![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Поздравляю!!! Теперь вам нужно стать начальницеи того инженера информатика с которым вы поделили обязанности
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Migel пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Vifania, молодец что поделились!
Я думаю и работу найти Вам ваша открытость помогла, наверное болтали много с преподовательницей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Viki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Мигел, жаль, что ваша жена этого сайта не знала. Может, она на вещи по-другому взглянула бы?
А вообще, если честно, мне все равно не понятно, как она вас могла одного тут оставить и к маме уехать. А еще, может, вам поискать работу попозже в другой стране, может ей там больше понравится?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Vifania,я думаю, что через несколько лет вы своего мужа перещеголяете и в карьерном и в материальном плане.
Хорошо, что так все замечательно сложилось! И спасибо, что обо всем написали, а то у многих из нас такое зaнижение собственных способностей (мой случай тоже), что руки опускаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Vifania, браво, скоко раз Вам говорила и еще раз скажу !
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Viki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.01.2005
|
Vifania,Вы умница!!!
Я очень часто читаю ваши высказывания, мне они очень нравятся, т.к. Вы человек который не отчаивается в трудных ситуациях и на всё смотрите с юмором!!!!!! Я сама в процессе адаптации, сейчас решаю чем я смогу заниматься во Франции с моим дипломом. Самое главное не сидеть дома, искать курсы языковые и профессиональные, постоянно быть занятой делами. Я уверена, тогда и ностальгия проходит не так тяжело. Удачи всем!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
POLKAN пишет:
Pola пишет:
![]() ![]() ![]() POLKAN пишет:
![]() Да и директором я не смогу стать, совесть не позволит ![]() ![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel, признаться, я прекрасно понимаю вашу жену. Первые полгода моего пребывания во Франции были для меня просто неописуемо тяжелыми, если бы я не попала на курсы, думаю, что я уже была бы в России.
И мне кажется дело тут не в том, что вашей жене не нравится Франция, ей не нравится положение в котором она находилась здесь. Для женщины привыкшей работать, себя обеспечивать, для женщины всегда окруженной друзьями и просто интересными людьми очень трудно оказаться запертой в четырех стенах пусть даже и с любимым мужем и ребенком.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Поздравляю! редкая удача.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel, так может Вашу супруга пойдет на курсы французского, пока она в России? если Вам продлят контракт и она приедет к Вам уже со знанием французского, тогда и адаптация может легче пройти. как вы думаете? неужели Вы в России не найдете 3 тыс в месяц с Вашими степенями и опытом работы за границей?! зайдити на сайт хедхантер, присмотритесь. в 2 столицах сейчас ооооочень приличные зарплаты, конечно же, в зависимости от области работы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Migel пишет:
Мне кажется, вы еще не определились толком,что вам делать:здесь, наверное, возможностей больше для вашей карьеры (немаловажно для мужчины). С другой стороны - семья в Росии. Если вы уедете, то потом, возможно будете себя корить всякий раз, когда на Родине что-то не клеится. Если здесь все хорошо, то кому оно надо, когда человек один и радости от успехов не с кем разделить? По-моему, нужно хладнокровно и еще раз рассмотреть все "за" и "против" обоих вариантов для вас и для жены. Кто что выигрывает в каждом случае, и чем может каждый поступиться,а чем нет. На бумаге для наглядности изобразить. Только нужно хорошенько подготовиться и ставить вопрос таким образом:" Что мы можем сделать для достижения того-то и того-то и для избежания того-то и того-то ?" Тем более, что опыт уже имеется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
EHOT пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() правда будьте осторожны - процесс адаптации намного более сложныи, чем процесс нахождения работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() vrubelru пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
POLKAN пишет:
POLKAN пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Migel пишет:
Про клуш согласна,но клушей можно и в Росии быть, не обязательно во Франции при работающем муже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel, мы тоже в гренобле, вот пошли учиться, чтобы потом работать :-)))))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel, французский,действительно, в наличие ......... но есть много девушек, начинающих с нуля, в университете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Vifania, поздравляю тебя, убеждаюсь, что позитивный настрой и вера в себя дают свои положительные результаты.
У меня пока ничего особенно не двигается с места. На курсы хожу, а дома не занимаюсь. Учебников полно, возьму, начинаю читать, ничего в голову не лезет. Так хочется вычиститься от всего внутреннего ступора, закрепить надолго в себе позитив, который просыпается, не терять его из виду и на полном ходу идти вперед. Может, это смешно, но вспомнив твой положительный опыт, появляется внутри больше энтузиазма. Не знаю, что действительно творилось у тебя внутри в течение этого года, наверное, было что-то похожее и на мои треволнения, но самое главное - ты смогла поставить на первое место цель, видеть ее и идти к ней. Здорово! Молодец! Ура! Это, на самом деле нормально для человека, который чувствует свою жизнь. Я рада за тебя и желаю себе того-же. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
:
Migel пишет:
![]() ![]() ![]() я недавно пересеклась с одной женщиной - абсолютно не зная ее.Она мне с пеной начала доказывать, что вот тут никакое образование не годится, а уж техническое -инженерное - и подавно ![]() ![]() ![]() ![]() . Я вообще споров не люблю, но тут возразила, так как рyaдом один из "украйинцив" был с економическим образованием, да еще и советским - зачем же его вводить в такие заблуждения, поверит ведь?!! ![]() ![]() Так вот после моих возражений выяснилось - женщина ета тут уже 6 (!) лет ( и все еще на курсы 3-го уровня языка ходит.. ![]() ![]() ![]() ![]() В-общем меня она не убила, а вот мужчина был уже в предсмертном состоянии, но еще задавал вопросы.. ![]() Его вопрос последний был - а может с економическим что-то свое попытаться открыть ? Женщина-инженер - "да вы что с их местными налогами? ![]() Я как раз в тот день искала клуб спортивный - и дай идею сказала - "ну, если клуб небол(шой открыть, но только с качеством проффессионналовв - тогда может... ![]() На етот раз она уже и мастером спорта оказалоась одновременно - и тоже опять нытье - да что, ничего , никак и никогда нельзя тут получить... Теперь я сразу все поняла - " получить" хотела; а ее проблема - оказывается ето НЕ реально!!! ![]() ![]() ![]() Поетому, Мигел, хочу вам сказать - не нужно было чтобы ваша жена с такими общалась - такие люди сами ничего не добиваются в жизни ( пrичем уверена, ни здесь по приезду, ни если бы они в России были ![]() ![]() А вышеописанная женщина оказалась инженером, как вы думаете, в какой области - инженер-маркетолог после техникума советского!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vifania, а скажите честно, вы дома после курсов, занимались языком? Зубрили уроки? Мне если честно лень самостоятельно заниматься. А еще хотела спросить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ой, извините за off. Migel , а Вы в Гренобле по какой специальности PhD делаете?
у нас просто ситуация в точности до наоборот, муж не хочет во Франции postdoc делать. говорит, за такие деньги, ему французы сказали 900 долларов, он не согласен. подбивает меня на Америку. но я то как раз хочу во Францию, и язык мне нравится не английский, а французский. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |