![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обед для мужа
Ну вот я и жена француза, моего любимого француза
![]() Уже почти два месяцы мы с сыном здесь. Сын в матернеле, муж на работе, я дома... все время дома... о ужас! я так долго никогда не была домохозяйкой! И вот почти два месяца я как Золушка готовлю, парю, жарю, варю и тд и тп. Вы не подумайте, что я возражаю, но мои кулинарные познания уже почти исчерпаны. Я никогда не была хорошим кулинаром, предпочитала работу стоянию у плиты. Могла что-ть эдакое исполнить, но не чаще одного раза в неделю. И вот теперь я сижу дома и в мои обязанности входит приготовление здоровой вкусной пищи для всей семьи. Вот та проблема к которой я приближаюсь с космической быстротой. Мой муж и сын каждый день приходят домой обедать. И я уже не знаю что готовить им на обед. С сыном все проще - первое, второе, третье... все вкусно, что мамочка (я те) готовлю. С мужем все сложнее ![]() Поделитесь, пожалуйста, своими вариантами меню обедов на каждый день. |
|
![]() |
|
Закладки |