|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2014
|
Roupy , как называется деревенька, если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
hiitola, вот через агентство. ( ссылка первая попавшаяся) .
Напрямую тоже можно найти. http://www.nestoria.fr/sinceny/maison/location/marge-10
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
hiitola, ну не буду я вам искать же. Таких деревенек в округе полно, выбрать всегда можно. ( у меня ссылка открывается)
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2014
|
hiitola, я сейчас живу в маленькой студии за 700 евро. Если за те же деньги можно снять того же размера домик, но с клочком земли с садом, то уже неплохо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Если Вы готовы пожертвовать пунктом номер 3 и жить в глухомани, то тогда найдете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
http://www.repimmo.com/recherche_act...22&ctls_ville= Понтиви и окрестности. http://www.abi-pontivy.fr/type_bien/4-39/a-louer.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Помню, когда работала в гостинице, часто болтала с клиентами. Многие восхищались нашей природой + шампанское + умеренный климат.
Я думала, боже ж мой, а мне так все это надоело, дыра. И с удовольствием поменялась бы с ними на атлантическое побережье. На что они мне: ну видишь океан месяц, два, три, а потом не замечаешь. А в остальном голо-пусто. Эти были из под Ля Рошель. Так вот я думаю, что где бы человек ни жил, все приедается и надоедает и даже красоты, видные туристу, местными могут быть не замечеными. Может быть я заблуждаюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() В месте, где я сейчас живу, вид с терассы и из окна = < почтовая открытка> и все , кто приезжает - сразу ошеломлены видом, типа "Woow" ![]() А на туристов на пляже, я из окна гляжу и думаю...., что они "сумашедчие" , И в летний период , я только рано утром на пляж купаться бегаю , так как море спокойное и туристы еще не проснулись ![]() А по теме, снять дом за 500 евро, можно где нибудь в "Лимузине" хотя в самом городе Лимож, приличный отремонтированный просторный дом + с садом + три спальни = 700 евро ch/c , моя дочь( студентка) с подругами , как раз нашли себе такой и снова переезжают этим летом ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2014
|
У нас в Валансе такие цены
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
Mayenne весь практически.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2014
|
Добрый день! Нам тоже актуальна тема, но ситуация немного другая.
Муж у меня голландец. Работает капитаном на корабле в Антверпене. Неделю на корабле живет, неделю дома. Мы прожили два года под Анверпеном после чего уехали в Испанию, чтобы просушиться от вечных дождей. Да и с социальной жизнью как-то незаладилось. Я еще глупая была, все не хотела русских искать.. Во общем после недель одиночества под серым дождливым небом Испания, конечно, кажется раем. Но! Муж летает каждую неделю. Благо перелеты внутри Европы достаточно бюджетны. Пока снимаем жилье, но не всю же жизнь платить кому-то? У нас двое детей, пора и гнездо вить)). Но если это делать в Испании, то летать. Думаем о Франции и поэтому обращаемся к вам за советом. Первое, что меня теперь интересует, много ли во Франции русских? Это и мне важно и детям для изучения русского. Например, в Барселоне 10 русских субботних школ. Есть подобное во Франции? Где больше русских? Какой город на севере лучше всего для жизни? Заранее благодарю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Метц или Нанси хорошие варианты. Погода лучше, чем в Париже, дешевле, Германия близко, до Бельгии дешевле ехать, не надо платить за проезд по хайвею.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибо за совет! Не знаете, случайно, там много русских? Может быть есть знакомые в этих городах, чтобы можно было подробнее расспросить обо всем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что же Вас так развеселило, друг Славик?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Понятно же, что летать удобнее/комфортабельнее, чем 3-4 часа за рулем, тем более что "перелеты внутри Европы достаточно бюджетны". С покупкой жилья в Испании тоже все проще, как впрочем и с русско-язычным сообществом, школами, магазинами и всем, с этим связанным... Вейте гнездо в Испании, на Коста Браве. Там и барселонский аэропорт, и жиронский... и если хочется во Францию, час на машине и вы - там.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
По погоде - все, что выше Луары - мокро и холодно. По деньгам - Испания выгоднее, даже с перелетами По русской школе (если вдруг нет в городке) - выпишите из Украины бабушку-учительницу, гувернантку. Или студентку о-пэр. И детям радость, и человека поддержите. И все в тот же бюджет уложитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
||
![]() |
|
Закладки |