|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Vica,
lento4ka, berezka Annesyl - спасибо за поздравления, очень приятно! Обещала мужу ресторан сегодня вечером... Декларацию я также получила в Трибунале. Сказали, что через пару дней из Нанта должны прислать проект свидетельства, интересно это на самом деле пара дней или может пара месяцев? Как думаете ждать или самой письмо писать, как это делал кто-то из форумчан? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Ждите свидетельство, должно быстро прийти. У них даже на сайте срок доставки (при запросе копии) написан 2 недели, а я получила за 3 дня... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
Irbis, формуляр стандартный. Я подавала не по браку. Мне забыли дать вкладыш на франсизацию, я скачала его в нете. Никто ничего не сказал... пока.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
Девушки, я что-то запуталась совсем, помогите разобраться. В Префектуру вызывают на собеседование после подачи досье ещё раз ? После визита в комиссариат (или после прихода полиции домой)? В момент подачи досье у меня уже было собеседование в Префектуре, где нам в течение 5 минут дама задавала вопросы, типа как мы отдыхаем и среда общения у нас русская или французская. Получается, что ещё будут вызывать ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
У меня было так: сдала документы, потом встреча с судьей, потом собеседование в префектуре, а теперь сказали полицию ждать. Судя по прочитанному на форуме и порядок да и состав этих процедур в разных регионах разный
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
berezka, спасибо за ответ, именно так у меня и получилось: подавала досье в Префектуру и после подписания всех документов дама провела с нами небольшое и очень дружелюбное собеседование. Кстати, все документы, включая attestation sur l'honneur, заполняла она сама на своем компе в формы, основываясь на наших докумантах. Мы только подписывали уже распечатанные формы с нужным текстом. Заняло это у неё примерно часа 1,5. В итоге мы провели в Префектуре в общем примерно 2 с лишним часа. На следующей неделе нам предстоит поход в комиссариат. Так что схема пока такая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
![]() |
Ptu, Большое спасибо за ответ!Похоже,это не мой случай
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Здравствуйте! Давно не заходила на этот сайт, но теперь есть повод.
Получила фр. гражданство. 15/03/10 было рандеву в Трибунале. Сейчас идет оформление карты и паспорта фр-го в мэрии Брона...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
На прошлой неделе взяла список доков для гражданства по браку. Нигде не указано, что оригиналы документов должны быть ,,свежими,, , за исклучением свидетельства о рождении мужа (оно должно быть не старше 3 месяцев. Действительно ли по новым правилам не обязательно каждый раз запрашивать свежие доки? Я из Парижа, может это наша Префектура такая добрая или я чего-то не поняла? Кто что-нибудь знает, откликнитесь пож.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
![]()
Есче новост из то же префектури - прием граждан на консултацию по натуализации остановлен с 25.03, теперь все только через интернет. Подача доссие возможна толко с сентиабря 2010! ужас |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мы с мужем вчера ходили на собеседование в коммисариат, беседа длилась 15 минут в среднем. Вопросы были такие: где мы работаем и кем, всегда ли с момента замужества жили в одном и том же месте или нет. Сказали, что может быть придут опрашивать соседей, а может и не придут. Результаты собеседования отправят в префектуру и уже оттуда надо ждать новостей.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Для документов для свадьбы - это статья 70 Code civile (возможно, ее тоже вскоре отредактируют?)
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |