![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Vica,
lento4ka, berezka Annesyl - спасибо за поздравления, очень приятно! Обещала мужу ресторан сегодня вечером... Декларацию я также получила в Трибунале. Сказали, что через пару дней из Нанта должны прислать проект свидетельства, интересно это на самом деле пара дней или может пара месяцев? Как думаете ждать или самой письмо писать, как это делал кто-то из форумчан? |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Повторяю свой вопрос , на который мне ответила только hobbes (спасибо ей
![]() Так уж получилось , что в префектуре мне дали только лист документов для запроса на гражданство, бланк заявления не дали. Не хочется лишний раз идти в префу из-за этого бланка. Бланк заявления, который я нашел в интернете ( FORMULAIRE DEMANDE D'ACQUISITION DE LA NATIONALITÉ FRANÇAISE) стандартный или он может отличаться в зависимости от префектуры? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Irbis, наверное Вам не отвечают, т.к. не имеют нужной информации.
Мне кажется, что большинство участников этой темы подавали на гражданство по браку. Видимо пакет документов в Вашем случае отличается. Я вообще такое заявление впервые вижу (сходила по Вашей ссылке). Может Вам попробовать задать свой вопрос в теме о натурализации? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
Irbis, формуляр стандартный. Я подавала не по браку. Мне забыли дать вкладыш на франсизацию, я скачала его в нете. Никто ничего не сказал... пока.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
Девушки, я что-то запуталась совсем, помогите разобраться. В Префектуру вызывают на собеседование после подачи досье ещё раз ? После визита в комиссариат (или после прихода полиции домой)? В момент подачи досье у меня уже было собеседование в Префектуре, где нам в течение 5 минут дама задавала вопросы, типа как мы отдыхаем и среда общения у нас русская или французская. Получается, что ещё будут вызывать ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Ждите свидетельство, должно быстро прийти. У них даже на сайте срок доставки (при запросе копии) написан 2 недели, а я получила за 3 дня... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, а на ребенка надо отдельно эту декларацию заполнять или вписывать его в свою? И еще, ребенок должен присутствовать при подаче досье? Спасибо
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
MIKA, у меня на самом деле получение гражданства по браку. И я понял , что надо будет подавать не заявление , а attestation sur l'honneur (к сожалению не знаю как это перевести). В любом случае спасибо тем (Annesyl, lecia, M I K A), кто откликнулся и помог разобраться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
У меня было так: сдала документы, потом встреча с судьей, потом собеседование в префектуре, а теперь сказали полицию ждать. Судя по прочитанному на форуме и порядок да и состав этих процедур в разных регионах разный
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
![]() |
Irbis, Добрый день,простите,вы сказали"натурализации и реинтеграции"-что имеется в виду под вторым?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
![]() |
Ptu, Большое спасибо за ответ!Похоже,это не мой случай
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Здравствуйте! Давно не заходила на этот сайт, но теперь есть повод.
Получила фр. гражданство. 15/03/10 было рандеву в Трибунале. Сейчас идет оформление карты и паспорта фр-го в мэрии Брона...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
berezka, спасибо за ответ, именно так у меня и получилось: подавала досье в Префектуру и после подписания всех документов дама провела с нами небольшое и очень дружелюбное собеседование. Кстати, все документы, включая attestation sur l'honneur, заполняла она сама на своем компе в формы, основываясь на наших докумантах. Мы только подписывали уже распечатанные формы с нужным текстом. Заняло это у неё примерно часа 1,5. В итоге мы провели в Префектуре в общем примерно 2 с лишним часа. На следующей неделе нам предстоит поход в комиссариат. Так что схема пока такая.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |