Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.09.2008, 09:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
Гару насколько я знаю на Анфах с 2000-го года.
Нет-нет...он а Анфуаре с 1999. Самая запоминающаяся песня с ним - это Les Lacs Du Connemara Мишеля Сарду в исполнении Гару, Партрисии и Патрика Фиори:
http://www.youtube.com/watch?v=qs1O6HI4O7g
Старое 13.09.2008, 13:31
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Сдавала сегодня зарубежную литературу. Попался Гюго. Ну, "Остапа", естественно, "понесло"!))))). Апогеем стало: "Гару олицетворяет сам дух готического собора - уродливого и прекрасного одновременно...ой, извините,то есть Квазимодо, конечно!!!". Милейшая преподаватель, по совместительству наш куратор, валялась в истерике.
Девочки, это не лечится, да???!
Старое 13.09.2008, 16:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Девочки, это не лечится, да???!
Не буду цитировать фразу из Ивана Васильевича, который меняет профессию
А мне сдавать романтизм и реальзм 19го века только этой зимой. Весь мой курс уже решил, что мне просто обязан попасться Гюго...т.к за 3 года знакомства со мной они ежегодно празднуют 6 января (начало действий Нотр-Дама) и 26 февраля (День Рождения Виктора Гюго).

"Гару олицетворяет сам дух готического собора - уродливого и прекрасного одновременно...ой, извините,то есть Квазимодо, конечно!!!"
Да...вот так один канадец вписался в события почти 527-летней давности...
Старое 14.09.2008, 22:35
Кандидат в мэтры

Точно, Ингрид еще начинающая актриса. Это я в какой-то статье о фильме прочитала, что партнерша Гару - la comedienne francaise populaire, наверно журналист хотел ей польстить. Ну зато она в моем любимом "Сан-Тропе" играла...только я ее там не помню))))) И я тоже сразу подумала, что Ух мог бы с ней закрутить роман...а может и закрутил?
Только вот непонятки у меня какие-то. Пишут: Une fois le tournage de L’Amour aller-retour terminé, Garou continuera à faire la promotion de son album anglais tout en préparant le lancement canadien de l’album de sa conjointe, la chanteuse française Lorie, prévu pour le 19 août et dont sa compagnie, Wolfgang Entertainment, est le distributeur.
Как они там Лори обозвали? У меня словарь неправильный, или канадцы шутят так?

Чудесную строчку нашла в одной из статей:"La lune de miel se poursuit entre le public français et le chanteur Garou." Ну разве не прелесть! Только публику надо переделать на русскую)))))) Статья вот тут, правда ничего нового в ней нету(((
http://www.journalacces.ca/article-2...omantique.html
Старое 15.09.2008, 12:17
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеНеба пишет:
эх, жаль, что на немецком нет статеек - я бы вам задала! хватит издеваться над моим средним знанием фр. и инглиша - транслейт, силь ву пле! (можно тока про Лори: как её назвали?)
Неееет!!! За что??? Я на немецком ни слова не могу прочитать, не то, что перевести))))) Пощадите!)))))))))))))
Про Лори я так и не понимаю, подождем прихода Mireille или еще кого-нибудь знающего Мне мой словарик ничего хорошего по этому вопросу не сказал.
Цитата:
[La lune de miel se poursuit entre le public français et le chanteur Garou.
Ето значить, шо у певца Гару и французской публики продолжается "медовый месяц"))))))
Гару снимается в романтической комедии "Возвращение любви". Его первым шагом в кино будет воплощение архитектора, одиноко живущего в канадской провинции, чье уединение будет нарушено приездом его "бывшей", парижской журналистки,пишущей книгу по просьбе своего издателя. Сьемки в Париже и Канаде проходили до 9 августа. А выход кина с нашим парнишкой планируется в 2009 году. Это, собственно, вкратце смысл всех статей)
Потом напишу перевод большой интересной статьи, щас не рискну - начальство не дремлет!)))))))
Старое 15.09.2008, 14:58
Мэтр

