Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.08.2007, 00:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.03.2005
Добрый вечер.
Кто-нибудь знает, как подписаться к Free на канал ORT? На сайте только тариф, и ничего больше. Пробовала на техническом чате обяснить ситуацию, но результата нет, две недели уже жду.
Кто знает, подскажите svp.
sully вне форумов  
Старое 15.08.2007, 00:15
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
sully, да просто когда Вы нажимаете на ОРТ у вас высвечивается страничка что нужно подписаться c помесячный тарифом, вот и нажимаете на valider, и все..
Ptu вне форумов  
Старое 15.08.2007, 00:21
Кандидат в мэтры

Зашла, но сколько искала слово valider, нету такого, есть тариф и Présentation de la chaîne, но нигде не щелкается, все посмотрела.
sully вне форумов  
Старое 15.08.2007, 00:23
Мэтр

sully, а чо есть? Вы уже использовали бесплатные 2 месяца, когда ОРТ показывает без специальных действий?
Ptu вне форумов  
Старое 15.08.2007, 00:26
Кандидат в мэтры

Нет, я первый раз хочу подписаться.
На страничке выходит следующее:

ORTI
ETRANGÈRE / EUROPE CENTRALE
Tarif : 0,49€ TTC
Canal 245

Promotion : 1 mois gratuit plus mois en cours pour tout nouvel pour nouvel abonnement.

Présentation de la chaîne

ORTI est la première chaine generaliste russe.

Sa programmation offre notamment:
• la couverture des principaux événements sportifs russes.
• les plus grandes émissions de variétés.
• les films les plus prestigieux.
• les news et émissions d'investigations.
• les programmes pour la jeunesse les plus courus.
sully вне форумов  
Старое 15.08.2007, 01:42
Кандидат в мэтры

Урааааа! Получилось, через пульт. Надо же, а я сижу жду их кода. Жаль здесь нету танцующей фигурки
sully вне форумов  
Старое 16.08.2007, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Товарищи! Подскажите, как установить таймер, чтобы кино, которое я хочу записать, записывалось в установленное мною время? Куда нажимать? У меня Freebox-HD. Спасибо всем, кто подскажет!!!
Старое 17.08.2007, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Народ, скажите кто менял место жительства, какая процедура с Free box? Как и когда нужно им сообщать? И сколько это стоит?
спасибо
Olgalabelle вне форумов  
Старое 17.08.2007, 12:50
Мэтр

alenu-shka, спасибо!!! А пульт у Вас какой - такой серый с разноцветными кнопочками?
Старое 17.08.2007, 13:29
Мэтр

alenu-shka, ага, значит - у нас пульты одинаковые. Спасибо ещё раз!!!
Старое 17.08.2007, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2005
у меня вот проблема возникла с фрии , с конца июля не дозваниваюсь родителям в россию, ко всем дозваниваюсь, к ним нет, они проверяли свой телефон у своего оператора, все в порядке, мне они могут звонить, я им нет, "номер не досягаем" использую карточку ирадиум, дозваниваюсь до них, а через фрии напрямую не доходят звонки
естественно я уже фри достала и звонками и е мейлами, на что они отвечают, что "работают над проблемой" но вот работают уже три недели,
было ли у кого нибудь что то подобное, и как это все решилось, моя мама уже хочет номер менять, что делать, привыкли к ежедневным звонкам
cruella вне форумов  
Старое 10.03.2008, 13:01
Дебютант

Дата рег-ции: 18.10.2006
cruella пишет:
у меня вот проблема возникла с фрии , с конца июля не дозваниваюсь родителям в россию, ко всем дозваниваюсь, к ним нет, они проверяли свой телефон у своего оператора, все в порядке, мне они могут звонить, я им нет
у меня наметилась такая же тенденция с телефоном родителей и бабушки. звоню им стабильно раз в неделю и говорю по часу. обидно, что на другие телефоны дозваниваюсь с первого раза.
однажды было такое, что дозваниваюсь, но через сек. 10 автоматически отключается телефон. может это они специально блокируют?
bilame вне форумов  
Старое 17.08.2007, 23:32
Новосёл

