![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Roksanne, спасибо!
Глядите, что нашла ![]() "Например, при бронхиальной астме первое голодание уже через 5 дней позволяет большинству астматиков выбрасывать все лекарства и карманные ингаляторы, потому что приступы удушья прекращаются совсем.", на сайте http://www.pravoslavie.by/catal.asp?id=9988&Session=110, и еще "У лечебного голодания есть одна тайная черта, которую мало кто из пишущих об РДТ раскрывает читателям. Но мы раскроем. Эта особенность заключается в том, что после голодания... болезнь часто возвращается снова! Это реальность, это факт, и от него никуда не уйдешь. И те, кто советует голодать, обещая полное исцеление, - лгут. Верить таким псевдоспециалистам нельзя. Но не следует спешить впадать в разочарование, ведь почему-то же РДТ стабильно распространена в лечебных центрах у нас и за рубежом. И вот почему. Реальность лечебного процесса заключается в том, что любая хроническая болезнь после любого лечения (и без лечения) может проходить, но затем возвращается снова, то есть чередуются периоды обострения и периоды ремиссии. Так же и после курса РДТ, например, астма исчезает, но через несколько месяцев или лет человек приходит к врачующему снова с синими губами, тяжело с хрипом дыша. Почему же это происходит? В случае бронхиальной астмы, например, когда после РДТ болящий не соблюдает диету, если он ест много слизеобразующих продуктов (сладкое и молочное), клейковины (мучное и картофель), то слизь "заклеивает" часть дыхательных путей и астматику дышать... нечем. Кроме того, сладкое, мучное, молочное - гиперэргические продукты, которые повышают реактивность организма, в том числе и иммунную. Известно, что бронхиальная астма - аутоиммунное заболевание. Собственный иммунитет "бьет" по собственным тканям легких и усиливает отек дыхательных путей, и астматику еще труднее дышать. Питание мясом, консервами, жареными блюдами, уксусом, закисляет кровь, а кровь мы должны при астме ощелачивать. Кстати говоря, для ощелачивания крови астматикам для снятия приступа капельницей вводят раствор соды." О как! Но это, Вы правы, от медицины далеко ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ну , последние два предложения -вполне правдивы.
![]() И молоко имеет именно щелочную реакцию (при изжоге советуют попить молока вместо соды )- и именно потому можно считать , что молоко даже полезно при приступах астмы . Но все подобные рассуждения несколько примитивны - на самом деле все сложнее. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Вот и я за помощью
Мой гинеколог выписал мне противозачаточные таблетки microval Пропила я один цикл, начала второй. Но вчера забыла выпить 6 таблетку этого второго цикла! В инструкции написано, что если позже 3 часов постоянного времени выпить таблетку есть риск наступления беременности.... После родов у меня так и не было менструации, кормлю грудью. Сколько длится этот риск, до конца 28 таблетки? Как узнать о нежелательной беременности если нет менструации, тесты? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Alena_Minsk, microval --это так назывемые мини-пили : содержание гормонов минимально , но из-за этого очень важно принимать их в один и тот же час - задержка не может быть большей чем 3 часа.
Но если вы забыли принять таблетку - официальные рекомендации таковы : -принять тут же забытую таблетку; -следующую принять в положенное ей время(как если бы вы ничего не забыли -пусть даже получится , что вы должны принять обе таблетки в один день или одновременно); -прнинять препарат срочной контрацепци (в России -это Постинор , во Франции -НорЛево http://www.vidal.fr/medicament/norlevo-65157.htm) в том случае если у вас были интимные отношения в течении 5 дней , предыдущих "забыванию" или если вы забыли выпить больше чем 2 таблетки из этой начатой пачки; -в течении последующих 7 дней пользоваться презервативом ; -в вашем случае -у вас в конвалюте (пластинке с таблетками) 28 таблеток , из них 4 или 7 - другого цвета - неактивные (без гормонов) , если вы забыли выпить одну из 7 последних активных таблеток -допейте эту пачку до конца , а неактивные таблетки выбросите и принимайте с 1 активной "следующую месячную порцию". Вся информация - отсюда http://www.contraceptions.org/pilule/pilule.htm Тест на беременность -через 21 день после того , как вы забыли выпить таблетку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Написаны дни недели и все.