подождем прихода Mireille или еще кого-нибудь знающего
Ну..это вы польстили...С меня можно что-то спрашивать в области английского языка, русского и литературы...Что, однако, не помешало мне заглянуть в словарь И то, что я там увидела...меня ужаснуло т.к слово conjointe, как существительное, имеет только значение "супруга" (жаль, что там не было раядом слова "будущая") - вот так меня испугал лингво 11.
Старое 15.09.2008, 23:49
Кандидат в мэтры

А вот и статья. Просьба овощами особо не закидывать и, при необходимости, переводчика всенепременно исправлять
Оригинал вот тут http://www.largenteuil.ca/nouvelles.asp?nID=12111
Аржантей - новости.
Гару снимается в Харрингтоне.
30 июля 2008г.
Франсис Лего.

Организация кинематографа и телевидения Аржантей-Лорентид сделала еще один крупный шаг по развитию совместного франко-квебекского производства в регионе. В самом деле, телефильм "Любовь. Билет туда и обратно"" ( рабочее название) снимающийся в Харрингтоне, привлекает внимание первой ролью на телевидении квебекского певца Пьера Гарана, более известного под именем Гару. "Аржантей" получил возможность посетить сьемочную площадку.

"О нет! Я не смогу туда поехать!.. Разве тебе не заманчиво встретить Гару?" Этими словами моя коллега Эвелин Бержерон мне сообщила две недели тому назад, что ее визит на сьемки "Любовь. Билет туда и обратно", был перенесен на дату, которая ей не подходила, из-за занятости последними приготовлениями к фестивалю . « Эх, ну ладно, согласен! », ответил я , представляя, что я поспешно встречусь между дублями со знаменитым певцом, который не сможет уделить много времени мне, простому журналисту регионального еженедельника.
Оказавшись на озере Эклав, я понял, что ошибся. Быстрое посещение одного из мест съемки, шале, построенного несколько дней назад, но создающего впечатление старого, пятидесятых годов, позволило увидеть, что все еще готовится к сьемкам сцены. Ненадежное небо не позволяло сьемочной группе решить, что будет сниматься сегодня.
Актеры также были оставлены в неопределенности, ожидающие что их позовут на сьемочную площадку. В главном доме, усевшись на деревянном крыльце, четыре представителя СМИ, встретились с основными актерами, занятыми в этой работе, в расслабленной обстановке, которая объясняется частично местоположением сьемок.
Первая роль.
Для Гару, "Любовь. Билет туда и обратно" - большая премьера: речь идет о его первой в жизни роли в телевизионной или кинематографической продукции. Он играет там роль Франсуа, архитектора, скрывающегося в глуши,после своего разрыва с Элизой, парижской журналисткой. « В сущности я удобен. Я считал, что имею больше трудностей с приспосабливанием», объясняет тот, кто делал свои первые шаги как драматический актер в "Соборе Парижской Богоматери". Он добавляет, что он хотел бы начать с маленьких ролей второго плана вместо того, чтобы быть выброшенным сразу на передний план.
Между тем, в то время как текущая съемка еще не закончена , другой проект фильма для шербрукца уже на столе. "Разрыв.com", чья съемка должна была происходить этой зимой - франко-квебекское совместное производство, для широкого экрана, в отличие от " Любовь. Билет туда и обратно", который предназначен скорее для телевидения. Эта новая продукция Жоржа Миалка ("Мальчики IV") сделает Гару звездой, наряду со Стефаном Руссо, Жюли Лебретон и Паскалем Бюссьером.
Несмотря на это, певец признает что чувствует некоторую небезопасность по отношению к миру телевидения и кино. « Меня пугает то, что я не знаю, как измерить мое достижение. Это не то, что играть на сцене перед 70 000 зрителями, где их реакция немедленна ». Укол драматического искусства, кажется, воздействовал на Гару, который утверждает что вынашивает множество замыслов записей и телевизионной продукции. « Это не пройдет, возможно, но я собираюсь превратиться из fun в tabarnouche( непереводимый канаццкий сленг - прим. переводчика )! »
Естественный талант.
У встреченного чуть раньше, квебекского актера Мишеля Дюмона, играющего Германа в "Любовь.Билет туда и обратно", были только похвалы в адрес того, кто играет роль его духовного сына в этой картине.
« Это восхитительно играть с Гару! восклицает он. Как только я его встретил, я почувствовал, что мы словно знакомы всю жизнь! ».

