![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Я довольно давно покупала эти пироженки там, мне понравилось, вытягивала втихоря по несколько штук незадолго до кофепития, они быстро были готовы к употреблению.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Мне тоже framboisier понравился! Его кстати совсем не обязательно так долго размораживать, как там написано. Я ем после 20-30 мин при комнатной температуре. Похожий тортик есть в Каррефуре, там он мне нравится даже больше. :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Nialie, спасибо, надо присмотреться. Я иногда в Пикаре нечто подобное покупаю, но там это довольно дорого.
Chattelet, понятно тогда. Ну да, их там мало совсем в упаковке. Если семья большая, получается каждому по всего ничего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
У нас все размеры, прямо целую коробку именно под пижамы выделили. Наверное, от магазина зависит, и вообще, откуда -то им поставляют эти непроданные вещи? Наверное, как закинут с базы в доставку, не глядя на размеры, кому что достанется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Abbaye mont St Jean - рекомендую попробовать бельгийское бутылочное пиво по 1.60 0.75 из Лидер прайс. Очень понравилось
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Сегодня в Лидл продают отличные розы по 4,99. Можно, наверное, и дешевле найти. но они были настолько свежие и "густые", что не устояла, накупила...
Кстати, акция действует с сегодня, я приехала в обед, и оказалось, что уже почти все разобрали... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я благодаря этой теме купила 1 июня розы за 1 евро с чем-то, вспомнив, что теперь у нас наконец есть балконы. Бутоны, которые на них были при покупке, тут же засохли и никогда не распутились, зато через месяц всё разрослось буйным цветом, повылезали новые бутоны и сейчас они все цветут, красота да и только. И горшок им пришлось поменять на побольше, как тут советовали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
elfine, те, которые по евре были, отличаются от сегодняшних
![]() ![]() Oksy75, на вкус и цвет фломастеры разные ![]() я видела еще коланхоэ за 1,99 - тоже разбирали активно. Но я как раз не любитель этих цветов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Народ, помогите сделать выбор между красными, жёлтыми, белыми, розовыми и светло-розовыми! ))
Mary12347, Вы какие взяли? Я пока схватилась за светло-розовые, потому что это был последний горшок. А красные помельче у меня уже есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Для меня самое красивое сочетание - это одновременное цветение роз разных цветов: и красных, и розовых, и желтых, и белых. У меня сейчас так получилось в палисаднике после того, как пересадила розовые кусты из сада. Розовые нескольких оттенков. Это супер!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Закупилась. Но по поводу пушистости. Те, которые за 1 евро, поначалу мелкие и невзрачные. А когда разрастаются в более свободном пространстве и пускают новые бутоны, по размеру и пушистости становятся сравнимы с сегодняшними. Поставила их рядом - неизвестно ещё какие пушистей. Но всё равно довольна. Просто ещё тех было три куста в одном крошечном горшке, а этих я насчитала 5.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
elfine, я взяла нежно розовые и бардовые
Хочу провести эксперимент: нежно розовые высадила в горшки на террасу, смущает, что там очень много солнца и бывает очень жарко С бордовыми тоже экспериментирую: посадила в землю, на клумбу, но прямо в горшках, в которых продавались розы. У меня замля плохая - каменистая очень, так что боюсь пересаживать... Да и когда похоложает проще будет выкопать... Не знаю, что из моих экспериментов получится... если у кого есть комментарии, буду рада ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mary12347, тут про розы отдельная тема есть: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=12644
Наверное дальнейшие обсуждения лучше продолжить там. Но я ещё тот садовод, мне пока только можно слушать других. Самой интересно, что с ними дальше делать, особенно ближе к зиме, если доживут. Я купила нежно-розовые и просто розовые. Написано было, что температуры выше 30 им не подходят. И мне кажется, тесновато всем этим кустикам в горшках. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Пишут, что Каруф планирует их все постепенно переделать в Саrrefour City, Carrefour Market и т.п., так как нынешняя сеть Dia - убыточная. Я так понимаю, что Dia просто со временем перестанут существовать (и их цены, соответственно, тоже).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Диа давненько уже выкуплен Карфуром, в последние месяцы покупаю там некоторые товары под MDD Карфура. В Капитале писали, что скорее всего из магазинов диа сделают что-о типа cash&carry или Саrrefour City как написала выше Nathaniel
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Груша, вот это самое A2pas я считаю нечестным коммерческим приёмом, на грани допустимо законного. Потому что они вводят в заблуждение покупателей аршинными лого Ошана и тем, что это намёк на то, что это он и есть: Auchan à 2 pas de chez vous. Там конечно есть продукты с маркой Auchan, но цены... Это мелкий супермаркет, который берёт деньги за то, что он мелкий и работает относительно допоздна. У меня такой был около работы, в принципе без разницы было, куда вечером зайти: к ним или в Monoprix (который вроде к совсем бюджетным не относится).
Кстати, в Carrefour некоторые цены намного симпатичней, чем в Лидле. Например йогурты Actimel в Лидле 3,77 за литр, это ещё хуже, чем в самом близком для нас SuperU. А в Карфуре 3,19 - мы берём много, для нас ощутимо. А мука Francine в Карфуре 0,86, а в нашем SuperU -1,60, можно только диву даваться такой разнице. |
![]() |
|
Закладки |