Дата рег-ции: 17.08.2007
u menia vopros:
mogno li podkluchitcia k freebox ne imeia stcheta v banke??
Valeria69 вне форумов  
Старое 17.08.2007, 23:43
Мэтр

Valeria69 пишет:
u menia vopros:
mogno li podkluchitcia k freebox ne imeia stcheta v banke??
а как же они помесячную оплату будут с вас брать
теоретически наверное можно, но на практике я такого не встречала
cruella вне форумов  
Старое 18.08.2007, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Olgalabelle пишет:
Народ, скажите кто менял место жительства, какая процедура с Free box? Как и когда нужно им сообщать? И сколько это стоит?
спасибо
Olgalabelle, зайдите на сайте Фри в MON COMPTE. Потом в Déménagement.

Там будет эта иформация:

Vous souhaitez déménager et conserver votre accès Free Haut Débit

Vous déménagez, et vous souhaitez conserver votre abonnement Free Haut débit dans votre nouveau logement ; nous vous invitons à suivre la procédure suivante : saisissez votre login et votre mot de passe, imprimer le formulaire de déménagement. Merci de le conserver, vous en aurez besoin lors de votre nouvelle inscription. Votre forfait Free Haut débit continuera à fonctionner jusqu'au dernier jour du mois de votre demande de déménagement.

Vous avez ensuite jusqu'au dernier jour du mois suivant votre demande de déménagement pour souscrire à un nouveau forfait Free Haut débit depuis votre nouveau domicile. Il vous suffit pour cela de suivre la procédure d'inscription classique, de joindre une copie du formulaire de déménagement à votre dossier d'inscription. Les frais d'activation des services de votre ancien abonnement ne seront alors pas facturés. Le déménagement entraine la perte de votre ancienneté. L'ancienneté du nouveau forfait Free Haut Débit sera calculée à compter de la prise d'effet de ce nouveau forfait.
Vous devez conserver votre modem, que vous utiliserez pour vous connecter à votre nouveau domicile. Aucun autre modem ne sera envoyé pour votre nouvelle inscription.

Можете начать процедуру, нажав "Procéder au déménagement de votre ligne"
Cime вне форумов  
Старое 18.08.2007, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
вот не могу разобраться, можно ли подключится к ФРИ, если нет открытой линии France Telecom? или придется обязательно сначала пройти через FT?
Старое 18.08.2007, 17:18
Мэтр

Veronique, не так давно подруга пыталась. Тем более, что у нас в регионе есть операторы, подключающие без ФТ. Но с Фри у неё не вышло. Сначала надо подать заявку в ФТ, а потом уже поставить фри. При этом, можно сделать полный дегруппаж (если позволяет населённый пункт или район) и позже не платить за абонемент ФТ. Но через ФТ в самом начале ей пришлось пройти.
Старое 20.08.2007, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2006
cruella, у нас такая же проблема с парой российских номеров.
Nastena вне форумов  
Старое 20.08.2007, 15:43
Мэтр

Nastena пишет:
cruella, у нас такая же проблема с парой российских номеров.
настена, спасибо что откликнулись, а то я думала у меня у одной такая проблема
ну и как вы эту проблему решили, или все еще в стадии решения, как у меня? мне все посылают сообщения на почту, типа, проблема ваша заявлена куда следует, ждите ответа
уже 3 недели прошло, а в ответ тишина, и как назло телефон моих родителей
напишите если у вас все наладилось и как
спасибо
cruella вне форумов  
Старое 20.08.2007, 11:23
Мэтр

