![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2004
|
[QUOTE=EHOT]Не приравниваются. GMAT основан на логике (причем как я писала на весьма определеннои), на умении думать достаточно быстро и на хорошем знании англииского.
Скорее всего, данное заведение было заинтерессовано в поступлении кандидата (у которого диплом МГУ). Если бы он поступал в другое заведение (менее заинтерессованное в выпускниках МГУ), то сдавал бы GMAT /QUOTE] Согласна, я писала просто про конкретный случай. И в этом конкретном случае им было достаточно всего лишь диплома МГУ. И моему молодому человеку в этом очень повезло, так как все равно каждый экзамен, даже если ты хорошо готов, это стресс ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Да, так везет далеко не всем.
Боюсь, что ИНСЕАД такого приоритета выпускникам МГУ не оказывает (как скорее всего и любым другим выпускникам). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Если в Америке поступать, то в Warton
Ну а если в Европе, то в Стокгольмскую школу бизнеса Конечно же, это не однозначные утверждения, но мне кажется, что и первый и второй вариант очень даже неплохие ![]() Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
P.S. Кстати пишется Wharton |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
EHOT, А чем Стокгольмская школа смутила?
![]() Ну а Wharton - по-моему, имя говорит само за себя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему Вартон можно понять. Не знаю, правда, чем вам Гарвард, Колумбия или Стенфорд не нравятся - эти школы постоянно в пятерке лучших.
Но вот почему Стокгольмская школа в Европе - не знаю. Я специально реитинги посмотрела. В некоторых ее просто нет, ну а тех, в которых она есть, она стоит не на самых почетных местах (от 43 до 72) даже в ЕМБА. По краинеи мере INSEAD, IMD, LBS, IESE, EMPRESA всегда перед неи. Нужно еше смотреть на традиционную специализацию школ. Например в финансах в Европе лучшеи считается LBS, в Америке не знаю, но скорее всего это должен быть University of Chicago. |
|
![]() |
|
Закладки |