|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ptu,
Я это написала отнюдь не затем, чтобы похвастаться, либо устраивать чемпионат по доброте. Я вообще, если вы заметили, это не сразу написала, да и вообще стараюсь об этом не писать, потому что к чему, собственно, тут ответила на "святых"... но тут меня просто очень задело "ну, до ближайшего супермаркета 40 минут езды и до понедельника в него никто специально не поедет". Да, тоже надеюсь, что мама Любаши все же действительно сделает все, что нужно... и главное, не слишком поздно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Они не могуткухать еду, видимо умеют только сосать, спали, а сейчас мама делает им смесь из молока с желтком. Страшно, конечно, она боится не то дать, но они очень худые, и она их оказывается нашла еще утром.
К сожалению ни аптеки ничего нет рядом, онив горах очень далеко от всего, а завтра еще и воскресенье. Мда... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Валма-СПб,
Спасибо. Ждем теперь работы кишечника... Им наверное все таки меньше 4 недель, тк кушать они сами не могут. Один, когда его покормили и потом баткой терли попу, гроомко мяукал ![]() У нас все мое детство (с 8-17 лет где то) жил кот, но хето было 10 лет назад и его мы нашли уже взрослым, хоть и молодым. Я в свое время тоже котят подбирала итд, но ничегошеньки не помню. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Lubasha, смотрите, чтобы не было несварения. У меня однажды 4недельная ела хорошо, а потом перестала есть и в туалет ходить. Тогда ещё не было специальных смесей в природе. Врач тогда сказал, что ещё день и помрёт, надо, чтобы хоть что-то съела. Он её буквально отжимал над столом руками, чтобы то, что в кишечнике вылезло из неё, чтобы не загнило там. И уколоть было некуда, ни попки ещё не было, ни лапок толком. Вы молодец с мамой. А они с аппетитом поели? Или вяло? Как они вообще себя ведут? Я понимаю, что у них силёнок мало, но всё равно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
веинарде,
Сейчас пока не знаю, не дозвонилась пока до них. днем они накинулись на еду, все сьели со зверским аппетитом. До этого спали и даже не мяукали - сил наверное не было. Как поели, сразу голос подали. Сейчас буду узнавать, как прошел день, напишу. Надеюсь выкарабкаются. В приют их правда нужно будет потом отдать, тк у мамы такса, она уже на них так посматривает, по охотничью... Они в болошой клетке для собаки сидят, с бутылками на тряпке, ну, все что нужно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Lubasha, думаю действительно еще просто нечем, ведь они долго голодали и накормили их только вчера вечером, еще сутки не прошли! Пусть мама продолжает кормить и массировать животик после еды тоже!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, вы молодцы с мамой! Как на ноги их поставите можно еще как вариант разместить обьявление, может кто возьмет, вместо приюта! Маленьких котят обычно быстро разбирают!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sonnisse, какая прелесть!
Я обожаю наблюдать за спящей Милой тоже, кстати она часто во сне убегает от кого то или охотится! Он опять у вас пропадал, я снова пропустила что то? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Нет, он просто дома уже не живет. К сожалению, он не может ужиться с Дюшесс
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Именно так моя Нюра и поступила перед уходом (после того, как я долго пыталась удержать ее дома). Тока она не надула, а сделала огромную кучу. Намек яснее некуда...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Да уж, посмотришь на эту моську и все сразу простишь
![]() |
|
Мэтр
|
Sonnisse, ясно, жалко (
Kika78, супер!! Зубик и лапки порадовали))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отпишись : котята вроде отошли - вчера записали все тряпки и накакали отдуши. Мяучат, а тот, что по резвее бегает по полу и кусает за пятки
![]() ![]() ![]() Решили, что еще недельку подождут, пока я с дочкой не приеду на неделю, дай бог они научатся есть корм к концу нашего отьезда чтоб можно было в приют, тк та взвыли : у нас некому их кормить из соски. Соска, кстати, была прогрызана в вда счета. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да уж! Мы боялись так, мама сказала очень сухие были (пардон за детали) какашки, не здоровые. Главное все, теперь процесс пошел
![]() Их бы пристроить куда нибудь, тогда точно можно будет сказать, что повезло. Боюсь поеду, увижу, и захочу забрать... Мне только этого не хватает ![]() Испанцы жутко к животным относятся, просто ужасно, тут такого нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пту,
Ооо это целое дело их что б вывезти нужно и прививки и что б им было 3 месяца и 21 день, и тд и тд итд. На это у нас точно ни у кого просто времени даже нет. Ничего, и них в городке приют хороший, а тк они маленькие, дай бог их куда нибудь и пристроят. Но пока из соски пьют - будут у моих жить. Мама бы и оставила, но не с таксой... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Lubasha,
Цитата:
![]() А Вы с мамой молодцы! Может быть Вашей маме нужны мышеловки в саду при доме? Таксе они надают по морде, не сумлевайтесь ![]() Lubasha, ведь это Шенген? Разве есть контроль на границе? Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, кстати да, мы с кошкой часто через швейцарскую границу проезжаем, ни разу не проверяли, а мы даж и пасспорт ее с собой не брали никогда) А вот в Италию ездила, и тоже не было проверок, через испанскую границу мы тоже ездили ( только без кошки), нету там контроля.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я просто не очень себе представляю, как ехать одной с 2 чемоданами, доchкой, собакой и 2 котятами и все это- 3 поездами ![]() Там приют в большом городе ужасный, а тот, что рядом с мамой очень даже ничего. Его гоаландцы держат, а вокруг живет много всяких разных европейцев: англичане, голандцы те цже ну и еще кого там только нет, так что думаю, что все таки не так ужасно их будет туда отдать. |
|
![]() |
|
Закладки |