю, что у меня никаких улучшений не наблюдается. Врач меня прослушивает, говорит, что "всё тихо". Про анализы никто не вспоминает. Дней 5 проходит - мне совсем плохеет - иду к другому терапевту, потому как у моей нет места. Дяденька, обычно очень легко выписывающий свяческие напрвления, слушает меня, жмёт везде на физиономию на проверку синузита-гайморита, и отпускает с прыскалкой в нос, сосульками от горла и свечами (это как раз мой ДР, так что выписывание свечей нас обоих очень развеселило). Я к этому моменту болею уже больше месяца, но это никого не удивляет! Ещё несколько дней - мне совсем не легчает, а завтра ехать на неделю с ребёнком за 400 км... Вызываю вечером SOS médecins. Приходит врач, при описании симптомов удивляется, почему мне никто не выписал антибиотиков. Выписывает. В течение следующей недели становится явно лучше, но курс 6 дней допит, а здоровым человеком меня назвать ещё нельзя. Едем 2 недели на солнце. Ура! Спасены! (до отъезда болела вся семья) Возвращаемся в местные холода - боже, как приятно чувствовать себя здоровым человеком! За полтора месяца я уже забыла, каково оно! Ребёнок идёт в школу - возвращается больной. Через 4 дня - уже и я болею. Сейчас сижу, опять совершенно больная, горло, сопли, всё как надо, и гадаю - опять на месяц мероприятие? Попробую в этот раз сразу с ЛОРа начать, но что-то мне подсказывает, что до прихода весны так мне и ходить дохлятиной ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |