![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
solid, а у меня с Монт Ман Мишель свзано впечатление нескончаемой толпы везде
![]() Уважаемые модераторы, извините, пожалуйста, что немного офф-топик ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
Впечатление действительно потрясающее, не могу промолчать.
Даже фотографией похвастаюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Leon, фотографии у Вас всегда замесательные!!!! Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Leon, отличное фото! У меня с собой приличного фотоаппарата не было. А так в облаках тумана было бы тоже интересно посмотреть, когда золотой ангел на верхушке иногда появлялся, сверкая в лучах солнца. И на весь монастырь только небольшая группа японцев, класс детишек, застрявший за подробными объяснениями в одной из многочисленных часовен, и мы вдвоем... Зимой точно есть своя прелесть. К тому же меня еще и 50% скидкой по недавно выданной мне в универе карточке порадовали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Denis Fabia, атлас мне всё равно нужен, если Вы не возражаете. Я Вам уже звонила, но Вы почему-то отключили телефон
![]() solid, я напишу Вам в личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
ВОобще эту гоу с церковью надо смотреть несколько раз иначе впечатление однобоко, а вообще не на Русском сайте надо спрашивать впечатление, а на японском, несколько раз был, одни японцы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо тем, кто дал мне советы по организации моего вояжика!
Хочу "отчитаться о проделанной работе". Подготовка находится в завершающей стадии, чемодан почти собран... Мой окончательный маршрут будет выглядеть следующим образом: -Courchevel (неделя, может поезжу по окрестностям) -Annecy -Grenoble -Orange -Nimes -Arles -Les-Baux-de-Province - St-Remy-de-Province -Avignon -Aix-en-Province -Cannes-Antibes-Vence -Nice -Moscou....увы, это не может длиться вечно ![]() На все поездки от Анси до Гренобля у меня будет 6 дней. Никаких отелей не заказываю, есть только график передвижений. К чему это я? ![]() ![]() Во-вторых, если кому-то нужно что-то передать из/d Москву из маленького и нетяжёлого - я готова! Пишите. Кроме того, я как обещала, буду вести "бортовой журнал" и по приезде поделюсь всеми впечатлениями. Удачи всем в наступающем Новом году, пусть сбудутся ваши самые заветные мечты! Я очень рада, что этот форум появился в моеё жизни, потому что мне здесь очень хорошо! Счастья вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
Я настаиваю на посещении Тараскона - от Авиньона или Арля пол-часа езды
http://www.casteland.com/pfr/chateau...scon_diapo.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну, раз Вы настаиваете....
![]() Спасибо за ссылку, если найду время в моём напряжённом графике ![]() С Новым годом! |
|
![]() |
|
Закладки |