![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Еще проект zéro gâchis набирает обороты... Как-то начинают бороться с gaspillage.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
НО,в следующий раз,уже будет поздно.Поставят на учет по делам несовершеннолетних и известят школу,колледж. Вот тут будет позор. Ребенок не сможет дальше жить в такой атмосфере..в колледже,школе.. Опять же 16 лет,о как..уже большенький..Видимо поставят на сигнал.. Французская девочка 13 лет и моя племянница тоже так же пошли в супермаркет после школы.Но,моя племянница не стала ничего брать бесплатно,даже на слабо,сказав,что мама ее убьет(и правильно,что сказала ей)),а француженка взяла,спрятала по карманам и возле кассы стала за моей племянницей,как ни в чем не бывало. А охранник то уже заметил давно.Так вот,этой девочке не дали даже закончить школу...пришлось перевестись в другой..травили,обзывались..что как арабка(арабиян..))воровка.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
funfun, знаете, очень от ситуации в школе зависит. Не обязательно прямо таки не дадут закончить школу и стыдно будет. Дочка вот моя работает в частном , да еще католическом лицее. Там прямо эпидемия последние два года, а этот учебный год особенно. На " слабо" или на спор вынести что- нибудь из магазина, из бутика, из булочной. Хоть карандаш из писчибумажной лавки. Прямо " развлекалово" такое. И охранникам попадаются и полиции и в лицей администрации сообщают. Но дальше, после выпуска, никуда ничего не " тянется" , насколько понимаю. но хоть одно в голове, все как один превращают так развлекается после 18, а надо сказать, великовозрастных учеников там достаточно. Видно тогда все гораздо серьезнее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Еще случай.В колледже одну девочку подруга сфотографировала в одних плавках и поставила в интернете на всеобщее обозрение.Так потом родители ходили разбирались с этой девочкой..и никакого толку..свобода видите ли..ничего нельзя с ней сделать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2012
|
ну, вот сегодня состоялась наша встреча в полиции. Подросткам объяснили все серьёзность воровства ну и тд Сняли тем не менее отпечатки пальцев и отпустили.
Надеюсь, ситуация не повторится. Спасибо всем за участие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|