Французская актриса Ингрид Марески, играет Элизу, бывшую страсть Франсуа в этом телефильме, для нее это также первая серьезная роль, совсем как у Гару, о котором она также хорошо отзывается. « Это счастье играть с ним! Все очень спонтанно, это очень приятно", обьясняет она. Приятно обоим.(?) Когда мы ее встретили, актриса перебирала струны гитары, делая обещанные Гару уроки на этом инструменте. « Я захотела участвовать в этом фильме, главным образом из-за сценария.. и из-за Гару! », заявляет она с забавной улыбкой.
Что же касается его, главный герой захотел производить впечатление на своих коллег. « От нашей актерской группы остается впечатление, что они естественны, что они являются теми, кем являются в реальности », утверждает 36-летний певец.

Когда съемки "Любовь.Билет туда и обратно" закончатся, Гару продолжит продвижение своего английского альбома, готовя канадский выпуск альбома своей супруги , французской певицы Лори, планируемый 19 августа, которые продюсирует его компания Вольфганг Энтертеймент. Он готовится также к тому, чтобы вести большой спектакль в 400-ю годовщину основания Квебека 24 августа этого года. Он не испытывает недостатка в проектах. « Я не понимаю мира, который не хочет откусить кусочек жизни. Я хочу вести свой корабль сам!», заключает он.
Короче, спустя три часа после прибытия на место сьемок, простой журналист регионального еженедельника, которым я являюсь, уехал, получив намного больше, чем мог себе представить, встреченные люди оказались намного более щедрыми во времени, чем ожидалось. Надеемся снова увидеть и другую продукцию этого жанра в регионе.
Старое 16.09.2008, 20:20
Мэтр

chatte_noire, спасибо большое!
Помидорами кидаться не буду (они нынче подорожали
Еще раз спасибо
Старое 18.09.2008, 20:46
Мэтр

un в tabarnouche( непереводимый канаццкий сленг - прим. переводчика )! »
tabarnak (« tabernacle »)
Variantes : tabarslak, tabarnik, tabarnouche, tabarouette,
tabernacle 1) дарохранительница 2) шатёр, шалаш 3) скиния fête des Tabernacles — праздник кущей 4) обкладка вокруг подземного крана (лингво 11)
а fun - это англицизм...
Старое 18.09.2008, 22:09     Последний раз редактировалось chatte_noire; 18.09.2008 в 22:14..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMireille пишет:
1) дарохранительница 2) шатёр, шалаш 3) скиния fête des Tabernacles — праздник кущей 4) обкладка вокруг подземного крана (лингво 11)
Интересно, что из вышеперечисленного имел в виду мсье Ух?))))))))))
Fun -то я поняла, но вот как это к контексту пришить? Из милашки в ...дарохранительницу(-ля)?)))))) Тухло подозреваю шо канадцы все-таки придумали альтернативное разговорное значение этому слову. Спросила у своей преподавательницы, она не слышала такого
Старое 15.09.2008, 23:53     Последний раз редактировалось chatte_noire; 16.09.2008 в 00:07..
Кандидат в мэтры

Парочка картинок вдогонку

Я не уверена в переводе названия фильма. "Возвращение любви" уж больно мыльнооперно звучит. Нашла вот вариант про билет, по-моему симпатичнее
Старое 19.09.2008, 08:54
Мэтр

Скорее тут все намного проще. Он из любителя желает превратиться в профессионала., из чего-то бесссодержательного в плане актерской профессии - в содержательное и глубокое ну и.тд.
может быть...я вообще любитель придумывания всевозможных контекстов и оправданий..
Старое 19.09.2008, 09:54
Кандидат в мэтры