Нам не объясняли ничего, кроме того, что при кормлении грудью их можно принимать |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
В таком случае ничего это не меняет , и пункт , в котором учитывается активность таблеток - к Вам не относится
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вот это почитайте
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, merci
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, подскажите пожалуйста, какие симптомы у воспаления лицевого тройничного нерва, и чем они отличаются от левосторонней невралгии? И самое главное, каким образом это лечится? Заранее спасибо!
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Вопрос поставлен непонятно -объясняю почему :
-невралгия - это "нервная боль" дословно , левосторонняя -это ,естественно , указание стороны , с которой болит ,то есть этот диагноз - очень "широкий" , не указывающий на локализацию. Дальше -лицевой нерв и тройничный нерв - это разные нервы отвечающие за разные группы мышц , поэтому и симпомы будут разными. Неврит лицевого нерва - Цитата:
Цитата:
По последней ссылке можно и о неврите лицевого нерва посмотреть . Лечение может назначить только врач невропатолог после осмотра и обследования ! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, огромное Вам спасибо! Будьте здоровы! Есть ещё один вопрос: как будет по-французски:
-невралгия тройничного нерва - неврит седалищного нерва - межрёберная невралгия Огромное спасибо заранее!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Le Queshoy,
невралгия тройничного нерва - La névralgie du trijumeau неврит седалищного нерва - La névrite sciatique межрёберная невралгия - la névralgie intercostale
![]() |
|
Мэтр
|
svinka, спасибо большое!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Роксанне,
Караул !!! ![]() ![]() ![]() Моя беда такая ![]() ![]() Но проблема в том, что теперь я немогу использовать НИКАКОЙ крем ,- та же реакция ![]() Попробовала сегодня нанести сметану - тут-же физиономия красная и печзет как при ожеге ![]() Рандеву к дерматологу только в конце следующей недели ![]() Может можно использовать что-то нейтральное до визита к врачу , так как кожа у меня сухая и без крема я просто жить не могу - кожа начинает шелушиться так , что караул ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Пти4ка, очень сложно ответить на Ваш опрос -нужно быть точо уверенным , что это аллергия, хотя судя по "анамнезу" -точно она.
Я бы посоветовала не ждать , а обратится к врачу уже сейчас -пойдите на Urgence, и скажите ,то что здесь написали , но можете добавить , что вам было трудно дышать сразу после того , как Вы попользовались кремом и теперь краснота не проходит и кожа шелушится .Врач обязан будет обязан принять и назначить лечение. Все равно кроме десенсибилизирующих препаратов типа димедрола , тавегила или супрастина , ну или глюкокортикоидов или кремов на их основе ,ничего в голову не приходит , но по интернету их не назначают . ![]() Да я и не специалист в лечении аллергии , может уже новые препараты , более мягкие , появились . Желаю удачи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Roksanne, здравствуйте!
спасибо Вам огромное, что вы ведете такую нужную рубрику... разрешите и мне задать вопрос. Слегла сегодня с тонзиллитом ![]() Заранее спасибо большое!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Аurore, возможно где-то и есть более научные данные , но мое мнение таково -спазмолотики могут спровоцировать усиление сиптомов ВСД -они действуют расслабляюще на гладкую мускулатуру , не взирая на то , где она находится - в матке или в сосудах .Вот и сосуды расслаблены и невовремя суживаются -отоок крови от мозга - и обморок .
Про гланды -все-таки попробуйте хорошо их пролечить ,перед там как удалять :сделайте посев на чуствительность к антибоитикам , пусть Вам подберут сильный хороший антибиотик , исходя ие этих результатов. После лечения -если опять возникнет тонзиллит -будете думать об удалении. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Roksanne, спасибо! а с тонзиллитом обращаться лучше к русским врачам и фр-м? я где-то на форуме читала, что они такой болезни не признают и выписывают гармоны...могли бы Вы написать, как тонзиллит пишется по-французски?
Закладки |