![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
У меня ПДР конец ноября-начало декабря. Плавающий.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
le-na,
У меня ПДР на 18 января, но он посчитан неправильно, думаю числа 7ого 10ого появиться Антонио должен ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Да неужели ж тут все выпускницы инязов?! Как пойти к гинекологу одной, без франкоговорящего сопровождения, если ты ни бум-бум во французском? А на курсы к акушерке? Какой смысл вообще идти, если поймешь в лучшем случае через слово на десятое? Девочки, которые без французского, как вы выходите из положения? (в прямом и переносном смысле
![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Нет, не одинаковые! Знайте, что вы имеете право отказаться от анализа на глюкозу. Тогда вам предложат другой анализ: сдать кровь натощак, пойти домой позавтракать и прийти для повторного забора крови через 1,5часа. Я это делаю сегодня!
Еще и недовольна, что меня гоняют туда-сюда, никакого диабета у меня нет и быть не может! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Всем привет! Это я пропажа, я тут выпала на 3 недели в связи с переездом в новый дом и отсутствием интернета, а Вы без меня успели уже вторую часть настрочить... рассказываю - 29.08 мы переехали, 06.09 у нас родилась Анна Мирослава, или просто Анечка... а ждали мы ее 27 сентября... Но моя балерина еще за 2 месяца начала выделывать фиртеля в животе, так что я знала, что все случится раньше, полнолуние только помогло. Всем большое спасибо, кто меня поддержал в этой теме советами и просто добрым словом во время моей беременности! Я под конец была настолько вымотана из-за активной малышки в животе, поэтому желаю всем "ожидающим" легкой беременности и родов.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, успокоили!
![]() ![]() Девочки, у меня проблема, простите, с кишечником, причем, это не просто запоры, я вроде как наладила процесс ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
5oceans, Это у нас 2 имени... выбирал папа, нашел в книжечке с именами
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
le-na, у меня точно такая же проблема. В последние дни пью Актимель (кто-то на тут на форуме рекомендовал его для поддержания иммунитета), так вот, как ни странно нормализовалась работа кишечника
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка74, поздравляю с девочкой!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
![]() |
![]() Доброго всем времени суток!
Девочки, посоветуйте приличную Sage Femme, живу в Neuilly sur Seine, но рассматрмваем и близлежащие "поселения" Paris 17, Puteax и т.д. Я сейчас на 7,5 месяце, только вернулась во Францию, хотела податься на групповые занятия в больницу по месту учета, но мест уже нет ((( да и с этим гриппом коллективные уроки прикрывают... Получили список частных акушерок в больнице, прозвонили, кто занят, а кто просто не в себе ![]() В общем, хочется кого-то "проверенного" и адекватного, пусть и придется ездить далеко... или же у себя на дому... И походу дела, подскажите, пожалуйста, несколько нюансов: -имеет ли смысл брать Sage Femme, если будут кесарево делать (это еще не решено, но я просто панически боюсь естественных родов) или же весь курс направлен именно на подготовку к естественным родам; -это первая беременность, даже не знаю с какой стороны к маленькому подойти... в связи с этим вопрос: обучают ли Sage Femme элементарным навыкам ухода за ребенком? - и вопрос не совсем по теме, правда ли что после кесарева, нужно лежать неделю и ребенком особо заниматься просто физически не получится (а у меня здесь особо на кого-то рассчитывать не приходится)... Прошу прощения за такой сумбур в теме, НО, время "Ч" приближается и паника просто-таки нахлынула ![]() ![]() ![]() Заранее благодарю всех откликнувшихся ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Добрый день,
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке надо начинать применять гомеопатические препараты для подготовки к родам? У нас ПДР тоже на начало декабря! Cousine, если Вам несложно, не могли бы Вы дать координаты Вашей акушерки, которая проводит занятия в бассейне, я живу недалеко от Ниора, тоже хотелось бы их посещать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Зря вы паникуете. Все рожали и вы родите; зачем делать кесарево; лишний стресс для ребенка тем более если показаний нет. Вы о ребенке подумайте ; а не о себе.
У большинства здесь нет помошников и ребенок первый и не знают как подойти. Все справляются. Читайте; ищите информацию; Подумайте и взвестье. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bamby, мадам мы с Вами не в Одессе... извините, но не могла пройти мимо вашего поста...зачем вам операция, здесь же не одесский роддом, я недавно родила - осталась жива, даже больше, я счастлива не только как мама, но также что моя беременность подошла к концу... а роды это большая физическая работа, а не святая инквизиция, как любят про них рассказывать любительницы острых ощущений... все у Вас будет хорошо, настраивайтесь на позитив, а за масей как ухаживать - расскажут и покажут в роддоме, главное не волнуйтесь, я сама недавно была в ваших рядах...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Falbala,
поздравляю!!!! А рассказ будет? |
![]() |
|
Закладки |