|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2007
|
Simka пишет:
лучше заранее покупать и по интернету, дешевле. особенно если учитывать, что поезда во Франции не такое уж дешевое удовольствие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2008
|
то есть, чтобы распечатать электронный билет - нужно указать страну пребывания Францию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
Amethyste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2008
|
Amethyste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
polikok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2008
|
Мы едем во Францию впервые. Настолько рада, что самой удалось оформить и распечатать электронные билеты, что со всеми готова поделиться положительным опытом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
у меня такой вопрос - где можно посмотреть адреса ж.д. вокзалов в разных городах Франции? не могу найти адрес вокзала в Монпелье, не могу понять - далеко от отеля или нет ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вопрос такой - вот эта фраза " Salle basse - Fenêtre - Duo côte à côte" - нижний этаж и окно я поняла, а что означают последние слова?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Скажите, плизз.. Не могу распечатать билет - страну Францию писала
![]() Он мне отвечает что из за техн-х проблем - зайдите позже и распечатайте со стартовой страницы... так уже целый день... ![]() а если проблемы не уйдут? и еще если я печатаю этот билет, то мне его уже типа выкупать не надо - я просто уже сразу прихожу к поезду и еду, да? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Amethyste пишет:
Amethyste пишет:
Eve Doe пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel пишет:
![]() осталось только распечатать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не могу распечатать билет
![]() ![]() ![]() ![]() кошььььмар. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Eve Doe пишет:
Вот чего пишут... Сломались что ли??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Eve Doe пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eve Doe, не волнуйтесь. Они сайт переделали на днях, дизайн поменяли. Ну и где-то что-то не получилось, вот и проблемы. Починят, просто сейчас неделя такая - из-за праздников, взяв 3 дня отпуска, можно целых 12 дней гулять, что все и делают, чинить некому
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
petite peste пишет:
![]() А кстати, у меня места почему то не выбираются - т.е. безместная я... хотя сначала, когда я просто так для интереса заходила - выбирала все тож самое, тока мне радям в фенетром предложили... а теперь - какая то инвалидная каляска рядом с билетиком... я хоть туда потыкала...?? Вроде все понятно было - шла по пунктам, выбрала самые дешевые билеты.. надеюсь не на потолке и в окошко будет все видно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
petite peste пишет:
уже неделя прошла - а у меня все ошибка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Eve Doe, я печатала билеты 7 и 8 мая, все нормально печаталось. Один билет не удалось - почему-то по нему предлагалось только в кассе получить или в автомате, я пока оставила его в заказах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Amethyste пишет:
а вот вопрос встречный - я по идее бронировала билеты и изначально не ставила "получить электронный"... только потом что то меня глюклнуло. но там можно уже в свой аккаунт зайти и типа это сделать, вот вопрос - может поэтому меня и выкидывает? может анулировать предыдущие и заказать по новой? но я уже номер карточки оставляла. кто знает они мани когда снимают? если я откажусь - мне ж их не вернут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eve Doe, у меня были такие же "симптомы", как вы описываете, но потом все получилось и билеты я распечатала. Попробуйте еще завтра, и если не получается - пишите им емайл. Аннулировать не советую категорично, особенно если билеты по спец-тарифу. А на мейлы они в принципе отвечают оперативно, разберутся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
petite peste пишет:
"Mademoiselle ...., Nous avons bien reçu votre demande relative à l'impression de vos billets. Vous nous indiquez ne pas être en mesure d'imprimer vos billets référence ______. Nous vous invitons à nous communiquer les noms, prénoms et dates de naissance des voyageurs afin que l'on vous envoie vos billets de trains au format PDF. Attention, aucune modification ne sera possible une fois les billets créés. Nous restons dans l'attente de votre réponse. Cordialement." это они что от меня хотят? как я поняла мое имя, фамилию и когда у меня днюха. и все? они мне сами в пдф вышлют? хелпните, о франкоговорящие! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а сегодня билеты уже на 1 евро дороже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
"нитиво ни панимаю"!
им прямо так и написать, типа я такая то - хелп! кстати лучше на корявом французском или на хорошем английском?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Eve Doe пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
подскажите, пожалуйста, я забронировала билет, но пока его не выкупила, поскольку почему-то нет функции электронного билета. Хотела на работе отменить заказ и заново забронировать - так с работы у меня нет доступа на этот сайт, а бронь до 13.00. А что будет после - они просто аннулируют сами мой заказ и мне надо будет заново его сделать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Amethyste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вот в том-то и проблема, что бронь снимут в 13.00, а я дома буду только после 21.00. Уплывет, наверно, мой дешевенький билетик
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amethyste пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да в том-то и дело, что я со своей работы не могу это сделать - не пускает система безопасности, попросила мужа - бронь он снял, а заказат по-новому так и не смог, не понимает ничего по-французски. Ладно, может повезет вечером .Или поедем первым классом
![]() У меня еще такой глупый вопрос, если в билете указаны 2 поезда - TGV и TER , а время между ними 15 минут - за это время реально успеть сделать пересадку с багажом? И в поездах TER места всегда бывают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amethyste пишет:
|
|
![]() |