![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я писала не про сумму, а про сам процесс.
Чеком все-таки удобнее платить, чем чемоданами денег, которые сдаются в камеру. Прямо "Once Upon a Time in America". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Pailles пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Viki пишет:
![]() Maroucha пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Viki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
|
Viki пишет:
Как я понимаю их также можно просто обналичить? А существует лимит суммы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2005
|
Viki, большое спасибо. Я-то думала за два дня все провернуть. Посмотрим как у меня получится. Еще раз спасибо за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pailles пишет:
Положения Договора Россия-США и Договора Россия -Франция могут очень отличаться. Это ведь разные Договоры между разными странами. Кстати, как правило, в таком Договоре дается определение резидентов и нерезидентов для целей налогообложения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
libellule пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я давала ссылку в посте 24 о законе про резидентов и нерезидентов наиденную на саите какого-то россикого банка:
https://www.infrance.su/forum/showpo...4&postcount=24 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
EHOT, по Вашей ссылке заходим на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 10.12.2003 N 173-ФЗ (ред. от 29.06.2004) "О ВАЛЮТНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И ВАЛЮТНОМ КОНТРОЛЕ" (принят ГД ФС РФ 21.11.2003)
И читаем: Статья 13. Счета (вклады) нерезидентов, открываемые на территории Российской Федерации 1. Нерезиденты на территории Российской Федерации вправе открывать банковские счета (банковские вклады) в иностранной валюте и валюте Российской Федерации только в уполномоченных банках. 2. Порядок открытия и ведения банковских счетов (банковских вкладов) нерезидентов, открываемых на территории Российской Федерации, в том числе специальных счетов, устанавливает Центральный банк Российской Федерации, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом. 3. Нерезиденты имеют право без ограничений перечислять иностранную валюту и валюту Российской Федерации со своих банковских счетов (с банковских вкладов) в банках за пределами территории Российской Федерации на свои банковские счета (в банковские вклады) в уполномоченных банках. 4. Нерезиденты имеют право без ограничений перечислять иностранную валюту со своих банковских счетов (с банковских вкладов) в уполномоченных банках на свои счета (во вклады) в банках за пределами территории Российской Федерации.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Pailles пишет:
Да, я вчера как раз в Интернете видела какую-то информацию по ужесточению провоза валюты и чеков через российскую границу. По хорошему вам надо бы иметь какое-то подтверждение того, что вы квартиру продали, а то ведь договор купли-продажи квартиры вы получите на руки не раньше чем через месяц после совершения сделки....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2002
|
Перевод из России во Франции
Девушки, хотела поинтересоваться зачем вы выписываетесь из России? У вас остается российское гражданство?
Для перевода денег из России звонила узнавать в Райфазенг банк это российское отделение Автрийского банка. Им для перевода любой суммы нужно предоставить справку из российской же налоговой инспекции о том, что они уведомлены, что у вас открыт счет зарубежом. Форма такого уведомления налоговой инспекции может быть произвольная. Честно говоря этим не занималась поэтому не могу поделиться опытом. Сити банк предлагает перевод ежедневно до 10000 USD около 8000 Eur и платите около 16 Eur за перевод. А вот делала перевод обратно из Франции в Россию Сосите Женераль содрал 43 Eur с 3000 Eur перевода в наш Сбербанк |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Здравствуйте, Pailles!
Мы оказались в похожей на Вашу ситуации и хотели бы спросить, на каком банке Вы всё-таки остановились и остались ли Вы им довольны? Что можете посоветовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Подскажите, пожалуйста, если квартира продана в России, деньги переведены на счет во Франции для покупки квартиры во Франции, попадает ли эта сумма под французское налогообложение? Спасибо всем заранее.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2006
|
lyonne пишет:
Вот и меня эта же тема волнует. И ещё- Eсть ли у кого нибудь драгоценный опыт покупки недвижимости во Франции в долях с французом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Вот я по4итала форум и интересуус,а при покупке недвижимости во франции иностранцем т.е с видом на жителство например,ест ли особие налоги и если да то какие.составлает ли ето особие трудности и вообще как проходит ета процедура.
спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
lyonne пишет:
|
|