Veronique, нас тоже пришлось начала поставить линию ФТ, и потом тут же от нее отказаться, подключившись к Фри.
Nastena вне форумов  
Старое 20.08.2007, 18:15
Мэтр

cruella, да, честно говоря, мы ничего не предпринимали. Это телефоны знакомых, которым мы звоним не часто. Если есть необходимость, пользуемся мобильными. Посему прошу прощения за безполезность моего ответа.
Nastena вне форумов  
Старое 20.08.2007, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
А у меня вдруг телефон перестал работать именно сегодня,когда я осталась дома одна на неделю,хотя интернет работает ,не знаю ,что и делать
Gala-K вне форумов  
Старое 20.08.2007, 20:41
Мэтр

Gala-K, перезагружать фрибокс и модем пробовали? Хотя, я думаю, пробовали...Я так перезагружаю несколько раз, делаю hard reboot, иногда помогает. Но часто нет...:-((
Старое 20.08.2007, 20:46
Мэтр

я никогда это не делала сама, даже не знаю как перезагрузить,просто перезагрузить копм? так интернет работает, только тел не пашет
Gala-K вне форумов  
Старое 20.08.2007, 20:56
Мэтр

Gala-K пишет:
я никогда это не делала сама, даже не знаю как перезагрузить,просто перезагрузить копм? так интернет работает, только тел не пашет
Компьютер необязательно перезагружать. Просто включить-выключить (обесточить) и фрибокс, и модем, дождаться, пока он найдёт сеть. Потом, если телефон не заработает, ещё раз. Вроде бы, для hard reboot надо 4 раза повторить эту операцию.
Старое 20.08.2007, 21:32
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Я спрашивала в соседней теме про телефон, но никто не отвечает поэтому спрошу еще раз здесь.
У нас Фри уже несколько месяцев, интернет я наладила с горем пополам и с помощью помощи форумчан, а вот телефон так и не работает.
Пролема в том, что гудок я слышу, но он на фоне шумов, звонок тоже проходит и абонента на другом конце я слышу, но опять же сквозь шум.
Аппарат соответствует требованиям Фри, но пользоваться я такой связью не могу. Очень жаль, что до сих пор звоним по Франции и в Россию платно при наличии Фри...
Посоветуйте, что делать. Может модем не качественный и попросить поменять его?
Старое 21.08.2007, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 17.08.2006
MARGOO пишет:
У нас Фри уже несколько месяцев, интернет я наладила с горем пополам и с помощью помощи форумчан, а вот телефон так и не работает.
Пролема в том, что гудок я слышу, но он на фоне шумов, звонок тоже проходит и абонента на другом конце я слышу, но опять же сквозь шум.
Аппарат соответствует требованиям Фри, но пользоваться я такой связью не могу. Очень жаль, что до сих пор звоним по Франции и в Россию платно при наличии Фри...
Посоветуйте, что делать. Может модем не качественный и попросить поменять его?
А что, если в телефонную трубку сказать "А был ли аппарат? (исправный) ", и тут же вырубить все фрибоксы?
cable вне форумов  
Старое 21.08.2007, 12:57
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
cable пишет:
А что, если в телефонную трубку сказать "А был ли аппарат? (исправный) ", и тут же вырубить все фрибоксы?
Не поняла... У меня или с юмором плохо, или с чем-то еще.
Старое 21.08.2007, 18:01
Мэтр

Droopy пишет:
Просто включить-выключить (обесточить) и фрибокс, и модем, дождаться, пока он найдёт сеть
я так и сделала , телефон не работал, потом вынимала карту ,потом стучала по нему ,внезапно он заработал ,на коробке включились часы и телефон заработал,до этого тел работал исправно,я звонила в Россию много раз ,слышимость была хорошей всегда
Gala-K вне форумов  
Старое 21.08.2007, 18:49
Мэтр

Gala-K пишет:
я так и сделала , телефон не работал, потом вынимала карту ,потом стучала по нему ,внезапно он заработал ,на коробке включились часы и телефон заработал,до этого тел работал исправно,я звонила в Россию много раз ,слышимость была хорошей всегда
ну фрибокс заработал наверняка не по тому что постучали, а потому, что ему нужно время чтобы поймать сеть.
Ptu вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
free télécom