Viki пишет:
Ну так может оно и к лучшему? Может oнo вам и не надо? Вы-то как сами себя ощущаете? Если ждете- не дождетесь, когда контракт закончится, и домой, в Россию - тогда все в порядке!
|
со мной ситуация несколько иная, мне все равно где работать по большому счету, я себя неплохо чувствую во франции, говорю в совершенстве по-английски, довольно неплохо по-французски. я себя здесь не чувствую стесненным или зажатым. НО, мне совершенно необходимо, чтобы и моя супруга так же себя чувствовала где бы она не была со мной, а франция ей не нравится, поэтому я тоже отсюда уеду в Россию. другой вопрос - если мне продлят контракт, то что же делать? понятно, что таких денег как здесь я в россии не заработаю (около 3000 в мес) а в России опять же надо устраивать жизнь, т.к. там у нас почти ничего нет (жена живет сейчас со своей мамой). А 2 лишних года я один тут не протяну - свихнусь без жены и сына. Тащить сюда ее я тоже не могу насильно на эти 2 года, т.к. она, повторюсь, не любит францию... в общем проблема. может и решаемая довльно легко, но пока я в замешательстве.