Цитата:
Скорее тут все намного проще. Он из любителя желает превратиться в профессионала., из чего-то бесссодержательного в плане актерской профессии - в содержательное и глубокое ну и.тд
А, скорее всего, так и есть! Молодчина
Mireille!! И ведь мы не против, шобы он так превращался, правда? ))))))))))
Старое 19.09.2008, 16:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Chatte noire, ну Вы же просто мегачелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это Вам от всего нашего многоядерного сердца просто здоровенный кусмарище выделяем!
То, что у Гару есть актерский дар, по моему, не подлежит сомнению (это я как неудавшийся режиссер говорю... ща покраснела немного)!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё: всеобщим голосованием принято решение, что самая сексуальная песня Гару - calme plat (позор, если не правильно написала! Ибо там он.... слов нет, одни междометия!
Из рубрики и смех и грех (чтоб немного замять убогонькое осеннее настроенице):
Марк на одном конце провода где-то в холодной дождливой Финляндии, я на другом конце провода где-то в ещё более мерзопакостной Перми:
- Давай ты значит поешь там, где manger и poisson (прошу заметить высокое владение фр. языком обоими участниками диалога!), а я буду петь там, где про naitre и mourir. Готов?
И мы поем этот приевшийся "Амстердам", без которого уже утро не утро! Потом нарадовавшись собственными эмоциями и голосами ():
-ммм.. а что это за шум? ты в автобусе?
-Ага. А ты в трамвае?
... минута на то, чтоб посмотреть на себя со стороны... полчаса безудержного гогота!
Вот А ещё с Гару в обиход моего окружения вошли: фраза "улыбка ala Гару", глагол "гарумянить"=балагурить и - самое мое любименькое - если Гару не идет к Магомету...)))))
Так что да здравствует многофункциональный талантище Гару!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2008, 16:33
Кандидат в мэтры

Ой, я так обажаю этого ведущего! они с Гару - два сапога пара! на ютубе смотрела какое-то интервью, где они с Гару изображали любовь друг к другу: я чуть не кипятком... это ж обалдеть! а блондинка...она так... в припас для красочности картинки
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2008, 17:44
Кандидат в мэтры

Паника? да я вообще не в курсе событий... как всегда слепо-глухо-немая чщщщщерт, все-таки так много из-за Гарухи минут лет(), када мне обидно, что я родилась всего лишь в России, а не в мааааааааленьком городке под смешным сказочным названием Квебек... и была бы я квебэкянка))))))))))))))))))))) что-то ооооочень похожее на мое внутреннее состояние!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2008, 07:18
Кандидат в мэтры

Заметки на полях. Мистер случай и Гару
В конец задолбанная подругой, которая мало того, что зовет Гару Орало (типа на фр. ухо звучит где-то так...+ убийственная мощь Сиятельного), дык она ещё смеет путать его с Роби Уильямсом! Вот. Я распечатала сессию того и другого (все-таки доступность оргтехники на работе - это что называется сами напросились). В этот день случился у меня урок фр., на котором было задание... придумать 1ую страницу глянцевого журнала о какой-нить знаменитости Ну раз фото Гару оказалось под рукой, то вся бурная и очень буйная фантазия обрушилась на него! Ой, до сих пор стыдно за то, что мы про него насочиняли... Зато итог: ещё две девушки заинтересовались личностью нашего Светейшества!!! Блин, надо уже с него деньги за это брать... хотя лучше натурой!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2008, 09:35
Кандидат в мэтры

В конец задолбанная подругой, которая мало того, что зовет Гару Орало (типа на фр. ухо звучит где-то так...+ убийственная мощь Сиятельного)
Ну какое же он орало?????? Как же так можно?? Я бы в глаз дала!)))) Обиделась за Богоподобного...хотя, на самом деле смешно!!!)))))))))))))))))))))))))
Мои ночные бдения не прошли даром - удалось наковырять сладких кусочков концерта. Это просто нечто!!!!! Какой там Ух!! Какая там Belle!!! Ах! А какой там Лавуа!!! Седой лис!!(извиняюсь за оффтоп, но Лавуаша- моя самая большая страсть после Уха! )
В общем, если сами еще не нашли и ежели хотите, могу попробовать залить кусочки на какой-нить файлообменник. Они, правда очень большие, но в изумительнейшем качестве, каждую ушастую ресничку видно!
Старое 24.09.2008, 13:33
Мэтр

