|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Я нашла остеопата, который является членом ассоциации остеопатов Франции, но зато его фамилии нет на этом сайте остеопатов
http://www.osteopathie.org/ А на этом сайте есть. Не могу понять почему. http://www.afosteo.org/ Лучше пойти, который в списке остеопатов Франции? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Просто везде пишут, надо быть осторожным с выбором остеопатов и я стала заморачиваться)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У ребенка вросший ноготь, на ноге. Воспаление сильное. Были на скорой (впечатлилась... только сейчас отошла от шока). Там прописали антибиотики на неделю, обезболивающее, повязки... и все... Делать ничего не стали. Отправили к хирургу-ортопеду. Хируг дал нам РД через месяц (!) Это только чтобы посмотреть, что нужно сделать. А когда он там будет делать чего - это ж опять надо будет ждать сколько, следующего приема! Это нормальная практика здесь? И что делать в ожидании снисхождения с небес господа-хирурга??? Дочка ничего вообще на ногу надеть не может, даже тапочек, повязки мокнут, прилипают. Со школой не знаю, что делать, если все это затянется на 2 месяца... Есть ли какая возможность ускорить дело? Куда можно еще обратиться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<Marcira, >
1. Ищите другого хирурга. Езжайте в другие больницы или к частному. 2. А пока можете делать ванночки из бетадина по многу раз в день. Ну и антибиотики, несомненно, надо принимать. Для ванночки надо накупить желтого бетадина (в желтых бутылочках), наливаете в стакан и палец туда, не меньше 15-20 минут за раз. Можно чередовать с ванночками вода/<teinture mère calendula>. Тоже хорошее средство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sandy, спасибо большое за быстрый ответ! Что-то меня этот визит на скорую совсем из колеи выбил... Сейчас поищу телефоны других хирургов. А бетадин есть, много, и желтый, и красный, его для перевязок выписали. Для ванночек достаточно будет. Календулу надо купить...
![]() |
|
Мэтр
Marcira, когда у меня срочная ситуация с поиском специалиста, то я иду к моему женералисту и он сам звонит, чтобы меня записать на приём. Он и специалиста мне советует, которого знает. То есть в плане его компетентности знает. Может Вам попробовать?
![]() |
|
Мэтр
Clisson, попробовала. Наш врач сам не звонил, но хирурга посоветовал. Записались на прием на эту среду уже. Конечно, это предварительная консультация, но надеюсь, что и остальное пройдет быстро. Девочки, спасибо за советы и поддержку!
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
такой вопрос к знающим людям: является ли компресс с диклофенаком (вольтарен гель) согревающим? Назначили при локтевом бурсите, мучают сомнения по поводу компресса, ведь если он согревающий, воспаление может распространиться дальше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Нет, он не согревает. Действует противовоспалительно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Да, прошу прощения, некорректно написала, о чем разговор, если нет диагноза..
Хотя я хотела лишь добавить, что рано говорить, что нет лекарств, и что кровопускание это единственный способ. Собственно по той же причине - диагноза нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ptu, спасибо за ответ, да я уже перерыла интернет.Но лекарства то внутревенно, так лучше уж кровь пустить. Встреча с врачем 22.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ptu, про кровопускание мне сама врач сказала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Подскажите, пожалуйста - лекарства в аптеках с этикетками разного цвета (там, где цена) ... это как-то расшифровывается??? какие из них, например, никак не возмещаются?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Les taux de remboursement des médicaments :
100 % pour les médicaments à vignette blanche barrée, reconnus comme irremplaçables et coûteux. 65 % pour les médicaments à vignette blanche. 35 % pour les médicaments à vignette bleue. 15 % pour les médicaments à vignette orange. Ces taux de remboursement s'appliquent : Soit sur la base du prix de vente (prix limite de vente fixé réglementairement). Soit sur la base d'un tarif forfaitaire de responsabilité (TFR). Le prix limite de vente et le TFR figurent sur la vignette Подробнее на ameli |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Добрый день всем!
Подскажите,пожалуйста,можно ли мочить место прививки против тифа,столбняка,полиомелита и дифтерии? Мне сегодня в одно плечо сделали против столбняка,полиомелита и дифтерии,а во второе - против тифа. Я спросила врача можно ли пить алкоголь,он ответил - Да,а про мочить забыла спросить. Теперь нахожу в Инете информацию о том,что в течение 3 дней нельзя ни алкоголь,ни мочить,ни даже заниматься спортом. Вывод: ничего не понимаю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Помогите, пожалуйста разобраться с результатом анализа (письмо от врача). Как по-русски это всё будет называться, чтобы подробно почитать (я погуглила, но он мне выдал непонятно что
![]() ...bien que je sois étonné par l'importance de la créatininuie. L'uricurie est très importante.... Il existe une protidémie élévee a 83g/l et la réserve alcaline est a la limite supérieure de la normale. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
valiak:
...я удивлён(а) высоким показателем креатинина (показатель функции почек, повышается пти почечной недостаточности) Урикурия (уратурия,) очень выражена. Содержание белка в крови повышено, 83г/л ( в норме, если не ошибаюсь, до 80и)и реакция крови (pH или кислотность) щелочная , на верхней границе нормы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Исследование данных антител направлено на выявление аутоиммунных заболеваний (как системная красная волчанка, склеродермия, болезнь Gougerot-Sjogren, ревматоидные заболевания и тд) или дерматомиозиты и полимиозиты. Я думаю если у Вас все тесты отрицательны, значит у Вас нет системных заболеваний
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
calagane все решения по этому поводу должен принимать Ваш лечащий доктор. Я лишь помогла интерпретировать анализы, незная Вашего анамнеза заболевания (в этом и проблема дистанционной консультации в интернете).
Все очень индивидуально, все зависит от формы, от степени поражения и тд. Но очень надеюсь, что у Вас все хорошо ![]()
Закладки |