|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]() Какой ужас, просматривая этот фильм одновременно с мужем, я ему с умным видом пояснила, что этот бобер, это "как бы голос психолога". ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
![]() Об этом фильме и прототипе его главного героя можно почитать здесь http://www.exler.ru/films/03-02-2003.htm и здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...8C%D0%BC,_2001) Если воспринимать фильм не как биографию конкретного человека, а как продукт творчества, побуждающий зрителей мыслить, то я бы сказала, что он о воистину великой силе любви и уважения. ИМХО. Рекомендую посмотреть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Karina789:
Цитата:
![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Акула 3Д.
Отстой полный, лучше Пиранью 3Д посмотрИте. --------------------------- Кстати, если кому интересно, во Фнаке идет акция 6 ДВД за 30 евро, куча отличных классических и современных фильмов.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.05.2011
|
Летиция Каста в "Кошмаре за стеной".
Смотреть здесь http://kinofresh.ru/index.php?option...5203&Itemid=49 Видеоверсия появится во Франции только в ноябре. Вот тут о фильме и фотографии из него http://www.cinemasgaumontpathe.com/c...rs/photos.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Летицию Касту я считаю плохой актрисой, мое личное мнение. Ну, а сам фильм...как и сама актриса ( тоже мое личное мнение)-плохой. Но все-таки советую посмотреть и написать свое мнение.
( Не понравились голоса у дубляже, наверное, потому что пиратская версия и не понравился перевод, какие-то "деревянные" фразы, особенно "понравилось" на вопрос "куда уехал" ответ "он в КлермонТЕ" (это имеется в виду Клермон-Ферран), мелочь, конечно...)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Сходили с мужем на "Drive".Была удивлена,что мужу не понравилось.Пошла только из-за него.Я не люблю такого жанра фильмы.Но даже он сказал,что слишком жестокий-boucherie love story.Зрители,которые были с детьми уходили во время сеанса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Смотрели много чего
![]() ![]() Green Lantern - фантастика на основе комиксов. Кто любит - тот смотрит, остальные - за компанию ![]() ![]() La guerre des boutons - вспомнили детство и детскую войну нашего двора с соседним (нашей деревни с соседней). ![]() Submarine - такой стильный английский фильм о первой школьной любви. Мне было собачку жалко, как моя почти. ![]() Un Heureux événement - что случается с людьми, в жизнь которых входит следующее действующее лицо - ребёнок. Много эротики, французский фильм в полном смысле слова. Как они всё это умудрились снять? Довольно реалистично получилось. Всё, как в жизни, без всяких прикрас. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Svet, уже не могу изменить, извините, пожалуйста, за беспокойство. Если модератору не сложно, уберите эти фотографии совсем. Спасибо.
Сегодня смотрели Présumé coupable. Фильм основан на реальных событиях. До этого я видела документальный фильм по ТВ и довольно быстро поняла, что речь об одной и той же истории - крупнейшей юридической ошибке. Нахожусь под большим впечатлением. Видела в документальном фильме прототипа главного героя фильма, и мне было очень жаль, как сломали его судьбу и судьбу его семьи из-за ложных показаний. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Аззаз, упомянув o книге де Лампедузы Гепард (Leopard) напомнила мне о фильме, поставленным Висконти по книге де Лампедуза. Я решила посмотреть этот фильм еще раз. Очень радa, пoтому что совсем забыла его.. Фильм замечательный, конечно очень приятно любоваться Аленом Делоном и Клаудией Кардинале, но игра американской звезды Берта Ланкастера просто гениальна, поразительна.
![]() Фильм получил Palme d'Or в Каннах, фильм костюмный, очень красивый. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Полностью соглашусь , отличный фильм ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы только что ходили с молодежью на новый фильм
![]() Steven Spielberg. - TINTIN - "le Secret de la Licorne " http://golem13.fr/tintin-spielberg-d...-tres-attendu/ Лично мне очень понравилась , эта версия ![]() ![]() Оригинальную версию BD > увидеть "ожившую" на экране в 3D - ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
И мы с сыном сходили. Мне очень понравился фильм(3Д), хохотала много. А ребенку фильм показался так себе, один раз посмотреть. Но то что нарисованные герои были как живые, признали мы оба.
![]() |
|
Мэтр
|
И мы с мужем вчера сходили.Он был разочарован.Вырос на этих книжках.По его мнению,герой на экране проигрывает книжному.Я посмотрела с интересом.Мне понравилось(не смешно,немного затянуто начало истории)...Но продолжение смотреть не буду.Выберу другой фильм.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Вчерашним пересмотренным La Mémoire dans la peau навеяно.
Есть очень похожий фильм. Вернее что-то среднее между "памятью" и "Неукротимым". Sans identité Стреляют-убивают, на машинах гоняют. В лучших традициях film d'action. Один раз посмотреть можно. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
La Proie
Тоже для любителей film d'action и policier. Сюжет -ничего особенного: тюрьма-> побег-> месть. Осторожно! Сцены насилия очень реалистично сняты! Le Mac. Комедия. Гарсиа -красавчик. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Этот фильм впервые я смотрела в 1980 году во Львове в кинотеатре вместе с мамой. В школьном возрасте. Он тогда на меня произвёл КОЛОССАЛЬНОЕ впечатление.
Спустя годы его показали в начале перестройки по одному из массы появившихся тогда коммерческих каналов ТВ. Смотрела вместе с мужем. Потом долго искала его хоть в каком-нибудь виде. Нигде не могла найти. И вот снова посмотрела. Рекомендую. Что нестандартно - это факт. "Федора". 1978 год. ![]() ![]() ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=657981 http://dlyakompa.ru/51451-Fedora_Fed...78_DVDRip.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Еще раз спасибо за рекомендацию. На меня тоже большого эффекта фильм не произвел. Зато приятно удивил тоже старый фильм "Тегеран43", который недавно пересмотрела. Первый раз я его смотрела лет в 11-12, ничего толком не поняла, поэтому восприняла его как скучнейший фильм. А сейчас увидела совсем другими глазами, великолепные актеры, довольно интересный сюжет и прекрасная песня Шарля Азнавура. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Если Вас трогает эта тема, поищите филм Агнешки Холланд " Европа, Евropa" Фильм основан на воспоминаниях реального человека, во время войны еврейский мальчик в Германии скрывает свое происхождение и попадает в элитную школу, где его считают эталоном арийца. Фильм замечательный,
Фильм" Ключи Сары" я тоже видела, тяжелый, гнетущий фильм, конечно тема такая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В субботу , ходили на новый французкий фильм INTOUCHABLES
Фильм - просто великолепный ![]() ![]() очень трогательный и эмоциональный фильм , смотрится - на одном дыхании ![]() ![]() ![]() http://www.cinemovies.fr/fiche_multi...p?IDfilm=20739 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
SvetaLes 36, как на русском звучит название фильма ?
melba, спасибо, поищу и посмотрю, только такие фильмы надо смотреть с перерывами, чтоб не впасть в уныние. А вообще такие фильмы надо показывать молодежи, очень возвращают на землю, к реальности.....
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
Закладки |