Я, честно говоря, почти неделю переодически заходила и читала все вами здесь за последне время написанное. Однако, не решалась ответить.
У меня начинал возникать вопрос: "А я, вообще, туда попала???"
Но после "орало" таки ришла в себя(или вышла...история умалчивает) и, честно, ...сама бы в глаз дала вашей, Неба, подруге. слово "орало" может ассоциироваться с частью головы, но уж точно не с ушами, ибо на французском ухо - oreille ("орей")..
Неба, будьте добры, дайте подруге от нас всех в глаз(а если от нас всех, то в оба))))))))
Я пока еще не решила, пошутила ли я.

В общем, если сами еще не нашли и ежели хотите, могу попробовать залить кусочки на какой-нить файлообменник. Они, правда очень большие, но в изумительнейшем качестве, каждую ушастую ресничку видно!
Мысли "зачем тебе это надо?" меня посещали, однако ответ им был дан "для коллекции"...
Старое 24.09.2008, 17:59
Кандидат в мэтры

Ой, и эти люди учат меня быть добрее!))))))))))))))) В глаз не дам и тем более в оба... ибо человечище она просто замечтательный и, кстати, единственный, кто может привести меня в себя, но при этом терпеть меня не в себе чо-та загнула, по моему
Мне сливайте все, что о Гаруше - я не привередливая и более того, мне надо Марка периодически чем-то затыкать! Chatte noire, не стыдно Вам растравливать душу???? тааакой... такооой... какой такой? красивущенский? до зубодробительности? аж слюна до колена? блиииииииин, ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2008, 18:20
Кандидат в мэтры

Mireille, не ругайтесь, ей Бо, ну не могу контролировать свой слюно-соплепоток эмоций в отношении этого рыжего мальчика... оч. постараюсь, правда (сижу даже киваю, и рука на сердце!). просто Гару в моей жизни уже неотъемлемый... нереально определить: где заканчивается он и начинаюсь я
А про Лавуа нельзя потому, что это про Лавуа? Но он жа трэ бель тожа
Что про фильм? кто-нить хоть рекламу видел???
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2008, 19:38
Кандидат в мэтры

просто Гару в моей жизни уже неотъемлемый... нереально определить: где заканчивается он и начинаюсь я
Жму Вашу руку! Коллега...по диагнозу))))

Меня жестко обломил айфолдер вчера, но сегодня я его дожимаю. Даст Бог - будет обещанная Belle и песенка с Селин( сами понимаете, какая)) Есть еще La destinee, la rose au bois - чудо песенка, но очень большая. Буду думать, куда ее можно скинуть.
Кино будет в 2009 году, о нем наконец-то и на IMDB написали. Ждем-с.

А ссылку на Лавуа ведь можно и в личку кинуть, дабы не оффтопить в теме
Старое 28.09.2008, 17:39
Кандидат в мэтры

chatte_noire, ну это ж просто.... сцена в лодке... только ради этого посмотрю фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно так не ухахатывалась
А Ваши нарывательные способности... с Вами хоть в разведку! если стану знаменитой, возьму Вас продюссером!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2008, 20:18     Последний раз редактировалось chatte_noire; 01.10.2008 в 20:24..
Кандидат в мэтры

Еще одна вариация на тему
http://www.youtube.com/watch?v=peGTSSHSMUY
Мне одной кажется, что у него что-то не то с голосом?

если стану знаменитой, возьму Вас продюссером!
Ловлю на слове!)))))

Посмотреть сообщениеMaryIr пишет:
Дамы, ничего себе, за месяц, пока у меня не было интернета вы столько написали. Продолжайте, очень интересно....
А Вы тоже свои "пять копеек" вставьте к нашему потоку сознания!))))))

cadeau, мерсибо за ссылочку!!!))))) Я как раз искала скан из France Dimanche!
Высказывание Гару про "400лет" порадовало...злобный суслик я все-таки!)))))
Старое 01.10.2008, 20:37
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
А Вы тоже свои "пять копеек" вставьте к нашему потоку сознания!))))))
Обожаю. Муж уже, кажется ревновать начал. Была на его концерте в Лозанне, проходил в очень маленьком зале, так что до Гару рукой было подать (но не подала). Очень понравилось, даже мужу, потому как он много чего наисполнял из разных жанров: блюз, рок, кантри.

А теперь вот читаю ваши новости о нем. Пишите!!!
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2008, 13:37
Мэтр

Еще одна вариация на тему
http://www.youtube.com/watch?v=peGTSSHSMUY
Мне одной кажется, что у него что-то не то с голосом?
Ничего странного не нашла....Правда только Belle пока посмотрела и послушала.

MaryIr, зря вы рукой не подали...я вроде как не ярый поклонник, но уж как бы подала!!! представила, аж стыдно стало.
а какой у него рост...запамятовала. Не помните?

Боясь навлечь гнев Mireiile все же скажу
а расскажите мне с чего иенно мне гневаться, чтоб я уже начла)))

И, вообще, "мы в ответе за того, кого приручили" - правов он не имеет устать от Belle! И левов тоже!
мда..Нико Сиркис про Боба Морана не уставая 27 лет поет...Гарухе еще рано уставать. а плоскость или не плоскость звука (как шутится "выпуклость и впуклость") - это, часто, дело записи. Ю-тюб и есть ю-тюб, а не видео с качественным звуком.

Посмотреть сообщениеMaryIr пишет:
А у меня к Белль отношение с точностью наоборот. Я ее в России в исполнении Макарского наслушалась так, что у меня от первых аккордов в обратную сторону все бегает.
Там до Макарского еще Петкун и Голубев завывали...до Макарского дело обычно не доходило.

"я душу дьяволу продам за ночь с тобой" из уст Квазимодо - ну это просто за гранью добра и зла! Полнейший бред! Я ее могу простить только Гару, и то, потому что трогательно его старание спеть на русском)))
из его уст эта фраза - это мечта...Ну...я про то...симпатяжка ж он...не то, что Петкун.
Старое 03.10.2008, 16:26
Кандидат в мэтры

MaryIr, "не подали" потому, что муж был рядом? признайтесь! я бы ещё и мужнину руку протянула!
Ой, про 200лет - цитата года! хоть что-то у нас с Гару общее
Боясь навлечь гнев Mireiile все же скажу: сестра подруги включила Гару в свой реферат выпускной из музшколы! не поверите: Гаруша там значится как ещё один исполнитель западных баллад с песней Accidental из нового альбома! он стоит в ряду с Металликой, Никелбаком и проч. (звиняйте любители анг. языка - ошибок понатворила кучу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2008, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
MaryIr, "не подали" потому, что муж был рядом? признайтесь!
Ну нет, просто у меня руки не такие длинные (на самом деле мы стояли в метрах 4 или 5 от сцены, так что нужно было бы продираться через других поклонниц и поклонников).
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2008, 13:31
Кандидат в мэтры

Mireille, вроде бы осень, не весна, а Вы так активизировались на дяиньку Уха, что прям мне завидно стало!
Почему-то мне про рост помнится цифра 192... это вот мне как раз надо было бы мою стермяночку прихватить, шоб до обьятий дотянуться хотя.. думаю, моя прыть помогла бы мне и так взгромоздиться, поверх даже охраны!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2008, 13:54
Мэтр

Mireille, вроде бы осень, не весна, а Вы так активизировались на дяиньку Уха, что прям мне завидно стало!
Не...я на него не претендую, но желание дотянуться до высокого талантливого мужчины есть. у нас на более-менее не севере России дифицит высоких мужчин...аж обувь на каблуке одевать боязно (вдруг кто увидит такую дылду под 2 метра и умрет от расстройства чувств...и одним мужчиной-карликом на земле станет меньше).

Почему-то мне про рост помнится цифра 192...
chatte_noire же написала, что 190 +/- пару сантиметров. Рост - это как вес - величина непостоянная)))
        Ответ        

Закладки